ID работы: 1580950

Виртуальная любовь

Джен
G
Заморожен
1
автор
ХорТина15 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 (с частью жизни автора)

Настройки текста
Примечания:
2 ГОДА СПУСТЯ POV Сара Сегодня мой день рождения мне исполняется 18 лет. Это очень важная дата для меня. С этого дня я самостоятельный человек. 2 года Ларс не писал мне. Написать или не написать? Я долго думаю о нём и много раз перечитывала нашу последнюю переписку. Кажется я на самом деле люблю его. Вчера ко мне подошёл мужчина и сказал: "Ларс тебя очень любит и никогда не забудет о тебе". Это было очень странно, но мне кажется, что это был сам Ларс. Ладно пора принять взрослое решение! Писать или не писать? Писать! - Привет, вчера я видела мужчину который подошёл ко мне и сказал типа ты меня любишь и некогда меня не забудешь!Что это было?! Если это был ты, то так и напиши. Тот мужчина мне очень понравился, он довольна симпатичный. - с надеждой написала Сара. - Да... это был я. Спасибо за комплимент. Я на самом деле люблю тебя. И не понимаю зачем я тебе лгал. - Значит мы можем теперь встретиться и поговорить? - Извини, но нет. Нам не суждено быть вместе. - Что!? - У нас разные возрастные категории. Ты найдёшь себе парня своего возраста. И конечно которого ты будешь любить в реале, а не по интернету. - Я разочарована. Почему ты не писал мне 2 года? - Я боялся тебе написать, боялся вдруг ты не захочешь со мной разговаривать. - Я тебя люблю и всегда хочу с тобой разговаривать... - Может быть когда-то мы с тобой встретимся и поговорим, но не в этот раз. POV Ларс Нужно написать Саре мы ведь так долго не общались. Надеюсь она на меня не в обиде, она мне очень дорога и она знает об этом. Но я не хочу с ней общаться в реале. Я боюсь что она меня узнает с другой стороны... Я был в шоке когда она написала мне что любит меня. Но я на неё в маленькой обиде. Она постоянно меня обвиняла в чём то... И вот я наконец собрался написать ей... "Пользователь добавил вас в черный список, вы не можете отправлять сообщения ему" ЧТО?! Как она могла?! Я ведь... надеюсь я нечего такого плохого ей не сделал. Ах ну да... я ей не писал 2 года. Наверное именно на это она и обиделась. - Я могу тебе писать а ты мне нет! Я буду мучить тебя до смерти! - со злостью писала Сара О нет! Я должен написать ей, любым способом! Skype, точно! Опять? Сообщение от неё? - Ты хочешь стать взрослым скорей И любишь тр*х*ться, курить и бухать. Но ты малолетний олень Или малолетняя бл*дь - Крутой стих. - в ответку написал я. Я не очень понял к чему это она написала... - Нечего больше не хочешь сказать. Там спросить как я... давно же не общались. Или тебе это не интересно? - надеялась она на извинения - Как ты меня в ЧС кинула, я обиделся. Да и думал, что ты больше не хочешь общаться. - как то очень странно в ответ написал я. - Это ты на меня обиделся?! Кто тут ещё на кого должен обижаться! - со злостью опять написала Сара. - Как ты поживаешь? ты меня в чс кинула =.= "Эх, Ларс" - обращался я к себе. Зачем я устроил эту ссору! - Нормально я поживаю. не страдаю. - обиженно, за 4 секунды написала она. - Ясно. А я смотрю твои видео) Совсем недавно Сара, стала видеоблоггером. Видео у неё были бессмысленные и глуповатые. Но она совершенствуется. - Молодец. - с сарказмом написала Сара. - Парень появился? - Нет, а ты? - смущаясь написала она. Я это понял так как она поставила смущающийся смайл. - Я один с друзьями, девушки нету, с чего начинал с тем и закончил. - с равнодушием написал я. На этом наш разговор был окончен, так как она мне так и не ответила. Вдруг у меня проскочила мысль что мы почти померились. Осталась лишь одна стадия... извинение! Но мы оба не знали, кто должен извинятся и кто виноват. Всё это время я признавал что по большей части виноват я. Но вдруг, на следующий день от неё сообщение. - Привет - Эм - ты мне ответишь? - Посвящение: Хочу посвятить благодарность одному человеку, который наставлял на путь истинный, не давал упасть, смешил когда было грустно, давал совет, и этот человек Я ^_^ - неблагодарный ты... Она написала мне аж 5 сообщений! Я не знал что написать. Ах да это посвящение было написано для моего фанфика "Нига по прозвищу Банан или Русским по приколу". Я и не думал, что она вообще будет его читать. Как я понял, она надеялась на то, что посвящение будет для неё, но ... я до этого не додумался. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.