ID работы: 1580594

Life is beautiful, but not relax

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Небольшой сюрприз

Настройки текста
POV Эмма - Мальшка, пора вставать, - получила я поцелуй от Найла. - Ммммм.... - потянулась я и открыла глаза. - Я приготовил вам завтрак, - Найл поднял мою кофточку и поцеловал животик. - Ахаха, щекотно, - смеялась я. - Вот, смотри, - Найл поставил поднос рядом со мной. Найлер приготовил завтрак из фруктов. - Спасибо, мне очень понравилось, - я взяла грязную посуду и направилась мыть ее. - Нет, я сам, - Найл отобрал у меня тарелки и сам все помыл. - Малыш, не нужно было. Я могу сама все делать, - обняла я Найла и положила голову на плечо. - Мне не сложно, моя маленькая. Я люблю вас, вы у меня самые лучшие, - оставил он поцелуй на моих губах. - А мы тебя, наш папа, - улыбнулась я. - Я очень счастлив с тобой, - Найл взял меня на руки и начал кружить. - Ахахаха, - не могла сдержать смех я. - Малышка, у меня для тебя есть небольшой сюрприз. В 6 вечера ты должна быть готова, - сказал Найл, поставив меня на ноги. - Хорошо, малыш, - я побежала наверх. Так как время у меня достаточно, я решила сначала расслабится в ванной. Мне нравится теплая водички с мыльной пенной. Это очень расслабляет. Я провела около часа в ванной комнате, делая водные процедуры. Затем я сделала макияж и прическу. Одеть я решила нежно-розовое платье выше колена, черные (открытые) туфли и клатч под цвет платья ( если интересно можете посмотреть здесь:http://www.polyvore.com/%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/set?id=123832481) - Дааа...долго я собиралась, - посмотрела я на время, было 17.40. - Малышка, ты готова? - услышала я голос своего любимого внизу. - Да, - я спустилась по лестнице. - Как тебе? - поинтересовалась я. - Ты самая красивая, - Найл взял меня за руку и повел к машине. - Ну что, куда мы едем? - спросила я, надеясь, что секрет будет раскрыт. - Это сюрприз, - Найлер поцеловал меня в щечку и завел машину. - Хорошо, - спокойно сказала я и отвернулась к окну. Мне нравится ездить в машине, особенно вечером, когда весь Лондон становится очень красивым и везде горят огоньки. - Мы приехали, малышка, - Найл остановился возле здания. Точно! Вспомнила! Это же один из самых дорогих и лучших заведений Лондона ресторан «Gordon Ramsay». - Найл, но это очень дорого, - сказала я. - Для тебе мне ничего не жалко, моя маленькая, - Найлер взял меня за руку и сплел пальцы. Я улыбнулась и шла рядом со своим любимым. Я наслаждаюсь каждой проведенной минутой с ним. Мы вошли в ресторан, внутри было все очень красиво. Мои впечатления не передать словами, я давно хотела посетить это место. - Что ты закажешь себе? - спросил Найл, рассматривая меню. - Эмм.. Я даже и не знаю, может ты выберешь мне? - спросила я, так как при виде цен мои глаза становились больше и больше. - Деньги - не проблема. Выбирай то, что тебе нравится, - сказал Найл и нежно улыбнулся. - Хорошо, - ответила я и мы с Найлом сделали заказ. - Так что за сюрприз? - спросила я. - Я хочу познакомить тебя со своей семьей, - Найл положил два билета в Ирландию на стол. - Вау! Я буду рада, увидеть твою семью. Мне кажется, мы найдем общий язык, - с искренней улыбкой говорила я. - Спасибо, что оценила мой сюрприз. Я боялся, что тебе может не понравится моя идея, - с облегчением сказал Найл. - Как мне может не понравится? Я люблю тебя и значит, полюблю твою семью, также сильно, - сказал я. - Хаха, надеюсь, - улыбался Найл. Вот так мы и провели наш тихий, семейный вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.