ID работы: 1580902

Воронины. 8 процентов от 8 марта...

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 2

Настройки текста
1 марта. Весеннее утро. Солнечные лучи пытаются пробраться в квартиру Ворониных. Но все ещё спят, за исключением Кости. Дело в том, что в 7 часов утра его разбудил входящий звонок. Это была тренер Маши по хип-хопу – Снежана Абдурахманова. Она пригласила Костю на родительское собрание, которое состоится через пару часов. А сейчас Костя сидит на кухне за столом, думает о романтическом сюрпризе и записывает варианты на листок. Но на ум лезут банальные идеи: свечи, вино, розы. Но нужно, то что-то оригинальное. Тут дверь балкона открылась, и на кухне появился Николай Петрович. Весь запыхавшийся, как будто от кого-то бежал, он прокричал: -Костя, твоя мать мне уже всю плешь проела своим праздником! Держи! Николай впихнул в руку Кости какой-то журнал. Но тут появилась Галина Ивановна: -Так вот ты где? Давай, признавайся, зачем ты стащил мой журнал? Там же 100 советов как можно встретить 8-ое марта! -Вот именно, поэтому я его и спёр! -Слушай мам, можно я на время журнал возьму!? -Ой, привет Костик! А зачем тебе мой журнал, и что ты пишешь? -Да так, ничего! -Костик, дай посмотреть! -Нет мам, лучше не надо! -Костя дай сюда. Так, Коля, возьми у него! Тут Николай выхватил у Кости листок и отдал его Галине. Галина с недоумением начала читать: -Свечи, ароматные свечи, вино, цветы!!! Костик это что? -Так мам дай сюда! -Нет отвечай! -Да это Вера попросила устроить ей романтичный сюрприз. -Египетская сила! Вот аж до чего докатилась, Люся! -Опять Вера! Костик, мне это не нравится! Неужели она до сих пор не поняла, как ей повезло с Костиком! Какой он у меня чувствительный мальчик! Нельзя же ему на шею всякую ерунду вешать! Эта сцена могла бы ещё долго длиться, но вдруг Костя посмотрел на часы. Через полчаса родительское собрание, пора выходить. Костя оделся, обулся, и, взяв с собой журнал сел в машину, завел её и поехал. По пути Костя встал в пробку, поэтому у него было время почитать мамин журнал. Но оказалась что самое толковое в нем это кроссворды и головоломки. Поэтому вопрос о сюрпризе всё ещё не давал Косте покоя. Но вот, наконец, он прибыл по нужному адресу. Костя прошел на ресепшн где и узнал место проведения собрания. Он зашел в зал №5 и увидел огромное количество родителей внимательно слушавших Снежану Абдурахманову. -О, Константин, присаживайтесь! -Да, здрасьте. -Мы тут как раз обсуждаем ближайшие соревнования. Как вы смотрите на всероссийские соревнования. Маша уже вполне готова. Костя был ошеломлен словом «всероссийские». Он с большим трудом смог выговорить: -Хорошо…смотрю,…наверное,…в смысле… да я согласен! -Что же соревнования будут происходить в Сочи 8-ого марта! А вот теперь Костиному удивлению действительно не было пределов. Он ощутил такую радость и облегчение. Ведь вот он, романтичный сюрприз, уже готов. -Значит, уважаемые родители записывайте. Тут Костя, всё ещё не веривший своей удаче, стал записывать подробности уже готового решения. -Мы выезжаем вечером 6-ого марта на поезде. В Сочи мы приезжаем днем 7-ого марта. 8-ого выступаем и 9-ого мы возвращаемся домой. «Лучшего романтического путешествия и не придумаешь. Как же я все-таки рад, что мы отдали Машу на хип-хоп», - подумал про себя Костя. -Ой, уважаемые родители мне нужны номера ваших телефонов. Костя был так счастлив, что за считанные секунды написал свой, ну а так же Верин, номера телефонов. Но...

***

В следующей главе На собрании, когда Костиному счастью не было придела, он по случайности написал не те номера. В анкете у Снежаны Абдурахмановны оказались телефоны Веры и … Галины Ивановны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.