ID работы: 1580594

Life is beautiful, but not relax

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
            POV Эмили       Этим человеком был Зейн. У меня покатились слезы. Он стоит с большим букетом цветов. - Мне нужно объяснить тебе кое-что, Эмили, - промолвил парень. Он сел на край моей кровати. Я закрыла ноутбук. - Я слушаю тебя, - стараясь убрать дрожь в голосе, сказала я. - Для начала, это для тебя, - мистер Малик подарил мне цветы. - Спасибо, - я отложила их. - Мне Гарри и Эмма все сказали... Малыш, я люблю только тебя, а эти фото...Я был очень пьян. Я очень жалел об этом потом. Я исправился и все понял, честно. Мне нужна только ты, я ради тебя сюда приехал и отменил концерт. Я люблю тебя... - Я люблю тебя тоже... - знаю, вы скажите , что это слишком быстро и я не должна была его прощать.. Но ведь он ради меня приехал сюда, хотя мог бы просто смс написать и все. Это хороший поступок, как я считаю. - Малышка моя, спасибо тебе, - он так сладко обнял меня и поцеловал. Зейн привез много конфеток и поэтому мы вместе с ним и Эммой кушали их, слушая смешные истории, случившиеся с парнями за время прибывания в туре. А еще парни придумали интересную идею и в каждой стране они покупать какую-то вещь для Томми, которая могла бы как-то символизировать ее ( страну). Это забавно, память о туре на всю жизнь и о том, что в это время Томми был в животике Эммы. - Может вы поедете со мной ? У нас остался один лишь концерт, а затем мы поедем в Англию и вы снова вернетесь, - предложил мой парень. Я вопросительно посмотрела на Эмму. - Мы едем к Найлу!!- она была счастлива. Мы с Зейном начали смеяться нее, потому что она чуть ли не на кровати прыгала. Спустя несколько часов нашего активного общение, мы все же решили пойти спать. Потому что завтра нам очень рано вставать на самолет.       Сегодня была первая ночь, когда я спала спокойно. Зейн сладенько сопел, обнимая меня. Я лежала у него на груди, мы всегда держимся за руки, даже когда спим. Утром меня разбудил вкуснейший запах блинчиков снизу. Оказывается, это мой малыш решил порадовать нас. Пока мы с Эммой наслаждались офигенными блинчиками с Нутеллой, Зейн помог мне с чемоданами и убрал их в машину. Затем, мы быстро собрались и отправились в аэропорт. По дороге , мы записали миллион видео, так как по радио три раза подряд играли песни One Direction и мы веселились под них. Но за весельем Эммы можно было заметить то , что ей не совсем комфортно с нами. на чувствует себя лишней. Ей нужен Найл , особенно в это время, на последних неделях беременности... Мы с Зейном старались ни на минуту не оставлять ее одну, чтобы она не чувствовала себя одинокой.       Эмма очень боялась лететь, ведь , как было упомянуто раньше, она совсем скоро должна родить и это может навредить малышу. Мы летели на частном самолете и, на всякий случай, мы брали с собой несколько врачей, которые смогли бы в любой случай оказать помощь для Эм. Но , Слава Богу, перелет и малыш, и Эмма перенесли хорошо, большую часть времени она спала. Я понимаю, что она набрала много веса и ходить очень сложно, все выматывает. В свою очередь, у нас была отличная команда, предоставляющая нам лучшие условия для перелета, нам было комфортно. Обычно, я очень мало ем, но самолеты творят просто чудеса. И одна из моих любимых вещей при перелете - еда, которую они подают. Я безумно люблю это. С меня всегда смеялись из-за этого, а мой папа даже шутил: " Тебя нужно чаще так отправлять, чтобы ты кушала нормально". Просто, когда я была подростком у меня были не очень хорошие " отношения" с едой.       Мы приземлились около часа назад и сейчас направляемся в отель, где остановились парни. Кстати, для Найла и всех остальных парней, это был сюрприз. Они не знали о нашем приезде и ожидали увидеть лишь Зейна.             POV Эмма       Я уже возле номера Найла, так интересно посмотреть на его реакцию. - Можно? - стучу я. - Да, - я слышу знакомый голос. - Привет, - я вошла. - Малышка!!!! - Найл подбежал и обнял меня. - Хахаха, я тоже тебе очень рада, - улыбалась я. - Какой Томми уже большой! - он наклонился и поцеловал животик. Я не успела даже чемоданы распаковать, мы все время говорили, Найл делился впечатлениями. Мне понравилось то , что он не убирал ни на минуту руку с моего животика. Затем, мы поехали на концерт. После него, к нам, точнее к парням за кулисы пришли фанатки. Они безумно милые, с разрешением Найла они даже смогли потрогать животик. После концерта мы сразу отправились обратно в Англию. С Найлом лететь мне было намного спокойнее , несмотря на то, что и в прошлый раз , и в этот на сопровождала команда врачей.Вот так спокойно и мило закончился наш день)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.