ID работы: 1580884

Укрощение гордости

Слэш
NC-17
Завершён
1763
автор
Гандзя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
344 страницы, 38 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1763 Нравится 208 Отзывы 627 В сборник Скачать

Пролог 1. Воспоминания Кайи

Настройки текста
©irizka2 2014 https://t.me/irizka2_ow Благодарности слать сюда https://boosty.to/irizka2 Мое имя Кайи. И мне было двенадцать, когда господин продал нас новому альфе. Мико – моя мать, была крепкой женщиной, могла работать даже в поле, но наш старый владелец из клана Журавля сильно ослаб, потерял хватку и потерпел финансовый крах. Впрочем, обиды на него не держу. Он был добр к нам, позволял мне учиться и смотреть, как наставники занимались с альфами в школе, надеясь, что в будущем я смогу стать асигару – охранником. Мне даже жаль его было, когда нам сообщили, что он лишился денег и, скорее всего, лишится и имения. Но новый владелец разрушил мое хорошее представление об альфах. Его звали Сай. Рождённый в семье клана Фениксов. По его красной мантии постоянно скользили огненные духи. Когда Сай появился на рынке, где торговали бетами, я сразу понял, что ждать от него можно только беды. Он предложил за Мико два коку, но бывший хозяин обещал продать нас вместе, и Саю пришлось доплатить один коку за меня – молодого безродного бету, с младенчества служившего Журавлям. Тогда я еще был уверен, что являюсь бетой. Даже несмотря на странные размытые воспоминания о прошлом и о настоящих родителях. Мне представить было трудно, что Мико смолчала о моем истинном происхождении. Сай оказался жесток и беспощаден. Он сделал Мико любовницей, она была хорошенькой, очень симпатичной даже для женщины-беты. Сай издевался над ней и над другими слугами, а меня постоянно били, так как я пытался Мико защитить. И так сильно, что два года служения ему пронеслись незаметно, как страшный сон. Половину времени я работал в поле, остальную половину провел в небытие после порки. Через пару лет у меня началась течка, и тогда Мико, наконец, призналась, что она мне не родная. Было больно, немного страшно, но самое неприятное, что Мико сама уже не могла вспомнить, как и что именно произошло девять лет назад. Она рассказала, что я родом из соседней провинции, мои родители благородные, происходящие от Богов альфа и омега. Но с рассказом о прошлом ничего в моей жизни не изменилось. Да, я сын самураев. Да, благородных кровей и благословлен Ками. Но толку от этого – никакого. У меня не было денег, не было семьи, не было ничего. А голословные утверждения женщины-беты не имели особого веса. Течка не только помогла мне установить, что я омега, но и привлекла ненавистного Сая. Он из своего замка учуял мои изменения, велел доставить в свой дом. Еще во дворе меня вымыли и приодели в приличное кимоно. Это только усилило волнения. Потом меня доставили в покои знаменитого альфы и оставили наедине с огромной постелью и приятными расслабляющими благовониями. Вскоре явился и сам хозяин. — Неожиданно, не так ли? — Сай смотрел на меня с плотоядной улыбкой, но мне было ясно, чем это может кончиться. Несмотря на первую течку, никакого влечения я не испытывал. Ощущал влагу между ног, немного кружилась голова, но лечь под этого урода желания не было. — Думается, Мико понесла от благородного, раз у нее родился омега, — Сай продолжал ходить кругами, постоянно ко мне приближаясь, а я же постепенно отступал. Отвечать ему не собирался. И тем более объяснять, что Мико оказалась мне неродной матерью. О том, кто были мои родители, мне лишь предстояло узнать. Но это позже. Сай накинулся внезапно, повалил на жесткий деревянный пол и стал срывать с меня одежду. Я трезво мыслил, все прекрасно понимал и видел, что он ослеплен своими желаниями и похотью. Попытки отбиться остались безуспешны, куда мне – юному омеге – против сорокалетнего альфы, шугеньи – служителя духам и богам, прирожденного мага и хорошего воина. Сай срывал с меня одеяния, целовал меня или кусал, - я так и не понял; альфа постоянно рычал, как голодный волк, и царапался. На моей коже до сих пор остались некоторые его отметины. Тогда меня охватил ужас, тело онемело, не позволяя двигаться. Альфа требовательно лапал бедра, стягивал одно одеяние за другим, и, когда на мне осталась лишь нижняя рубашка и сандалии, меня вырвало из оцепенения, я очнулся и начал отбиваться, словно на кону была моя жизнь. Колотил его, кусался, но Сай не замечал моего нежелания. Я не собирался сдаваться, и тем более отдаваться. Пытаясь уползти от этого урода подальше, нащупал руками канделябр и, воспользовавшись этим оружием, со всей силы огрел его по голове. Сай отключился и я, истерично рыдая от перенесенного ужаса, стал собирать свою одежду. Я еще не представлял, что мне делать, понятия не имел, куда идти и как буду жить. Пока Сай был без сознания, мне улыбнулось обыскать его спальню – нашлись деньги, около десяти коку, и некоторые украшения. Если тратить все это с умом, то можно прожить до конца своих дней, ни о чем не беспокоясь. Также я украл катану Сая. Знал, что духи меня за это могли покарать, но не мог уйти без оружия. Собравшись, выбрался в окно и дал деру. Через сутки метаний и терзаний, я осознал, что оставил этому уроду свою Мико. Не медля решил забрать ее с собой. Но когда я вернулся в деревню, женщины уже там не было. Понаблюдав за дворцом и осторожно порасспрашивав стражу, смог узнать, что Мико заперли в подземелье, и Сай зачем-то ее пытает. На следующий день я видел, как Сай повесил мою мать. Тогда я поклялся отомстить ему, во что бы то ни стало. *** Через месяц я добрался до земель Скорпионов. Мой омежий запах был мне на руку - подтверждал мое происхождение без каких-либо бумаг. Чтобы сойти за местного, я смастерил себе маску, обрил голову наголо, и отправился к первому крупному селению. На украденные деньги устроился в школу воинов. Скорпионы были знакомы с тайными искусствами. И, желая убить Сая, я обучался на наемного убийцу. Но оказалось, что я не просто омега. Живя в школе, где также обучались и шугеньи, стало очевидно, что духи ко мне неравнодушны. Маленькие элементали постоянно мешали мне спать, болтали со мной, хотя я пытался их игнорировать, рассказывали сплетни и требовали отдавать им еду. А дух воды, самый назойливый, зато не болтливый, показывал мне странные образы. Передавал картины того, чего я никогда не видел и не помнил – вода показывала моё прошлое. С духами умели общаться лишь избранные – шугеньи, те, кто имели связь с духовным миром и кого благословил Оннотангу - Луна*. Таких отправляли в школу магов, но на это у меня уже не было денег, да и менять свою историю было опасно, значит оставалось одно – забыть о предназначении и сосредоточиться на мести. С трудом выдержав два года напора духов и закончив обучение в школе Соширо, я отправился в земли Фениксов, но не для убийства Сая. У меня появилась новая цель. Мне требовалось отыскать свое прошлое. Благодаря духу воды – Яги, что стал моим фамильяром, отыскался мой бывший дом. Тот, где я был рожден и где рос окруженный заботой и любовью. Яги призвал своих братьев, и они показали мне, что случилось много лет назад. Жизнь сломалась, когда мне было пять. Рожденный любимым сыном благородных альфы и омеги из семьи Исаво, я не знал горя. Мико была моей кормилицей, воспитывала с младенчества и, хотя была недалекого ума и всего лишь бетой, к ней относились с уважением и любовью. Одной ночью на наш дом напали. Трое хорошо подготовленных воинов из клана Львов без предупреждения атаковали мой дом, убили всех моих родных и сожгли имение. Почему они это сделали, духи не знали. Но они четко показали мне, как выглядели те Львы, показали их моны и знаки отличия. Теперь Сай отошел на второй план. Теперь я знал, кому мне следует мстить. * Луна в этом мире мужского рода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.