ID работы: 1580594

Life is beautiful, but not relax

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с родителями

Настройки текста
POV Эмили Наш тур заканчивается. В каждом городе парней встречали много фанатов. Джемма, Эмма и Лу тоже пользовались большой популярность, с ними делали фото и общались. Мы с Зейном решили сказать о своих отношениях только друзьям и родным. Сейчас мы едем в нашем автобусе в Бредфорд, именно в этом городе пройдет последний концерт тура. наверное. для меня это будет очень волнительно, так как Зейн собирается познакомить меня со своей семьей. Энн и папа уже знают, что у меня появился парень. Догадайтесь кто им это сказал? Конечно! Гарри после нашего разговора сразу побежал рассказывать эту новость всем остальным, в том числе и родителям. - День сегодня будет сложный, - проснулась и сказала я. Зейна рядом нет, странно....Только я успела закончить мысль как к моей кровати подошел Зейн с завязанным полотенцем на бедрах. в руках у него был поднос. он очень сексуален в этом виде, все тату видно. а по телу еще текут капельки воды. - Ты уже проснулась? а я хотел сделать сюрприз, - сказал парень. - Для меня и это огромных сюрприз, - моя улыбка была до ушей. - Это тебя, малышка, - Зейн поставил поднос, на нем был завтрак. - Спасибо, я люблю тебя, - я поцеловала его в щечку. - Кушай тоже, - сказала я с полным ртом еды. - Спасибо, - мы оба принялись за еду. POV Эмма Вот представьте, вы спите и вдруг вас начинают обнимать и целовать. Какая ваша реакция7 моя была такой: - Найл, это ты? - возмутительно спросила я. - Да, а тебе не нравится? - спросил он, я не открывала глаза, но уверенна, что в этот момент у него были щенячьи глазки. - Нет, мне очень нравится. Просто, я сплю, - медленно открыла глаза я. - Хорошо, больше не буду, - обиженно сказал парень и собрался уходить. - Эй. ты куда? - Я ведь мешаю. - Нет, не мешаешь, я испугалась, что это кто-то другой, - объяснила я. - Малышка, я тебя никогда и никому не отдам, даже не думай об этом, - Найл обнял меня. POV Эмили - Зейн, где остальные? Почему в автобусе так тихо? - удивленно спросила я. - Все спят, только Найл проснулся. - Ясно, может устроим им сюрприз? - предложила я и уже думала, что можно сделать для ребят. - Я не против, а что? - спросил любимый. - Давай приготовим им вкусный завтрак. - Хорошо, тогда ты готовь, а я пойду всех будить потом, - сказал Зейн. - Договорились, - согласилась я и ушла на кухню. Я буду готовить торт с печеньками Oreo. Это мой любимый десерт, впервые я ела его в Москве. Эмма тоже очень любит этот торт, когда я впервые приготовила его, она почти все съела сама. Пока я готовила Зейн сидел в твиттере и смотрел телек. - Звездные новости, - проговорила ведущая программы. - Интересно, - негромко проговорила я. - Зейн Малик из известного анго-ирландского бойз бенда One Direction несколько дней назад был замечен со своей новой девушкой в Токио. Мы успели сделать пару фото парочки, - очень быстро протараторила ведущая. Я взглянула на экран. На нем начали появляться фото, на которых Зейн целует меня, во время нашей прогулки в Токио. - Когда они успели? - удивленно спросил Зейн. - Не знаю, я не видела никого, - сказала я. - Ладно, все равно они узнали бы. - пытался утешить меня Зейн. - У меня уже все готово. Иди буди всех. - Хорошо, - улыбнулся Зейн и уже начал идти в сторону спальных мест друзей. - Стой! - остановила его я. - Что случилось? - испуганно спросил парень. - "Хомяков" последних буди. - Хорошо, - облегченно сказал Зейн. - Вкуснятина. - с полным ртом говорил Луи. - Рада, что вам всем понравилось, - скромно улыбнулась я. - Ты действительно прекрасно готовишь, - шепнул мне Зейн. - Приехали, нам пора идти, - к нам вошел Пол, а автобус остановился возле отеля, где были забронированы наши номера. - Отлично, - мы с девченками побежали в наши апартаменты. Через несколько часов, мы поехали в гости к семье Малик. - Здравствуйте, - сказали мы по-очереди и вошли в дом. - Добрый день, - сказала Триша. Нас встретил отец Зейна - Язер Малик и сестры - Дония, валия, Сафаа. - Родители, то моя любимая. Ее зовут - Эмили,- Зейн держал меня за руку. - Приятно познакомится, - сказала Дония и все представились мне. - Ребята, проходите, пригласил нас в дом отец. Триша приготовила замечательный ужин. Мы очень весело провели время. В начале я волновалась, но потом стало легче. Мы играли с сестрами, веселились, шутили и самое главное много смеялись. Парни уехали раньше, так как у них концерт. Надеюсь, у парней все получится. Я очень рада, что мы с Зейном рядом. мы счастливы вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.