ID работы: 1580594

Life is beautiful, but not relax

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Эмили - Наконец-то мы дома, - легла я на диван после окончания долгого тура. - Ага, - ко мне присоединились Гарри и Джемма. - Родители приедут только через неделю, какие у вас планы? - спросил Гарри. - Можем вечеринку устроить? - неуверенно предложила я. - А что? Неплохая идея, вы с Зейном сможете сказать всем о ваших отношениях, - сказала Джемз. - Хорошо, тогда Эми займется поиском клуба, а я приглашу гостей, - сказал Гарри. - Только, нужно отдохнуть для начала, - сказала Джемз. - Да, давайте вечером займемся подготовкой, - поддержал ее Гарри. Мы поспали несколько часов, а затем решили поехать в ресторан обедать, ведь холодильник пустовал. - Кого позовем на party? - спросил Гарри во время обеда. - Я предлагаю Кети, Лу, Эда и парней с девушками, - сказала Джемма. - Да, отлично, - сказала я. - Можно еще 5SOS, - добавила Джемз. - Тебе лишь бы Эштон был! - начал смеяться Гарри. - Все хватит! В общем, с гостями разобрались, - сказала я. - Как у тебя с клубом? - поинтересовался Гарри - Я нашла очень классный клуб Ministry of Sound, - предложила я. - Я там была, он очень крут, - сказала Джемми. - Окей, значит я зову всех туда, - сказал Хазз и пошел звонить нашим гостям. POV Эмма - О.Мой.Бог! - четко выделяя каждое слово сказала я, держа тест на беременность в своих руках. Я медленно сползла вниз по двери в ванной комнате. - Он бросит меня, он не хочет этого ребенка... Наши отношения закончатся, а ведь все было прекрасно, вместе мы были счастливы, - говорила я себе. Найл ушел за продуктами, поэтому у меня есть время избавится от ребенка. Я выбросила тест в мусорное ведро и быстро поехала в больницу. чтобы сделать аборт. POV Найл Я приехал домой, Эммы не было, открыв пачку чипсов я высыпал их в тарелку, а пачку выбросил. Наверху контейнера лежал тест на беременность. - Она..Она беременна? У меня будет ребенок? - я держал его в руках , она дрожали, а из глаз уже текли слезы. POV Эмма Перед тем, как сделать аборт я пошла на УЗИ. Мне сказали мой срок и просто посмотрели на состояние малыша. К сожалению, аборт мне не сделали, так как все было занято. Я записалась на завтра и пошла домой. - Привет, малышка, - меня встретил Найл. - Привет, - я поцеловала его щечку. - Сюрприз, - он завел меня на кухню, там все было очень романтично: цветы, свечи, шарики ... - Все очень красиво, - я осматривала комнату. - Любимая моя, я обещаю беречь тебя всю нашу жизнь. Я люблю тебя, как никого другого. Будь моей навсегда, будь моей женой, - он встал на одно колено и достал кольцо из кармана. - Я тоже люблю тебя, малыш. Я согласна, - Найл аккуратно надел кольцо на мой палец. - Что-то не так? - сказал парень, увидев слезы на моих глазах. - Все прекрасно, но я беременна. Обещаю, я сделаю аборт, - захлебываясь слезами говорила я. - Ты что с ума сошла? - Найл вскочил и сказал это в повышенном тоне. - Прости, - я опустила глаза. - Не делай аборт, пожалуйста. Я очень хочу этого малыша или малышку, - Найл посмотрел на меня с надеждой. - Я тоже очень хочу его, но мне казалось. что ты не хочешь ребенка, - сказала я. - Очень хочу и буду его сильно любить, - Найл нежно поцеловал меня. - Теперь у нас настоящая семья, - радостно сказала я. - А какой у тебя срок? - Врач сказал, что уже 4 месяца, - Найл ничего не ответил, а лишь положил свою руку на мой еле заметный живот. - Ты будешь прекрасным отцом. - сказала я. - А ты мамой, - Найлер мило улыбнулся мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.