ID работы: 1580594

Life is beautiful, but not relax

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова тур!

Настройки текста
POV Эмили Я проснулась от звонка мобильного, но звонили не мне а Зейну. Он спокойно спал. На айфоне любимого высветилось: Саймон. - Малыш, тебе звонят, - прошептала я ему на ушко. - Ага, - нашел телефон Зейн и ответил на звонок. Я уснула снова... POV Зейн Меня разбудила Эмили, потому что мне звонил Саймон. После того, как я нашел свой телефон на тумбочке, я ответил. - Да? - сонно промолвил я. - Через две недели у нас начинается тур, - строго сказал Саймон. - Хорошо, сколько он продлится? - уже нормально спросил я. - Пол года, - таким же тоном ответил он. - Ого! Ну ладно, я все понял, - сказал я и бросил трубку. Эмили спала, я решил тоже еще немного отдохнуть. Она выглядит, как ребенок, когда спит. Готов любоваться ей вечность. Обняв мою малышку, я тоже погрузился в сладкий сон. POV Эмма - Малышка, пора вставать, - свои ангельским голосом шептал мне Найл. - Доброе утро, - зевая сказала я. - Я приготовил тебе завтрак, - парень указал на поднос с различными фруктами, пирожными и прочим... - Ого! Но ведь я одна это все не съем! - сказала я, смотря на это все. - А я тебе зачем? - немного обиженно сказал Хоран. - Хаха, тогда хорошо, - начала смеяться я. - У тебя очень заразительный смех, - сказал Найл и уже катался по полу, заливаясь смехом. - От кого я собралась родить ребенка? - спрашивала я сама себя. - От Найла самого серьезного человека в мире Хорана, - ответил Найлер. - Ага, я вижу, - начала кушать свой завтрак я. - Я тоже хочу, - присоединился ко мне он. - Очень вкусно, спасибо за прекрасный завтрак, любимый, - поцеловала я его в щечку и направилась мыть посуду. - Я сам! - забрал у меня тарелки Найл. - Хорошо, я в душ, - ушла я. Я вернулась через минут пятнадцать, Найл лежал и смотрел футбол. Хотя, как смотрел, мне кажется, он думал о чем-то своем, а телевизор просто так работал. - Малыш, о чем ты так задумался? - обняла я его. - Ничего...просто Саймон звонил...у нас тур! - грустно говорил Найл. - А на сколько? - поинтересовалась я. - На пол года, а начнется через две недели. - Эхх...что поделаешь? Это твоя работа... - так же грустно говорила я. - Но мы успеем поехать в Ирландию, а потом я сразу отправлюсь в тур. - Отлично, у нас завтра вечером самолет? - спросила я. - Да... - ответил Найл. Мы с Найлом весь день смотрели грустные фильмы. Не было у нас настроение, добивали себя как могли. POV Эмили Солнце слепило мои глаза. "Пора вставать" - сказала я себе. Открыв глаза, я увидела сладко спящего Зейна. Малыш мой... Приготовив завтрак, я все-таки решила разбудить его, а то он может спать целый день. За завтраком, как оказалось, нас ожидал серьезный разговор. - Эми, скоро у нас начинается новый тур, он продлиться пол года, - серьезно говорил Зейн, он явно расстроен. - Хорошо, я все понимаю. Когда он начинается? - спросила я. - Через две недели... - Ясно, ну ничего... Я буду ждать тебе и писать каждый день. - Хаха, надеюсь. - Как тебе завтрак? - перевела тему я. - Очень вкусно, ты же знаешь, у тебя самая вкусная еда в мире! - Спасибо, я люблю тебя. - А я тебя, - нежно поцеловал меня Зейн. - В который раз убеждаюсь, ты прекрасно целуешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.