ID работы: 1580768

Not like all..or..outcasts!

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста

POV Мелиса.

Такси остановилось возле какого-то заброшенного сарая. "Это что за шутки?" Еще раз перепроверив адрес, я убедилась, что это то, что я искала. Подойдя к зданию я постучалась, и стала ждать. Дверь никто не открывал, пришлось зайти так. - Вау, - все, что и смогла выговорить я, когда зашла внутрь. Вроде, с виду старый разрушенный сарай, но внутри это был самый настоящий замок. Везде стояли доспехи рыцарей, на стенах висели средневековые картины. Пройдя по длинным коридорам, я пришла в огромный зал. На потолках были люстры, на стенах дорогие картины в золоте, на полу дубовый паркет. Пройдя чуть дальше, я увидела трех парней и девушку. Я пошла к ним, они все сразу посмотрели на меня, стало как-то не по себе. Через некоторое время к нам в зал вошла девушка, явно старше меня. Она посмотрела на всех и недовольно фыркнула. Просидев в тишине минут пять, мы услышали голос: - Здравствуйте и добро пожаловать, мы знаем, что вы не такие, как все, - тут все переглянулись. – Познакомьтесь друг с другом, это вам понадобится. Мы все снова переглянулись, но никто так и не осмелился сказать хоть слово. Спустя некоторое время, одна девушка не выдержала, и вышла в середину зала. - Я Эффи Грин, живу в Лондоне с братом, учусь в университете искусств на факультете художника-фотографа. Я обладаю способностью иллюзии. Могу менять свой облик и перевоплощаться в кого угодно и во что угодно, могу перемещаться в пространстве. Честно говоря, я была в легком шоке, что она смогла спокойно рассказать незнакомым людям о себе, а вдруг мы какие-нибудь психи, и начали бы ставить над ней опыты? Потом в середину вышел смуглый парень: - Ну, я Зейн, Зейн Малик. Открыл свои способности лет пять назад, мне 20. Обладаю супер силой. Вот, - парень ухмыльнулся и пошел к своим друзьям. - Гарри Стайлс, мне 19, обладаю способностью исцеления. Почему этот Гарри так на меня смотрит? Меня даже пробило до мурашек, мало ли, что у него на уме. - Я-я-я... – всегда, когда я волнуюсь, то начинаю заикаться. – Меня зовут Мелиса Уолтер, открыла способности 2 года назад, мне 18. Я управляю стихией молнии и шторма. - Я-я-я, ха-ха-ха, заика, – начала смеяться надо мной опоздавшая девушка. - А ты-то кто? – вступилась за меня Эффи. - Я Ребекка Фиширман. Мне 19 лет, обладаю огненной силой. Все, довольна, Э–э-эффи, кто тебе такое имя придумал? – Фиширман вопросительно посмотрела на Эффи, которая, в свою очередь, закатила глаза. - Заткнись, а? – сказал ещё один парень. – Я Найл Хоран, обладаю способностью телепатии и телекинеза, мне 20 лет, остальное вам знать не обязательно. Повисло молчание. - Вот и молодцы, – снова послышался голос. – советую вам не ссориться, вам еще вместе работать. Думаю, нам не придется скучать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.