ID работы: 1580950

Виртуальная любовь

Джен
G
Заморожен
1
автор
ХорТина15 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девочка по имени Сара очень часто сидела в интернете так как она была очень закрытой, и однажды она в ВК познакомилась с парнем его звали Ларс. Они очень подружились и через 2 месяца он предложил встречаться.Она же согласилась, но как же они будут встречаться если у них даже разный возраст - Сара 15 лет , Ларс 19 лет. Он об этом не знал он думал ей 18 как она ему и сказала.Они живут в одном городе, но вряд ли они встретятся. POV Сара - Привет! - написала я ему. - Ку!Как дела любимая? - спросил он меня. - Плохо.( Заболела. - грустно написала я. - Да это правда плохо.Ну ладно я пошёл. - написал он и вышел. Так было очень часто, мы никогда долго не общались, он всегда был чем-то занят или вообще заходил и даже не писал Привет ,и я как истинная девушка не писала первой. - Хай! - неожиданно написал он через 20 минут. - Ты что уже пришёл?И куда ты ходил? - спросила его я. - Да, я там с пацанами болтал. - соврал он. - Понятно.А может встретимся я не когда тебя не видела. - предложила я. - Извини не могу.Ладно мне пора.Пока. - попрощался он. Как всегда он мне наврал о пацанах. И мы не могли встретиться именно из за него. Мне всегда очень обидно, но он даже не замечает этого.А если и заметит ... да, нет он ни когда не заметит. через 2 часа - Хай. - написала я Ларс долго молчал, но через 1 час после отправки моего сообщения он ответил. - Привет. - Может быть наконец встретимся? Мы живём в одном городе, но так и не видели друг друга. - с претензией написала я. - Слушай, я скажу тебе правду... - Давай - ответила я - Понимаешь, я видел тебя в торговом центре, но побоялся подойти. - Побоялся?! Ты что трус?! - Я боялся тебя привести в шок! Так как я уже не такой как на фотографиях, я сильно изменился. - со злостью написал он. - Иногда, мне кажется, что ты не хочешь, чтобы я тебя видела. - с грустью написала я. - Я очень хочу с тобой встретится поболтать с тобой, но... мои друзья засмеют меня, типо я встречаюсь с мелкой! - И что? Любви все возрасты покорны! Кстате о друзьях, ты мне врёшь!"Да, я там с пацанами болтал." - С чего ты это взяла? - со злостью сказал он и вышел из сети. Я не знала, что ответить... Но я была полностью уверенна, что он мне врёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.