ID работы: 1580950

Виртуальная любовь

Джен
G
Заморожен
1
автор
ХорТина15 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Ларс Прошло уже 2 недели, но я так и не знал что ей ответить. На самом деле она права ей врал. Я не хочу чтобы она меня видела,мне она очень нравится она красивая и на фотографиях и в реале. Но моя внешность не сравнится с её. Мои фото фейковый, я совершенно не похож на человека который на фотографиях. - Привет! - написал я. - Здравствуй милый государь. - Извини, что так долго не писал, просто не было времени.Нужно было сдавать экзамены и вообще много дел[на самом деле в том момент никто вообще не сдавал экзамены] - соврал я - Какие к чёрту экзамены? Никто сейчас не сдаёт экзамены! Почему ты мне постоянно врёшь? - Извини, я вынужден тебе врать... - Что прости? Вынужден?! У тебя что есть повод для этого? - возмутилась Сара. - Да есть, но я тебе никогда не скажу о нём. - Ты что-то от меня скрываешь... Знаешь что мне надоела твоя ложь, не смей мне больше что-либо писать. Ты не прочитаешь ни одного слова от меня! - со злостью написала она. - Извини, если я тебя обидел. Я боюсь сказать тебе правду. - ... - Понимаешь, на фото с моей страницы, вовсе не я. С этим человеком мы даже не похожи. Поэтому ты меня в торговом центре и не видела. Ты мне очень нравишься, но из-за того что я не красавец, я не могу встретится с тобой лицом к лицу. - Значит ты мне врал всё это время пока мы с тобой были знакомы? Знаешь я полюбила тебя не за внешность, на твоей фотографии тоже не красавец. Ты хороший, добрый, не сказать что честный, но любимый человек. - прочитала лекцию Сара. - Похоже ты меня любишь? Если нет я не буду к тебе приставать типа "полюби меня", "я самый лучший", и т.д. Ты мне тоже дорога и я тебя люблю. - ответив успокоился Ларс. - Да, я признаюсь я люблю тебя. Многие девушки не могут в этом признаться из-за того что не любят этого человека. А я по настоящему люблю тебя. - Но Сара нам не суждено быть вместе, так как мы разные люди... - Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.