ID работы: 1580594

Life is beautiful, but not relax

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка или домашние поседелки

Настройки текста
Глава вышла маленькой, но по мне она очень домашняя и спокойная, без ревности и переживаний. Спасибо, тем кто читает это, буду рада вашим отзывам. POV Эмили - Привет, Кети, проходи в гостиную, - встречала я гостей, Кети пришла первой. - Привет, хорошо, - девушка прошла ко всем. Также, к нам присоединились Лиам, Луи, Зейн и Найл с Эммой. - Привет, малышка, - обнял меня Зейн. - Привет, я очень скучала, - сказала я и поцеловала его в щечку. Все гости собрались и мы сели за стол. - Перед тем, как мы начнем нашу вечеринку, Зейн и Эмили хотят нам что-то сказать, - начал Гарри и мы с Зейном встали. - Я встретил девушку своей мечты, и она перед вами, - сказал Малик и поцеловал меня. - Да, мы теперь встречаемся, - добавила я. - Мы за вас очень рады! - сказала Эль. - Поздравляем! - кричали нам ребята хором, а наших лицах сияли счастливые улыбки. - Спасибо, - сказал Зейн. - Эммма, у тебя кольцо на пальце! - заметила я. - У нас с Эммой тоже есть хорошие новости, - сказал Найл. - Мы женимся, а еще я беременна, - сказала Эмма. Боже, я так рада, они будут прекрасными родителями. - Ничего себе! Мы за вас очень рады! А кто будет? - спросила Джемз. - Нет, пока не знаю, - ответила Эм. - Вы молодцы, будем ждать приглашений на свадьбу, - пошутила я. - А я та думаю, что ты так поправилась! - сказал Луйка. - Луи! - успокоила его Эль. Да, из-за Луи ей часто приходится краснеть. Дальше мы общались на семейные темы. Согласна, вечеринкой это назвать нельзя, зато мы очень хорошо посидели и не было никаких пьяных мужчин, которые трахаются со всеми, громкой музыки. Закончился наш вечер песнями под гитару. Хоран играл, а мы ему подпевали. - Может все останетесь у нас? - предложила я. - Если вы не против? - спросил Лимо. - Нет, конечно. Места у нас много, всем хватит, - поддержал мою идею Гарри. Мы показали всем комнаты и сами отправились спать. - Мальшка, спокойно ночи. Я люблю тебя, - Зейн поцеловал меня и обнял. - Спокойно, я люблю тебя тоже, ты самый лучший у меня, - я вдоохнула аромат его прекрасных духов и начала погружаться в сон, а Зейн тихо напевал строки песен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.