ID работы: 1580902

Воронины. 8 процентов от 8 марта...

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 1

Настройки текста
Тик-так, тик-так… Так тикают секунды и улетают часы, а вместе с ними в нашей жизни происходят перемены. И неважно нужны они человеку или нет. Перемены не подвластны людям. Они приходят к нам, приносят хорошие или наоборот плохие новости. А бывает и так, что перемены возвращают человека в исходную точку. Перемены случаются в каждой стране, в каждом городе, в каждой семье. Вы не поверите, но даже у Ворониных жизнь постепенно меняется. Правда многое остается неизменным. Костя и Вера до сих пор живут в своей квартире, а их соседи ходят к ним по 9 раз на дню. Но опять же, перемены! Лениному сыну, Сашке, вот-вот исполнился год, близнецы готовятся пойти в школу, а Маша вот уже как 2 года ходит на хип-хоп… Вера только что уложила детей и вошла в спальню. На кровати, уставясь в ноутбук, валялся Костя, видимо во что-то играл. Вера собиралась ложиться спать, как вдруг вспомнила о завтрашнем дне и начала разговор: - Кость! Я тут подумала, может, мы не будем завтра праздновать дома?! Пойдем в ресторан, закажем шампанское, посидим как нормальная семья! А то твоя мама опять заскочит к нам в гости, со всеми своими родственниками, «на пять секундочек», дядя Леша начнет рассказывать свой любимый анекдот про унитаз, а собачку тети Анжелы опять стошнит при виде нашей ванной, нарушающей целую кучу гигиенических норм. -Да, да Вер! -Кость! Что я сейчас сказала? -Да, Вер, согласен! Тут Вера поняла, что так разговаривать бесполезно и выключила Костин ноутбук. -Э-э-э, Вер ну мне до рекорда, ну-ну трех балов не хватило. Нельзя было подождать со своим платьем? -Кость, ты меня вообще не слушаешь?!!! -Эээ… да!!! Конечно, слушаю. -Да? Ну и что я сейчас сказала? -… А! Хочешь меня подловить, да Вер? Ну признайся! А не получится! Я точно помню, что твое день рождение осенью. Ты, что думаешь, у тебя муж совсем ханжа? Вера лежала, всем своим взглядом уставившись на Костю. Косте стало как-то не по себе. -Так, Вер! Я так больше не могу! Ты можешь думать обо мне все, что хочешь, но я не ханжа!!! Я честный, добросовестный и порядочный человек! -Хорошо! Ну тогда у меня к тебе новость, моя честная, добросовестная и порядочная ханжа – ЗАВТРА МЫ ИДЕМ В РЕСТОРАН!!! -Ну, ну… -И это Воронин не обсуждается! Спокойной ночи. -Блин Вер, 23 февраля на то и нужно, чтобы забыть про твою романтическую фигню, ну Вер. В конце концов, для этого существует 8-ое марта! Нуу, ВЕЕР!! -Восьмое марта! Скажи-ка мне Костя, в каком году ты хотя бы удосужился накрыть праздничный стол, я уже молчу про романтику! -… Ладно! Хорошо! ДА, такой вот я человек! И что? Да, я не умею «романтичать»! НО Я – изменился. -Да? И как давно? -СЕГОДНЯ!!! Я сегодня весь день романтик! -Что? То есть по-твоему щеголять по дому в дибильном костюме лягушки это романтика? -Во-первых, Вера, это был акваланг! И он не дибильный!!! А, во-вторых, чем это-то тебя не устраивает??? -Так, Кость! Все понятно! Хватит. Я хочу спать! -Так! Верочка, я обещаю устроить тебе вы этом году самый романтичный сюрприз. Я буду готовиться днём и ночью. Только, пожалуйста, Вера, не надо завтра никуда ходить! -Ладно, спи спокойно. Но учти, если я узнаю ,что в этом замешана Галина Ивановна, то никакая романтика тебя не спасёт. -Спасибо, спасибо, спасибо Вера. А на счет мамы можешь не переживать, ты ещё узнаешь какой Костя Воронин романтик! -Спи, давай, романтик! -Вер, вот сейчас не понял, ты что не веришь что я могу быть романтичным? Тебе кажется, что я совсем ИДИОТ? -Мне уже давно не кажется! -Да, к твоему сведенью, в институте меня считали самым привлекательным и романтичным секси! Помню, у меня даже, кличка была – сексолюб… -И ты этим гордишься? -Ну да. В слове же есть – ЛЮБ. Значит я романтичный молодой человек, и у меня есть сердце. -Ахах!! Это значит, что сердце у тебя в трусах! -Но оно же все-таки есть! -Эх, Воронин! Ты неисправим!!!! Вот так и началась эта история!!!

***

В следующей главе Сочи 8-ого марта! Лучшего романтического путешествия и не придумаешь... НО!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.