ID работы: 1580768

Not like all..or..outcasts!

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третия

Настройки текста

POV Эффи.

Проснувшись в часов десять, сходила в душ и пошла завтракать. В холодильнике есть колбаса, помидоры, огурцы, сосиски, так... О, яйца, молоко и бекон. Сделаю омлет с беконом! Вытащив все на стол, я начала готовить. Положив всю еду на тарелку, я села за стол. Вот сижу я себе спокойно и кушаю и тут откуда-то... МЯУ, МЯУ... я даже подавилась. Нет бы нормально помяукать, а орать-то зачем? Поев и помыв посуду за собой, я пошла в гостиную и села перед теликом. Ко мне прибежал Гарфилд*, я стала с ним играться и дурачится. Пришло время рассказать о себе. Меня зовут Эффи, или как меня называет брат Эльфик - я Эффи Грин. Мне 19 лет, но по моему характеру и поведению мне можно дать лет 7 от силы. Я бойкая, веселая оторва, за мной сложно уследить и я везде успеваю. Короче, искательница приключений на свою пятую точку. Когда мне кто-то нравится, я могу стаять и как идиотка улыбаться. Живу в Лондоне со старшим братом, его зовут Ник. Я творческая личность, поэтому учусь на художника-фотографа, необычная профессия, правда. У меня есть способности, о них не знает никто, даже мой брат.

***

Вдоволь наигравшись с котом, я пошла собираться в магазин. Одевшись очень просто, я пошла за продуктами. Спустя несколько минут я вошла в дом и начала готовить курочку в духовке, пюре и салат. Пока все это настаивалось и запекалось, я ждала брата, кстати, он старше меня на 5 лет. Я задумалась, и не заметила как пришел Ник. - Привет Эльфик, - сказал Ник и чмокнул меня в щеку. - Привет Ник, как дела на работе? - спросила я, помогая брату снять куртку. - Ой лучше не спрашивай, - устало произнес Ник. - А что на ужин? - Твоя любимая курочка, пюре и салат, - сказав это я стала накладывать брату пюре. - на, кушай, приятного аппетита. - Спасибо, - сказал Ник засовывая курицу в рот. Поужинав вместе с братом мы пошли одеваться. Я оделась очень легко, но на всякий случай я взяла кофту с собой, а шли мы на прогулку с Мией. Мия - это девушка Ника, она классная, мы с ней дружим, ей 21 год. Собравшись, мы вышли на улицу, там нас уже ждала Мия. - Привет! - радостно воскликнула она. - Привет Мия! - Привет любимая, - сказал Ник и поцеловал её. - Фу-фу-фу, - стала отмахиваться я. - ну не при мне же, все, пошли. Мы пошли гулять в парк аттракционов. Сходили в комнату страха, в комнату кривых зеркал, прокатились в тоннеле любви, а потом я пошла за сладкой ватой. Вдоволь нагулявшись, мы вернулись домой. - Эльфик, сегодня Мия ночует у нас, - сказал мне мой брат. - О, только потише, я за стенкой живу так-то, - хохоча сказала я. Брат лишь недовольно фыркнул и ушел за Мией, а я пошла спать. Проснувшись, я умылась и пошла на кухню, там уже сидели Ник и Мия. - Эф, тут тебе письмо, - сказал брад протягивая конверт. Я раскрыла его, письмо гласило: Дорогая Эффи Грин, мы знаем о ваших способностях. Вы не одна такая, поверьте. Мы предлагаем вам встретится с такими же, как вы. Примят ли они вас? Всего доброго. *Гарфилд - кот Эффи. __________________________________________________ * http://cs416628.vk.me/v416628464/6b53/ALiP4llEbF4.jpg * - в магазин. * http://doseng.org/uploads/posts/2011-12/1323641791_parni-0051.jpg * - Ник. * http://cs308923.vk.me/v308923554/74ad/lHMWReBVvxQ.jpg * - На прогулку. * http://www.hairstyleslibrary.com/images/blonde-emo-hairstyle.jpg * - Мия. * http://cs322916.vk.me/v322916617/326b/byZxSTdvrv4.jpg * - На встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.