ID работы: 1580594

Life is beautiful, but not relax

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поговорим?

Настройки текста
            POV Эмили Мы с Эммой сидим дома и говорим с парнями по Skype, у них сегодня концерт в одном из говоров Бразилии. Мы очень много смеемся. Я соскучилась по моему малышу, по его губам, шикарным ресницам, волосам... Ох, когда там уже конец? - Хотите выйти с нами на сцену? - предложил Гарри. - Эм...Как?? - ответила я. - Вот так, - Гарри взял с собой телефон на сцену и весь концерт мы были с ними. Это удивительно! Все фанаты очень искрение. Та атмосфера, в которой находятся парни во время тура такая вдохновляющая, окунувшись в нее, хочется творить и творить. Главное, не обращать внимание на некоторые факторы, такие как: глупые папарацци, журналисты, постоянно выдумывающие всякий бред, странно, как в него может кто-либо верить и НЕКОТОРЫЕ фанаты. - Пока, девчонки, - попрощались парни, так как они очень устали, ди и в отель пора ехать. - Пока, будем ждать следующего вашего звонка, - мы послали им воздушные поцелуи и на лицах наших парней улыбки стали еще шире. Через несколько минут, нам все же пришлось оборвать связь. Мы вернулись в свой обыденный мир, без ярких впечатлений каждый день и миллиона фанатов, которые встречают тебя везде. Просматривая разные соц.сети, я наткнулась на очень интересную новость, которая заставила меня немного поволноваться. - Эмма! Иди ко мне!! - крикнула я, в это время, она ела мороженое на первом этаже. - Что?? ты же знаешь, мне нельзя волноваться, - забежала девушка ко мне. - Смотри, что в твиттере пишут, - указала я на экран своего MacBook.

Зейн вчера в клубе

И также были приложены фото моего парня, в чем я уже очень сомневаюсь, он был в клубе, где прижимает к себе какую-то телку, а затем уезжает их отеля вместе с этой шлюхой, простите, но по другому я не могу назвать ее. Потому что она, зная, что у него есть девушка могла вести себя подобным образом.Но, возможно, я не права и он был инициатором подобной ситуации. У меня уже были слезы на глазах...Как так можно?? Я для него вообще ничего не значу? Эмма принесла мне таблетки. Сегодня я не стала ни в чем разбирается, пускай делает с ней что хочет, если считает себя круче и умнее всех. После травяных чайков Эммы я быстро уснула. Мне кажется, что я просыпалась несколько раз из-за страшных снов, но мило спящая подруга, скрестившая руки на своем животике, давала мне понять , что все хорошо... На следующие утро, я все же решила позвонить этому... человеку, по имени Зейн, может, в не все таки проснется совесть? Мне было тяжело признать то, что человек, которому я доверяла мог мне изменить. Вы скажите, что я делаю поспешные выводы? Знаете, если парень, имея девушку, разрешил другой сесть на его колени и обнять за шею, а он так сделал, на фотографии , когда он покидал клуб эту позу было отлично видно. то он потерял свою честь. Единственное, что меня радует то, что Эмма станет мамой совсем скоро, уже через два месяца и у нее лучшей жених в мире, Найл души не чает ни в малыше, ни в своей невесте. Они уже обустроили комнату для их первенца в новом доме и , мне кажется, у Томми гардероб больше моего. А кед... Я думаю, они скупили весь магазин. Я уже набрала его номер. Долгие гудки. Он не ответил. Я позвонила несколько раз, результат не изменился. Я не находила себе места, он нашел мне замену. Я чувствую себя униженной, почему он раньше мне об этом не сказал? Зачем мучить меня? Эмма предложила мне позвонить моему брату. - Гарри, привет, это Эмили, - у меня ужасно дрожал голос, я проплакала последние 2 часа. - Привет, сестренка, что там случилось? Ты почему плачешь? - он еще спрашивает? Видимо, он не занет о похождениях своего друга. - Ты не знаешь, что за телка была с Зейном вчера? - и тут началось самое интересно. Связь будто прервалась, думаю, это было проделано умышленно. Я прекрасно понимаю Гарри, он друг Зейна и они, как братья друг другу, но и я ведь ему не чужая девочка с улицы. В этот момент мне было очень жаль, что меня не было с ними во время тура, хотя , возможно, этот случай расставит все точки над "и". Я перестала пытаться звонит ему, решив, что они обещали связаться с нами сегодня снова перед шоу, тогда я смогу окончательно все узнать.Ближе к вечеру, я узнала снова из соц.сетей, а точнее из официального твиттера группы о том, что Зейн взял перерыв и не будет присутствовать на сегодняшнем шоу. Я часа два просто смотрела в одну точку, не могла ни есть, ни пить, мне не хотелось видеть никого. Мою гробовую тишину прервал стук в дверь. Человека, который вошел в мою комнату в тот миг, я совершенно не ожидала увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.