ID работы: 1580594

Life is beautiful, but not relax

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой папа встречаеться с мамой знаменитости или это сон?

Настройки текста
- Привет, папуль! - побежала я к папе. - Привет, доченька, - поцеловал меня папа. - А где же твоя подруга? - поинтересовалась я, ведь он обещал ее сегодня привезти с собой. - Она поехала домой, а сегодня вечером мы все вместе пойдем в ресторан. - Во-сколько? - В 18.00, - посмотрев на часы, я увидела, что сейчас только 12.00. Я решила сразу выбрать себе наряд, что бы потом в спешке не бегать в поисках платья по всему гардеробу. Для ужина я выбрала платье, которое не доходило до колена, оно было бежевого цвета. Это платье идеально сидело на моей стройной фигуре, оно было сшито для меня на заказ у известного стилиста в Милане. Также я выбрала черные туфли на высоком каблуке и красивое кольцо со стразами от Сваровских. - Можно? - постучались ко мне в комнату. - Конечно пап, входи. - Я хотел тебя предупредить. У моей подруги двое детей: девочка и мальчик. - А сколько им? - Дочке 23, а сыну в феврале было 19. - Значит мои мечты о старшей сестре не до конца утеряны? - Возможно, ну ты давай одевайся. Нам нужно выйти на 1.5 часа раньше. - Хорошо, я буду готова через час - сказала я и посмотрела на часы. Было только 15.00. - Отлично, - сказал мой любимый папа и вышел. И вот я уже стою около большого зеркала, которое стоит в моей спальне. Я была одета в платье, волосы я собрала в косу, которая аккуратно лежала у меня на плече. На пальце у меня блестел красивые стразы, я нанесла вечерний макияж. - Ну как тебе? - спросила я у папы, зайдя к нему в комнату. - Ты прекрасна. - Спасибо. - Пошли ,Мэтт, (так зовут нашего водителя) нас уже ждут. Наш водитель аккуратно открыл мне дверь и я села в BMW. Отец сказал адресу и мы направились по нему. Так как ехать до ресторана долго, я зарядила свой телефон до 100% и взяла наушники, вставив их в уши, я слушала музыку и смотрела на вечерний Лондон. Пока мы приехали, я успела послушать все свои любимые песни. - Прошу, - подал мне руку Мэтт, открыв дверь машины. - Благодарю. Ресторан был очень красивый, он на первом месте среди самых дорогих ресторанов Лондона.Около входа нас встречал приятный молодой человек лет 35, у него в руках была папка. - Вы заказывали у нас столик? - Да. На имя Джонос, - уверенно сказал мой папа. - Проходите, - сказал мужчина, посмотрев в свою папку. Наш столик стоял почти в центре зала. Подружка папы долго не задерживалась, они вошли через несколько минут после нашего прихода. Отец на несколько минут оставил меня в одиночестве, он пошел встречать девушку с ее детьми, когда они подошли к столику я просто потеряла дар речи. Я впала в шок увидев ее сына, я не могла поверить, что мой папа встречается с ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.