ID работы: 1580594

Life is beautiful, but not relax

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рак?

Настройки текста
            POV Эмили       Прошло уже полгода с того времени, как родился Томми. У нас все было отлично в то время, мы с Зейном хорошо ладили и у всех пар отношения отлично складывались, группа продолжала свою работу на высшем уровне. Сегодня я и девочки проходили проф. осмотр, мы делаем это каждый год. У меня за это время здоровье, как мне кажется, не ухудшилось, я даже не болела. Так что шла туда без страха. Мы шли в частную клинику, потому что смысла стоять в очередях не видели, да и к тому же Эмма оставила Томии с Найлом и волновалась за них. Не думайте, что у нас звездная болезнь, но в государственной клинике можно было повстречать большое количество фанатов парней, которые смущали бы нас своими взглядами. Мы быстро прошли всех врачей: окулиста, хирурга, стоматолога и т.д. У нас остался последний врач - гинеколог. Все остальные дали позитивные отзывы о моем состоянии здоровья.       Войдя в кабинет женского врача, я, как всегда, разделась и легла на специальное кресло. После осмотра женщина-врач начала серьезно разговаривать с медсестрой и , затем, позвала другого врача, с которой они долго что-то обсуждали. После сдачи некоторых анализов, меня попросили вернуться в поликлинику завтра, для получения результатов. Я была взволнована, потому что меня напрягла ситуация в кабинете, но я пыталась настроится на лучшее. Весь день я ходила сама не своя, Зейн был в Брэдфорде, я должна была приехать сразу после похода в больницу, но из-за сегодняшней ситуации, мне пришлось остаться дома одной. Всю ночь меня терзали сомнения, из-за которых, мне не удалось поспать. Моему парню и девочкам я пока ничего не говорила, не нужно распускать лишние слухи, а поделилась лишь с самым близким человеком - папой. Он посоветовал мне в любом случае не опускать руки и , если что, бороться с болезнью до конца, тем более, что в нашем мире большинство болезней можно вылечить , имея определенную сумму денег. Нужно сказать, этим он меня немного успокоил.       Я пришла в больницу, как можно раньше, так как хотелось все быстрее узнать и либо успокоится , либо очень сильно разволноваться. Результаты меня привели в шок. Врач сказал, что у меня рак шейки матки, добавив, что мне повезло и я могу вылечиться, так как это всего лишь ранняя стадия. Мне кажется, в тот момент, если бы я не сидела, то упала бы. По дороге домой я плакала. Как сказать Зейну? Решит ли он бросить меня? Или мы будем вместе? Я вылечусь и у нас все будет хорошо? На тот момент, знал лишь Бог. Сказать я решила, когда он вернется домой - сегодня вечером. В моей голове совсем не укладывалось, как это все рассказать, но больше всего я боялась его реакции.       Настал вечер. Я, как всегда, приготовила ужин. Жду моего парня. Звонок в дверь.Я открыла. - Привет, - я поцеловала его в щечку и натянула улыбку. - Привет, - он немного изменился за те 2 дня, что был у родителей. Выросла щетина. Он даже говорил со мной по-другому. - Малыш, я приготовила нам ужин, - пригласила я его за стол. - Хорошо, сейчас, только руки помою, Эми, - парень ушел. Мы сели за ужин, найдя подходящее время я попыталась начать. - Ты помнишь, что я ходила на осмотр вчера с девочками? Так вот...- я не успела договорить, как он положил свою руку поверх моей. - Малыш, у меня есть новость важнее твоего осмотра, - он перебил меня и начал говорить о своем. - Но ты же не знаешь...- не знаю почему, но мои глаза начали слезиться. - Я влюбился в другую девушку, ее зовут Перри Эдвардс, мы любим друг друга очень сильно. Я не хочу скрывать это от тебя, прости, но мы не можем быть вместе, - в этот момент. он будто воткнул мне нож в сердце. - Уходи..- тихо шепчу я. мне уже было нечего ему говорить.. когда итак очень плохо и тебе приносят такую весть... - Малыш...? - Я не терплю предательство, уходи..Я не малыш тебе...Хотя, не надо, я сама...-собрав вещи, мне не оставалась ничего, кроме как поехать к родителям.       По дороге домой я обдумывала все случившееся, прийдя к выводу, что сделала все правильно. теперь понятно, чем он изменился, почему я не услышала "детка" или " малышка" ( Зейн так всегда меня называл). Я остановилась возле такого родного дома, где сейчас жила Джемма и Гарри(они приехали на " каникулы" сюда) и мама Энн с моим папой. Войдя в дом, я увидела семью за ужином. - Эмили!!! - подбежал ко мне Гарри и крепко обнял. - Что с тобой?Ты почему плачешь - к Гарри присоединилась Джемма. - Садись к нам кушать и рассказывай, - сказала Энн и поставила на стол еще одну тарелку. - Сейчас, только вещи в свою комнату отнесу и приду, - я безумно рада, что меня в этом доме так тепло встречают. Зайдя в комнату, я увидела свои старые плакаты парней, которые повесила, когда мы только переехали. Мне было неприятно видеть на них Зейна, поэтому я убрала все его фото, а на их место повесила веселые селфи с друзьями. Может это хоть как-то меня повеселит? Кстати, мой уже бывший парень так и не узнал о моей болезни.       Спустившись, я все рассказала родителям, сестре и брату. Они меня поддержали, а Гарри и Джемма сказали, что останутся со мной, чтобы не на минуту не оставлять одну. Через несколько минут после нашего разговора , я услышала разговор Зейна и Гарри, даже не знаю благодарить моего сводного брата за это или нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.