ID работы: 1580902

Воронины. 8 процентов от 8 марта...

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 10

Настройки текста
Комплекс был очень красивым. Десятиэтажное здание… Парадный вход, украшенный огромными символами олимпиады. Само здание было выкрашено в белые и персиковые цвета. Смотрелось очень красиво… Собравшись все вместе, Воронины пошли в комплекс. Войдя внутрь, они увидели огромный и красивый холл. Повсюду были расставлены диванчики, вдали виднелся бар. Вера сразу же вспомнила отель в Турции и весь проходивший там «отдых». Она надеялась, что эта поездка не станет для нее очередной головной болью… Посередине холла располагалась рецепция. Тут Ворониных должны зарегистрировать и дать номер. Семейка направилась к столу рецепции. -Здравствуйте! – улыбчиво сказала Галина, опередив Снежанну на пару секунд, - Мы спортсмены из России! И у меня к вам большая просьба… Вы не могли бы в номер к Костечке установить веб-камеру… А то у меня сердце не на месте… Вдруг с ним что-нибудь случится… -Мам! – начал ныть Костик, - ну сколько можно! -Значит так, - спокойно произнес Николай, - А ну хватит трындеть!!! Кость, не доставай мать… А то она с тебя на меня переключится… -Коля! – возмутилась Галина и, забыв, что все еще возле стола ресепшена, начала мутузить сумкой своего мужа. В голове у Веры пронеслось много мыслей, но одно она поняла точно – так их не заселят в этот отель! -Снежанна Абдурахмановна, - шепотом на ушко сказала ей Вера, - так мы никуда не попадем. Поговорите лучше вы! -Да, Вера! – согласилась тренер и пошла к столу. Тут она заметила, что у рецепции все еще стоят Воронины-старшие… Они о чем то спорят! Галина Ивановна тычет дырявым вонючим тапочком в нос Николаю… Затем ругается на весь отель… Затем они хором что-то спросили у ресепшена… -Коу Бэль! – ответили по-французски девушки, стоящие за столом, ничего не понимая. -Коу бэль? Видишь, Коля, даже они говорят, что ты КОБЕЛЬ! С козлиными ногами… -Ноу, ноу, ноу – попыталась по-русски оправдаться блондинка с ресепшена. -Так, что здесь происходит? – спросила появившаяся Снежанна, - так, Коля, Галя, идите к Косте, а мы с Верой тут все решим! -Но ведь… - хотела возразить Воронина-старшая, а не успела. Вера ее перебила: -Идите, идите! В отель еще нужно заселиться!!! Воронины-старшие, хоть и недовольные, но пошли в сторону Кости. Рядом с ним бегала Маша. Тут же на диванчиках расположились Леня, Настя и Сашка. Снежанна с Верой старались исправить положение Ворониных и объяснить девушкам с ресепшена, кто они, и что они тут делают. Но как ни старались Вера с тренером скрасить правду, люди начинали все понимать. Галя и Коля до сих пор ворчали. Маша пристала к какой-то уборщице. Костя носился по холлу с радостными криками (видимо опять смог победить в своих игрушках на телефоне). Но несмотря на это девушки с рецепции на все закрывали глаза. Это было странно, но они даже не ругались. Они начали объяснять Снежанне план мероприятия, план комплекса, время соревнований. Но поскольку было это все на английском (а вам же надо как-то быть в теме, хоть чуть-чуть), то это все сейчас объясню вам я. План Комплекса… Комплекс «Фрэш» состоял из двух частей. Когда вы попадаете в главный холл, то можете увидеть две двери: по правой стене и по левой. Если пойти направо, то вы попадете в зону соревнований. Тут располагаются арены с трибунами, раздевалки, тренерские, медпункт. Если из холла пойти налево, то вы окажитесь в гостиничной части. Тут расположены номера спортсменов, столовая, многочисленные кафешки, и даже есть бассейн. Спустя какое-то время… По истечению некоторого времени Ворониных все-таки зарегистрировали в отеле. Им выдали ключи, и семейка направилась к гостиничной части «ФРЕШа». Зайдя в левую дверь, Воронины очутились в небольшом холле. Из него опять же можно было пойти либо налево, либо направо. Но и там, и там были номера. -И как мы заселяемся??? – спросила Вера, надеясь на лучшее распределение мест, чем в поезде. -А нам же уже надели браслеты-ключи, - начала объяснять Снежанна, -Смотрите, вот у Константина с Леонидом они синего цвета. Значит они живут в одном номере. А, вот еще такой же ключ у Николая! Вам налево, «синие» номера располагаются там. -Синие? -Да! – отвечала тренер, - здесь такая система! У номера нету числа… Здесь они делятся на «Красные А», «Синие А», «Белые А», и т.д. -ЭЭЭ!!! – запротестовал Костя, поняв, что ему придется жить с отцом и братом, - вам не кажется, что было бы логичнее если бы меня поселили с Верой и с Машей! Вера подошла к мужу и тихонечко прошептала ему на ухо: -Нет! Ты, что забыл? Нам всего по 20 лет! Мы с тобой еще не виделись… Не могу же я поселиться к незнакомому мужчине… И да, кто такая Маша? Я еще никого не рожала… -А… - сказал Костя, - хорошо я согласен. На самом деле журналист был не рад такому повороту. Но в этом все-таки был один плюс: так он точно сможет развести Веру на секс! Воронины направились по свои номерам. Как вы уже знаете мужская половина Ворониных пошла налево. Они расположились в номере «Синий В». Женщины направились направо. В номере «Красный А» оказались Вера, Настя и Саша. Галина же со внучкой и тренером разместились в соседнем номере «Белый С»…

***

Номер мужчин представляем собой «однокомнатную квартирку». Здесь есть 2-х ярусная кровать и слегка порванная раскладушка. На тумбочке, возле окна, стоит хороший телевизор. А в ванной комнате… в ванной комнате находится супер современная душевая кабина. -Так, я первый в душ! – важным голосом произнес Константин, как вдруг послышались звуки струящейся воды и возгласы Николая: -Ох, Египетская Сила! Вот это хреновина… А как хорошо… -Ахахах!!! – смеялся над братом майор.

***

В номере «Красный А», где живут Вера и Настя с Сашкой! -Вер, а ты не волнуешься за Машу? – спросила у подруги Настя, заканчивая убирать свои и Сашкины вещи в шкаф. -А? – Вера не поняла вопроса, - а почему я должна волноваться? -Ну как! Вы в разных номерах… Тебя это не смущает? Повисла некая пауза… -Вер, у тебя что-то случилось? Раньше ты всегда была против, чтобы Маша оставалась с Галиной Ивановной!!! -Ну… просто… Я… Насть, я еще не родила Машу, и меня зовут не Вера!!! Я – Катя!!! -В смысле? Вер, с тобой точно все в порядке? Вера рассказала Насти про их с Костей игру. Про то, что им 20 лет, что у них нет детей… И, что они еще даже не видели друг друга… -Зачем вам это? – не понимала Настя. -Просто… Насть, я устала! Галина Ивановна!!! Николай Петрович!!! Они постоянно у нас в квартире! И я ждала эту поездку с нетерпением… А потом оказалось, что они едут с нами… А так… так я чувствую себя молодой… Свободной… Понимаешь? -Ну… наверно! -Так, ну что пошли? – с энтузиазмом позвала подругу Вера. -Куда? -С пацанами знакомится… -А… Только давай зайдем к Галине Ивановне… Мне просто надо ей серьги отдать… И ты заодно Машу проведаешь! -Кто такая Галина? Кто такая Маша? Кто такая Вера? -Вер! Давай мы спокойно зайдем в соседний номер… Не будем никого шокировать!!! А потом ты начнешь свою игру… -Ладно, пошли уже… Вера и Настя покинули свой номер. В нем остался только Сашка, спокойно спавший на своей кроватке. Вера и Настя зашли в соседний номер. -Привет, соседи! – весело сказала Настя. -Ох, Настенька, Верочка! Наконец-то вы пришли… -А, что случилось??? – Вера испугалась. -Вы представляете… Снежанна только- что съела СОСИКУ!!! Вера была готова услышать что-то ужасное… Но явно не такое! -Да вы что? Как она могла! – с облегчением сказала Вера. -А где Маша? – поинтересовалась Настя. -А Машенька на балконе рисует… -Ой, девочки! – вдруг заговорила Галина Ивановна, когда девушки уже хотели сбежать, - а, что это вы такие нарядные??? Куда-то собираетесь??? -Ну да… ужинать сейчас пойдем! -Подождите меня! Я с вами… - сказала радостная Галина и побежала в ванную. -Так! Спокойствие – сказала Вера, - бежим!!! Настя с Верой со всей дури побежали к выходу. Настя изо всех сил открыла дверь, пнув по ней ногой… Дверь с размаху открылась и дала в нос Снежанне Абдурахмановне, только что собиравшейся войти к себе в номер. Тренер упала на пол… Вера с Настей были в шоке…

***

В следующей главе Тренер уже ничего не видела и не слышала. Она была в обмороке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.