ID работы: 1581192

Небесные рыцари:Любовь и другое

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Не похоже на Темного Аса

Настройки текста
Был длинный денек в королевстве Циклония. Черные тучи окружали замок, ночные лазутчики летали и как буд-то защищали одного главного человека. На 18 этаже были крики, звуки и топот кроссовок на полу. Кто-то отжимался, кто-то подтягивал пресс, а кто на турниках баловался. Это Темный Ас, крутился до упаду, а на конце зала на лавочке сидят девушки, удивленные его трюкам Ревис, Стерлинг, Пайпер а вот четвертой дамы не было, но вместо неё пришла Даф, с интересным видом она села рядом и смотрела на того вы кого, мускулистого брюнета. Снайп. Что она в нем нашла, ну сильный и что, хотя и туповат. А девушки смотрели только на одного парня. Вы догадались наверное, ага второй брюнет Темный. Ас вылез из турника и пошел попить воду, потный весь, взял бутылку воды сделал глоток вылет из себя всю воду, так его поддержал Эрроу, с хитрым лицом выливал его до пояса, три парня посмеялись и вылили все до единого. Темный был удивлен, его спортивные штаны были мокрыми буд-то он наложил..вы поняли.Девочки рассмеялись, хоть бы им не влетело, но ему хоть это порадовало, что еще и телочки смеются, поднял настроение. Но ему кого-то не хватало. Вдруг его что-то ударило по голове,"Блееен, услуга госпожи Циклоник": -Пацаны я побежал.-сказал друзьям и быстро надел кофту и доспехи. -Так быстро!-сказал Эрроу.- Мы ж еще с барышнями не потусовались. -Или как всегда к черной кошке спешишь.-хмыкнул Снайп. -Ага.-сказал Тёма не заметивши юношу.- Мне реально третий раз влетит от кошки по щечене если не приду во время, вы ж её знаете. -Эх.-вздохнул Финн.- Ты кажется влюбился Тема, когда подросла госпожа Циклонис. -Хз ребят я побежал.- Переоделся и побежал как быстрый орел. Он поднялся этажом выше. Подошел к большой двери. Тёма боялся постучать. Он вздохнул, капец буд-то на свадьбу опоздал или может что-то другое бывает.Стоит, морозится как маленький ребенок. -Заходи Темный Ас.-сказала госпожа. Ас вдохнул воздух и зашел в лабораторию. Она казалась вам всем как просто комната а на самом деле простой большой зал. Темно но глаза выколоть нельзя. У него такой прирожденный талант видеть в темноте и чувствовать запах. -Темный Ас! Ты как всегда на 5 минут опаздываешь- сказала Циклонис.Поклонился Темный Ас. -Извините пожалуйста это больше не повторится!- сказал взволнованно Тёма.- Что за служба меня ждет 7 - Мне нужен кодекс-приказала она- Срочно. -Да, госпожа Циклонис- поклонился АС. Наши парни собрались., и полетели. "Фухх, отмазался."-подумал Темный Ас. - И так, Тёма вижу ты такой доволен..хек своей госпожой.-засмеялся Эрроу и др. -А че такого?-спросил Ас.-Проблем хочешь? -А, нет забей. -Дам совет Черный.-сказал Финн-Если ты намекаешь ей своей любовью, возьмет тебя и бросит в постель, не мечтай, возьми её. -Ты не понимаешь когда я рядом с ней, стою и нюхаю её запах орхидеи. -Это твое дело, просто она закрытая и дерзкая девка-сказал Снайп. -Ребята мы уже близко-хотел прервать разговор Тёма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.