ID работы: 1580594

Life is beautiful, but not relax

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рождение новой жизни.

Настройки текста
            POV Эмма        Рано утром я проснулась от странных и болезненных чувств в моем животике. Я знала,что я на 8 месяц, до родов еще было много времени, как я думала. Пока мне не хотелось будить Найла, сейчас лишь 7 утра, а для него это очень рано для того, чтобы проснуться. Я посмотрела телевизор какое-то время, но боли лишь увеличивались. - Малыш? - я услышала из спальни. Найл проснулся и испугался из-за того, что меня нет рядом. - Я тут, - мне тяжело встать, поэтому я крикнула так, чтобы он услышал на втором этаже. - Что ты тут делаешь? Сейчас такая рань! - по утрам Найл очень мил, у него растрепаны волосы. такой неряшливый вид. - У меня тянет живот, непонятные боли. Может уже пора? - Нет, нет, нет... у нас еще месяц.. Я не готов еще, - он был явно напуган. - Ау ау ау, - я вцепилась в его руку. - Томми, подожди. Посиди еще там, - Найл выглядел очень забавно, но мне было не до смеха. - Возьми вещи для больницы и поехали, мне не нравится это, - Найл быстро оделся и взял все вещи, спустил их в машину, тем временем я пыталась самостоятельно спуститься в гараж. - Хей, не нужно, - Найлер взял меня на руки и положил на заднее сиденье своей машины. Мы буквально мчались, но я доверяю своему парню, не смотря на скорость, он аккуратно водит.        Найл занес меня в больницу, мы сразу обратились к моему врачу, который вел беременность. - Сегодня вы станете родителями, - обрадовал и в тоже время шокировал нас врач после осмотра. - Я останусь с тобой, - Найл взял меня за руку. - Спасибо, дорогой. Я люблю тебя, - осознание того, что я скоро стану мамой заставило меня заплакать. - Не плачь, все будет отлично. Я тоже очень сильно люблю тебя. У нас скоро появится прекрасный сынишка, - он шептал мне это на ухо, пока мы шли в палату. Я переоделась.Схватки начали учащаться, со временем, боли были неимоверные. Я благодарна Найлу за то, что на протяжении всего этого времени он был со мной.

Через несколько часов моих мучений

       - У вас мальчик! - сказал врач. Малыш начал кричать. Я смотрел на реакцию Найла, он, как и я плакал. Врач положил мне на грудь нашего Томми,а мой жених перерезал пуповину. Малыша унесли и переодели, мы сообщили всем самым близким друзьям и родителям о появлении младшего Хорана. От усталости я уснула. Мне удалось поспать достаточно много, восстановить силы. Проснувшись, я увидела Найла , который что-то рассказывал нашему сыну, пока малыш сладко спал в кроватке. Мне удалось сделать первое фото сны и папы, которое вышло очень даже милым. Я знаю о том, что многие публичные люди с самого рождения создают для детей страничку в инстаграм,твиттере, мы решили не заниматься подобными вещами, единственное, что мы сделали вместе с Найлом - сообщили о появлении малыша в своем твиттере, прикрепив фото ручки Томми (фото, которое было прикреплено: http://zvezdez.ru/wp-content/uploads/2015/06/Baldwin2.jpg) Показывать мы его также пока не собираемся, нам не нужны лишние слухи их итак достаточно. На следующий день к нам пришли парни с девушками. Они взяли с собой огромное количество воздушных шаров, заполнив нашу палату ими, также подарили небольшие подарки для малыша, в основном это была одежда. Я и Найл и я попросили их не делится фотографиями малыша в соц.сетях и не показывать кому не следует, все нас поддержали в этом выборе. Я смотрела на Зейна и Эмили, моя подруга говорила мне о том, что они тоже хотят малыша, но уже долгое время они не могут сделать этого по неизвестным причинам. Все наши друзья однозначно сказали, что Томми - копия Найла. У него были голубенькие глазки и светлые реденькие волосы, из-за того, что он родился на несколько недель раньше он был совсем крохотным, но здоровеньким. Те переживания, боли, которые я перенесла вместе с Найлом действительно стоят этого момента который является одним из самых счастливых в нашей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.