ID работы: 1580902

Воронины. 8 процентов от 8 марта...

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 3

Настройки текста
Конфетки, печенки, шоколадки… да, это то, что мы будем любить вечно. Именно сладости исчезают из наших домов быстрее, чем они появляются. Они поднимают нам настроение и придают нашей жизни вкус, сладкий вкус. Вот и Вера увидев, что в холодильнике остался последний кусочек шоколадки, конечно же, поспешила его съесть…, но ей помешал телефонный звонок: -Ало, здравствуйте! -Здравствуйте. Снежанна Абдурахмановна? -Ну конечно я. Вчера Костя был на собрании,… в общем, вы в курсе российских соревнований? -Да я всё знаю! -Отлично! Тогда я вам с Костей по смс скину время отъезда, ну там нужную сумму денег и так далее. Просто у меня сейчас тренировка начинается. -Хорошо. Будем ждать. До свидания! -До свидания Вера!!! А теперь пришло время читателю нашей истории узнать одну тайну, которая вот-вот раскроется или взорвётся в семье Ворониных… Совершенно недавно в семье Ворониных, собственно говоря, как и в любой другой семье, отмечался праздник – Новый Год. Костя решил не мучится и подарил каждому члену семьи «симку» нового сотового оператора. Номера всех Ворониных чрезвычайно похожи, отличаются последней цифрой: у Кости - 3, у Веры - 5,у Галины - 8, и т.д. И вот на собрании, когда Костиному счастью не было придела, он по случайности написал не те номера. В анкете у Снежаны Абдурахмановны оказались телефоны Веры и … Галины Ивановны. Вот тут-то всё и начинается! А пока вроде бы всё тихо и спокойно, по крайней мере, так думает Костя, но на самом деле все дальнейшие проблемы Ворониных-младших зарождаются именно в эту минуту. Ведь именно сейчас Галина Ивановна и Вера получили смс от Снежанны Абдурахмановны. Сегодня у Кости на роботе праздничный день, поэтому начальник решил всех отпустить пораньше… Костя зашел в квартиру и быстренько переоделся. Он забежал на кухню, стащил из холодильника Пепси-колу и направился к телевизору. Конечно, он рассчитывал посмотреть футбол, но этому не суждено было случиться. В комнате оказалась радостная Вера, даже слишком радостная… -Кость, мне тут от Снежанны Абдурахмановны пришла «смс-ка» -Вера…ну не мешай! У меня лига чемпионов! -Так Воронин в смс сказано… короче она решила не писать сто раз одно и то же,… и прислала все на твой номер… -Вер, тогда какие проблемы возьми мой телефон и … -Ну, я просто тут подумала… -Так Вера: тебе нужен телефон – бери! Мне надо посмотреть этот матч. Ты не понимаешь… Тут Вера подумала, что впрочем, зачем лишний раз выкобениваться перед Костей, когда можно просто взять его телефон. Она вышла на кухню, зная, что если Костя услышит ещё хотя бы один радостный крик или вопль, то скандала минимум до завтрашнего утра не миновать. Когда Вера проделала процедуру «меню – сообщения - входящие» как собственно вы и догадались, сообщение не было найдено. Вера была удивленна. Просто обычно если Снежанна Абдурахмановна что-то обещала, то она это делала. А в это время в соседней квартире, сообщение, которое так надеялась прочитать вера, пришло на телефон Галине Ивановны. Как потом неоднократно рассказывала Вера: «лучше бы письмо прочитала Галина, тогда бы эта история быстрее распуталась», но по «счастливой» случайности Галина ушла на рынок, забыв телефон дома, поэтому сообщение прочитал Николай… «Здравствуйте!!! Чтобы лишний раз не писать обращаюсь сразу к главе семейства. Впрочем, вы были на собрании, поэтому просто повторяю: поездка с 6 по 9 марта, едим поездом, встречаемся на Казанском вокзале в 21:00, при себе иметь 3 тысячи (на человека), свидетельство о рождении и полис. Оплатить поездку не позже 4 марта(9000-ребенок, 9500-взрослый). До встречи!!! Снежанна Абдурахмановна!!!» Естественно в голове у Николая пронеслось огромное количество мыслей, но он даже, и представить себе не мог, что это пишет тренер по Хип-Хопу. Николай был очень удивлен. Но когда все-таки прошло какое-то время, он решил, что эта смс-ка не представляет из себя особой ценности и сделал «бумеранг». Конечно из последнего предложения выходит много вопросов: что такое бумеранг? Как Николай Петрович его сделал? Из чего? И при чем тут смс-ка? Ну отвечу на все по порядку. Месяца два назад Галина ходила на курсы «Новый Год по-китайски». Конечно Галина была в восторге! И не потому? что её научили как правильно делать повязки из жижи. Дело в том, что Галины Ивановна сразу просекла, что большинство из тех девушек, которые тоже ходили на курсы, не умели «правильно» пылесосить и «правильно» раскладывать колбасу на столе. Поэтому совершенно логично, что вместо мастер-классов, у девушек были лекции от Галины Ивановны (пожизненная призерша по правильному выбрасыванию мусора!!!). Кто может оспаривать поступок Галины Ивановны? Пожалуй, никто!!! Ведь она давала действительно ЭКСЛЮЗИВНУЮ информацию. Конечно организаторам курса «Новый Год по-китайски» это все не понравилось, и они начали названивать Николаю Петровичу. А у него в это время была лафа. Жена весь день на курсах, он один, его никто не пилит, не говорит про расстегнутые штаны… Естественно Николай не собирался вот так просто потерять свой ALL INCLUSIVE , и он придумал «бумеранг». Когда к нему приходили смс-ки он писал такой ответ: «Здравствуйте!!! Вас приветствуют хреновины! Ищу домработницу! Сейчас у всех есть телефоны! Я могу машину поставить! Козы НЕТ!!! Извините, до-свидания». После этого к нему особо-то и не лезли! Николаю Петровичу очень понравился бред, который он придумал, и теперь на все смс-ки он отвечает именно так. Безусловно такой же ответ получила и Снежанна Абдурахмановна!

***

В следующей главе -Галина Ивановна, вы что украли телефон у Снежаны Абдурахмановы? Знаете, но это даже для вас уже СЛИШКОМ! -Галина Ивановна, да как вам в голову могло такое прийти? – ругалась из-за всех сил Настя. -Галя, ты что совсем охренела??!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.