ID работы: 1581192

Небесные рыцари:Любовь и другое

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Любовь к Циклонис

Настройки текста
Они приближались к горе где находилась птица Феникс. Рыцари зашли в пещеру. -Тёма?-шепнул Финн. -Че опять?-тихо спросил Ас. -Мы не закончили разговор,продолжим?-намекнул Феня. -Давай отложим эти вопросы на потом а а, сейчас надо думать о другом. -Ты думаешь одновременно о кристалле и о Циклонис-заметил Снайп. -Ребята давайте реально попозже об этом обсудим-согласился Эрроу. Тёма наконец-то обрадовался одному единственному человеку, который поддержал его. -Он близко.-сказал Эрроу.Темный Ас был зол на Финна. Он хотел быстро уйти от сюда и отдать кристалл своей киске ЦИКи. Ему нравилось так называть, потому что её полным именем не хочется звать. -Так берем кристалл и сматываемся-сказал Снайп. -Это не так просто- сказал Эрроу. Темный Ас подошел к гнезду и увидел одно золотое яйцо Кодекс, ему казалось что оно скоро вылупится, но на самом деле это ж кристалл. -Черный я тебя огорчу-сказал Финя- Но ты ей бесишь своим поведением. -Че ты так подумал?-удивительно спросил Ас. -Ты всегда опаздываешь, и ведешь себе как ребенок...ну ты меня понял. -Чувак,скажу честно и откровенно она мне тоже немножко бесит, потому что когда я рядом она молчит, а я жду от неё ответа. -Понятно Асек, втюхался. Темный Ас злился и был весь красным, и когда наступил момент все ему высказать из ушей вышел пар: -Знаешь чувак ты меня уже за... своими вопросами каждый раз тычешь и тычешь ими, у меня больше терпения не туда а а, я хочу её, хочу тыкнуть свои членом, поцеловать её, и высказать то что я думаю о ней, понял!!!!. Все его слова выскальзнулись на ружу эхом, когда он услышал сзади голос птицы. -Ой.-сказал Снайп. Тема держал кристалл в руке, когда он на неё посмотрел, он притупил что держал у себя. Глаза по 5 копеек. -Время делать ноги.-сказал Эрроу. -Ее, бежииииииим!!-крикнул Снайп. Они побежали быстрее. Поднимая пыль." Вот это веселуха!"подумал Тема. Они были практически были близки к скутерам. Финн как всегда был впереди друзей. -ААААААААА-крикнул он буд-то подавая сигнала. -Люся стооой!!!-приказал Темный Ас.Быстро сели и завели мотор и улетели. Финн был напуган. Эрроу как раз вспомнил тот момент когда напугали великого пилота Старка. Это было весело. Темный гордился собой когда держал в руке кодекс, в принципе было не плохо. Только вот госпожа ЦИКи ждет его и опять будет недовольна. "Ну все, тебе все выскажу киса" подумал он. Они уже находились в терре Циклонис. Темный так быстро шел что не сказал пока парням хоть бы спасибо сказал чтоли. Госпожа Цилонис все еще работала на своей машине, ей нравилась тишина и одиночевство,хотя ей было немножко не удобно что так сказала и предупридила как мамаша на сына. Тут она услышала шаги и вскочила. -Я пришел Циклонис.-сказал Темный Ас. -Ты..вы чего так сомной Темный Ас, какое вы имеете право и как вы на это позволяете. -Не прикидывайся дурочкой, вот, вот тебе кристалл я тебе принес, и что дальше, я больше не могу, вс,е при тебе это держать не могу я тебе до последнего слова все выскажу. -Т.вы о ччем?-удивилась Циклонис-Таак ты мне тут драку хочешь устроить, передо мной, впервые такое слышу, и кстати я в тебе что-то не дооценивала, ты очень груб к людям, ты не понимаешь что такое любовь и не знаешь как другим это показывать!!! -Дааа, так оказывает ты сама драку затеяла, скорочено истерику. -Даа потому что я девушка! -Так почему ты как девушка не ведешь себя нормально хоть и молчишь, но симпатию не видят мущины, а почему я в тебе это вижу, что я мог в тебе найти, 18 лет стобой не виделся, вот 2 дня назад приехал и увидел тебя, милая красиваяи даже потому что стесняюсь сказать что я тебя люблю..-от таких слов сам Темный Ас удивился, даже Циклонис. он не думал что до такой степени разозлится и впустит пар. Она стояла и держалась за машинку. -Так, ты из за этого не хотел сомной разговаривать, тю мущина стеснялся говорить девушке, и это мне, почему ты не сказал сразу. -Потому что я думал ты будешь меня больше ненавидеть.Щеки Цики покрылись краской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.