ID работы: 1580902

Воронины. 8 процентов от 8 марта...

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 11

Настройки текста
-Конечно, нет проблем! – радостно сказала молодая шатенка, - у нас тут много таких! Ничего страшного! -Ну слава богу, - искренне радовалась тренер, у которой на голове сейчас красовались детские косички. -Да, и можешь не переживать, - подбадривала ту шатенка, сидящая в удобном кожаном кресле. -Ой, мне уже надо идти! До свидания… -До встречи, Снежаночка, - помахала рукой шатенка и продолжила восседать на своем «троне». Ее звали Анжела. Она была заместителем директора компании, организующей Детскую Олимпиаду. Снежанна Абдурахмановна вышла из кабинета, слегка хлопнув дверью. За сегодняшний день она порядком устала. Воронины ее очень утомили, плюс она практически ничего не ела. Ну разве что с утра отведала кофе. Поэтому тренер по хип-хопу была несказанно счастлива, увидев вдали свой номер. Она подошла к двери…Как вдруг перед глазами все расплылось, и Снежанна почувствовала, что падает. К счастью ее успел подхватить за талию какой-то молодой человек. -С вами все в порядке? – поинтересовался мужчина. Лет ему было 25, высокий, стройный, красивый. -А? – Снежанна только пришла в себя. Картинка вновь стала четкой. Тренер увидела своего спасителя. Парень был чертовски красив. Коричневые волосы, манящие зеленые глаза. -Вы чуть не упали… С вами все хорошо? – продолжал парень. -А… да, все в порядке… -Вы выглядите очень вяло! Вы сегодня что-нибудь кушали? -Ну… кофе пила! -Понятно! – парень явно проявлял интерес к Снежанне. Иначе зачем ему всем этим интересоваться! -Я просто… я – тренер не могла связать слова. -Дима! -Что? -Я говорю меня Дима зовут! -А… хорошо. Меня тоже зовут… - Снежанна уже ничего не понимала, потому что уж очень устала за сегодняшний день. -Э? -В смысле Снежанна! -Приятно познакомиться… -И мне, - Снежь уже не могла сдерживать свою глупую улыбку. -ДИМА! Сейчас же сюда!!! – вдруг прокричал кто-то сзади. Парочка резко повернулась. Там стояла женщина лет тридцати, вся в черной одежде. «Неужели годка?», - подумала Снежь… -Сейчас иду… Ну мне пора… - парню почему-то не хотелось покидать Снежь. -Да, пока! -Пока! Парень подошел вплотную к Снежанне, его руки где-то там проковырялись возле ее сумки (волнуется парень, бывает…). Снежь почувствовала его так близко, что сразу же сделала шаг назад. Дима повернулся и скрылся за поворотом вместе с «Женщиной в Черном». Снежь продолжала стоять в шаге от своего номера и тупо улыбаться. Через какое-то время она все-таки пришла в себя. Подошла к номеру, занесла руку, чтобы постучаться… Как вдруг дверь со всей дури открылась и дала Снежанне прямо по лбу. Та, не устояв на ногах, упала на пол. Сильная боль ударила по голове, в горле почувствовалась тошнота. Перед глазами снова начинало темнеть... Последнее, что она видела, это выбегающих из номера Веру с Настей, и слышала их крики: -Снежанна! – Вера была вся бледная. -Снежанночка… - у Насти явно был шок, - кто-нибудь помогите… Дальше тренер уже ничего не видела и не слышала. Она была в обмороке… «Номер Синий В» где живет мужская половина Ворониных!!! Мужчины уже переоделись, умылись, разобрали все вещи. Сейчас они довольные сидят и смотрят футбол (ведь в номере есть телевизор), заперев предварительно дверь на ключ. Но чтобы их никто не тревожил, разумеется! «В номере Белый С» в котором живут Галина, Снежанна и Маша!!! Услышав о том, что Воронины собираются пойти на ужин Галина сразу решила к ним примкнуть. Она зашла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Все-таки в культурное место собирается идти. Она немножко подкрасилась. Собиралась подушиться новым дорогим ароматом (эти духи ей подарил Василич на Новый Год), но вдруг что-то как громыхнуло со всего размаху, что Галина, испугавшись, вылила на себя все содержимое флакона. Откуда-то послышались крики о помощи. Конечно Воронина старшая не собиралась сидеть сложа руки, но путь ей преградила внучка. -Бабушка! А что значит «кадрить цыпочек»? -Э… - Галина явно не была готова к подобным вопросам. Вот это все Вера. В своем возрасте Маша не должна думать о таких вещах. А раньше как: до института бантики, косички… -Машенька, а давай мы с тобой лучше порисуем… -Ну… Давай! Перед номеров «Белый С»!!! -Снежанна Абдурахмановна…- Вера не сразу поняла, что наделала. -На помощь, кто-нибудь… - тихо кричала Настя, потому что голос отказывался появляться на свет. -А… - вдруг к тренеру вернулось сознание, - Вера, Настя со мной все в порядке. -Да, нет! С вами не может быть все в порядке… Вы очень сильно ударились. Вам сейчас помогут! – сказала Вера, начав метаться взглядом по людям, которых как назло не было в коридоре. -Да со мной все в порядке! Я же раньше каратэ занималась… Я в норме! – объясняла девушкам Снежанна, попытавшись встать на ноги. -Куда вы? Вам нельзя… У вас шоковое состояние… Да лежите вы уже! –не выдержала Вера и немного сильнее , чем хотела, толкнула Снежь, что та опять ударилась об пол. -Ой…- воскликнула Настя, у которой кажется прорезался голос. -Так! Со мной вправду все в порядке. Я умею падать… даже на пол… Даже на асфальт… Просто сегодня я ничего не ела! -Ну… Ладно, вставайте! – сдалась Вера. -Еще раз простите нас, - извинялась Настя. -Да ладно… Только одна просьба… Давайте никому не скажем о том, что здесь сейчас произошло… -Хорошо, - как-то неубедительно произнесла Вера. -И даже врачам! -Договорились. Прошло 15 минут… Вера с Настей помогли Снежанне встать и дойти до номера. На их счастье они успели смыться оттуда раньше, чем их заметила свекровь. Девушки еще раз зашли в свою «квартирку», чтобы проверить не проснулся ли Сашка, поправить макияж, платье. «Номер Синий В» где живет мужская половина Ворониных!!! В номер постучали. Но мужская половина Ворониных не сильно торопилась открывать дверь. Во-первых женщины точно помешают посмотреть им футбол. Во-вторых они не просто будут им на мозги капать, а скорее всего куда-то поведут. И в третьих… «в третьих» Костя еще не придумал, но наверняка у него найдется хорошая причина не впускать жену в номер. -Воронины! Сейчас же откройте… - уже злилась Настя. -Насть отойди, - тихо, чтобы не услышали мужчины прошептала Вера, и тихонько постучалась: -Мальчики… Откройтесь, отворитесь… На пороге не Коза. На пороге Катя! -О! – послышалось из номера, - а вот это уже интересно! Послышались приличные шаги, и спустя некоторое время дверь отворилась. Перед девушками стоял Леня. Но он был повернут к ним спиной, так что еще не видел, кто к ним пришел: -Ну и кто из вас КАТЯ? Повеселимся? – спросил майор и повернулся к девушкам.

***

В следующей главе - Вера поцеловала Лёню, а Настя Костю… Это же не Египетская Сила!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.