ID работы: 1581208

Бунтарка

Гет
NC-17
Заморожен
73
Янлин Ю бета
Размер:
61 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 121 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава VII.

Настройки текста
      Вечер. Люси никогда не любила это время суток, ведь постоянные происшествия, заканчивавшиеся не на положительных эмоциях, происходили именно в этот период дня. Но сейчас был не тот случай, настроение было приподнятым, по сравнению с обычными днями. Спросите почему? Приятной новостью ее одарила Миражанна, огласив приятное будущее пополнение в их молодой семье. А то, что Люси, как одна из ближайших друзей семьи, хоть и не выдающаяся примерным характером, будет крестной будущего чада, разукрасили весь вечер в радужные тона.       В данный момент Эшли, чуть ли не вприпрыжку, направлялась домой… вернее к дому подруги, которая решилась ее приютить. Решив сегодня не испытывать судьбу на прочность, Люси пошла по центральным улицам. Да и Джу ясно дала понять блондинке, что если та вернется побитой, её, как маленького щенка, выбросят на холодную улицу. - Люси, - услышала блондинка знакомый голос позади и обернулась. Там стояла знакомая ей, со вчерашнего дня, девушка. Только теперь Эшли удалось детально разглядеть эту таинственную незнакомку. Длинные кроваво-красные волосы достигали пояса. Карие глаза были наполнены холодом, лицо не выражало никаких человеческих эмоций, лишь злорадная ухмылка, не сулящая ничего хорошего. Но Люси не собиралась поддаваться эмоциям. Ей не нравилась эта девушка, но и страха не вызывала, было в сердце какое-то доверие, словно она может положиться на аловолосую. - Кто же ты такая, и откуда ты меня знаешь? И о чем ты вообще вчера говорила? – напрямик задала терзающие душу вопросы кареглазая. Загадочная девушка лишь хмыкнула, ясно давая понять, что сейчас на все эти вопросы отвечать она явно не собирается. - Все, о чем ты хочешь узнать, я расскажу завтра, - её полуулыбка исчезла с лица, словно никогда и не появлялась. Эту девушку можно было сравнить с хамелеоном, она с легкостью могла изменять маски на своем лице, в угоду для себя самой же. – А сейчас вопросы буду задавать я. – От её ледяного голоса любого бросило бы в дрожь, но Эшли лишь напряглась, не давая повода кареглазой увидеть ее слабость. – Ты смогла найти себе временное жилье? – В ответ аловолосая получила утвердительный кивок. – Хорошо. На отца и на кого-либо ещё постарайся не нарываться. Завтра все объясню. Ладно, а теперь иди. - Ты даже своим именем не можешь со мной поделиться? - Я же говорю, ты все сможешь узнать завтра… - она улыбнулась теперь мягко, как не улыбалась до этого. В её улыбке можно было почувствовать тепло, или Люси просто хотелось в это верить. А «таинственная незнакомка» тем временем скрылась так же, как и появилась до этого.

***

      «Черт, опять в школу ни свет, ни заря пришли! Джу, примерная ученица, блин!!! Пора бы поднакопить деньжат и присмотреть квартирку. Ха, мечтай больше, Эшли…» - Слышь, Эшли, - Люси обратила своё внимание на только что пришедшую КингРоуз. – Чего это ты сегодня без новых «боевых ранений»? - И тебе доброе утречко, мелкая. Не поверишь, за голову взялась и подумала, а почему бы мне пути истинному не пойти? - Кому ты тут сказки рассказываешь? - Девочке, которая классом ошиблась, да и школой… - этот скрытый намек явно разозлил кареглазую. В общем-то, блондинка постоянно затрагивала в перепалках нестандартно низкий рост Леви для выпускного класса. Вот только новой драке не дано было произойти, помешал пришедший Айрон, который постоянно служил, так сказать, укротителем боевой натуры голубоволосой бестии.       Когда урок все же соизволил начаться, учительница ворвалась в класс, держась за свою голову и что-то бормоча себе под нос. - И так, - привлекла она к себе внимание зашептавшегося класса, ну, по крайней мере, попыталась. – Наш директор окончательно слетел с катушек, поэтому повесил на меня еще одного спиногрыза. Заходи, - в класс зашла та самая аловолосая девушка, которую Люси повстречала не так давно. Она представилась как Эрза Найтуолкер. Почему-то Люси это имя показалось смутно знакомым, но отбросив такие догадки, она в упор стала рассматривать девушку. Было такое ощущение, будто возраст аловолосой превышал школьный. – Так, Эшли, опять будешь стулья из окон выкидывать или же дашь Эрзе сесть рядом с тобой? – класс затих в ожидании, думая над тем, что же на этот раз сделает эта сумасшедшая блондинка. Найтуолкер лишь усмехнулась, довольствуясь характером этой девчонки, а так же она догадывалась, что из-за своего детского любопытства Люси будет не против разделить с ней парту. И была права.       Уже направляясь к парте, она обратила внимание на последнюю парту, находящуюся возле второй двери. Подозрительного парня она знала как облупленного: темный шарф, как и всегда, скрывал половину лица, на правой стороне – красная витиеватая тату, а взор холодных зелено-серых глаз мог проделать дыру в человеке. Но Эрзе он прожигал не тело, а саму душу и сердце. Смерив его таким же взглядом, прошла дальше, под пристальным наблюдением карих глаз голубоволосой девчушки. - Найтуолкер значит… Ну, что же, приятно познакомиться, - сказал блондинка новенькой. - Эх, Люси-Люси, а память у тебя-то, как у страуса, - Эшли вопросительно глянула на «новую» знакомую, - после школы ты у меня все вспомнишь, да еще и тайны разнохарактерные узнаешь. - Чувствую, будет занятно. - Как знать, - с иронией произнесла она, но потом снова повторила, еле слышно, переведя взгляд на доску, – как знать…

***

Большая обеденная перемена.       Аловолосая девушка вполне умеренным шагом шла по широкому светлому коридору в учительскую. Короткая юбка и глубокое декольте давали парням, смотрящим на нее, огромные просторы для буйного воображения. Она ловила на себе разные взгляды, и была рада почувствовать это спустя три года.       Вот только девушка позабыла об одном, в её классе учится одна очень не доброжелательная личность. И сейчас, когда Эрза практически дошла до назначенного места, крепкая мужская рука схватила её и затащила в ближайшую кладовую. - Какая, однако, приятная встреча, - протянул парень с толикой ехидства в голосе, одергивая темно-зеленую ткань вниз, давая девушке окончательно удостовериться в личности «старого знакомого». – Найтуолкер. - Сама не ожидала встретить Вашу гнусную Драгионовскую морду в подобном месте, Мистган. - В таком случае, что же ты забыла, собачонка Эшли, здесь же? - Так я и раскрыла все тайны врагу. – Синеволосый сильнее сжал руку Эрзы, но та не собиралась обращать внимание на подобные мелочи. - Странно, а пару лет назад все было по-другому… пока кое-кто не оказался лучшим мечником в семейке, которая уже давным-давно должна была подохнуть. – Аловолосая лишь хмыкнула, показывая всем видом, что от неё он может услышать лишь такое же утверждение. Странно, но все так и есть. – Что же вы все-таки задумали? - Ну, только лишь то, что поможет разрушить ваши планы, - Хачиро вопросительно посмотрел в карие глаза девушки, убрав при этом свою руку с ее локтя. – Да, Хачиро, у нас тоже есть свои хорошие люди, готовые добыть то, что нам нужно. - Неожиданно… - Парень со странной тату развернулся к выходу, при этом натягивая шарф до носа. – Но ты не думай, что у вас получится противостоять господину, да и всему клану. - Да вы свой клан сами в скором времени весь перережете, - снова ехидство в карих глазах. – Ты ведь понимаешь о чем я? - Ха, так сама Эрза еще и в сталкеры записалась. И не бойся, для искоренения семьи Эшли люди у Драгиона найдутся, - он улыбался, она это знала. Это была совсем не ухмылка, как обычно, нет, в его улыбке была грусть, а оливковые глаза выдавали его с головой. На людях они враги, но в сердце все равно еще сохранились чувства прошедших лет…

***

Один из пустых классов. Обеденная перемена.       Классная комната, освещаемая лишь игривыми солнечными лучами через темные занавески, стояла в тишине, которая лишь изредка прерывалась стонами, срывающимися с пухлых губ смазливой блондинки. Она восседала на учительском столе, а стоящий перед ней розоволосый парень покрывал шею грубыми поцелуями, постепенно спускаясь к ключицам и груди. Ее руки блуждали по его спине, сжимая от наслаждения выглаженную ткань рубашки. Блузка голубоглазой уже валялась на полу, а грудь прикрывала лишь ткань лифчика, которому тоже уготован такой же путь. Легким движением, расстегивая застежку на спине, Драгион отбрасывает ненужную вещь.       Крепкие руки, постепенно поднявшись по осиной талии, начинают сжимать упругую грудь, изредка оттягивая или задевая затвердевшие от возбуждения соски. Снова стон, срывающийся с уст блондинки. Но Нацу понимает, что это все не для него. Нет того же чувства. Лишь иногда он делает так для собственной разрядки, и ему наплевать на кого-то еще.       Ладони переходят к внутренней стороне бедра, задирая юбку выше. Он может целовать девушек везде, но никогда не прикасается к их губам. Принцип, и этим все сказано. Кто эта девушка, что так нагло тянется к застежкам рубашки? Ха, ему не зачем знать. Она лишь пассия на один раз. Белоснежная рубашка так же отправляется в никуда.       Девушка уже была возбуждена до придела. Она жаждала, чтобы ее отымел один из лучших парней школы, вот только сам парень не был в лучшем расположении духа, и молился, чтобы кто-нибудь помешал этому, как бы невзначай.       И его мольбы были услышаны. Дверь резко была открыта, Нацу обернулся, а вот девушке было глубоко по боку, она замутненными глазами смотрела сквозь все, что здесь было, не до конца понимая, что происходит. Ее ничто, кроме удовлетворения не интересовало. - Оу, извините, что помешали, - иронично сказала блондинка с большой стопкой каких-то бумаг на руках. С ней еще был брюнет, показывающий всем видом Нацу, какой же он все-таки придурок. – Слышь, Драгион, не лупоглазь, а одевайся и топай к учителю. Он там рвет и мечет. Опять что-то в проверочной написал… - Люси повернулась на пятках и пошла к классу, крикнув Грею, чтобы тот догонял. Нацу наспех оделся, бросив извинение блондинке. - Нацу, да у тебя зависимость какая-то от блондинок, - сказал Сёрдж, когда они вместе с Нацу пошли в сторону класса. – Вы опять с Эшли поцапались? - Не за чем ей было снова обвинять моего отца в убийстве своей матери. - А если все и в правду так было? - Тогда, пока не увижу я прямых доказательств, не успокоюсь, - Грей лишь пожал плечами, понимая, что его друга уже никогда не изменить, и пошел догонять Люси. В то время как Нацу, тяжело вздохнув, повернул в учительскую, готовясь к большому разносу.

***

После уроков. - Люси, пошли, я же тебя обещала просветить во всем, что творится, - сказала Эрза и, не дожидаясь даже утвердительного кивка со стороны блондинки, потащила ее в неизвестном направлении.       Тащила она Люси долго, практически через весь город, и остановилась лишь напротив большого дома, находящегося на окраине Магнолии. А в нем еще пришлось и до какой-то странной комнаты топать. - Вот мы и пришли, - наконец-то произнесла заветные слова Найтуолкер, заходя в красивую комнату.       Само помещение было выполнено в серых тонах. По середине комнаты стоял низкий длинный стол, явно рассчитанный не на малое количество человек. По бокам его окружали два дивана. На стенах висели странные картины с витиеватыми изображениями. Эта комната навевала страх, негодование, но и даже какую-то ностальгию. Здесь люди собирались явно не для дружеских посиделок. Эрза прошла вперед и плавно приземлилась на диван, сложив ногу на ногу и пригласив блондинку сесть перед ней. - В общем, так, я не знаю, с чего именно начать свой рассказ, поэтому спрашивай то, что бы ты хотела узнать. – Сказала спокойно аловолосая, прося недавно заглянувшую розоволосую девушку принести две чашки чая. - Хорошо, тогда сначала расскажи, кто убил маму? – она была во время ее убийства с ней, подозревала отца Нацу, но не знала, права ли она или же нет. - Ты ведь знаешь. Тем, кто убил Лейлу Эшли, главу клана Эшли, был не кто иной, как Игнил Драгион. - Зачем? - Всему виной вражда, которая началась очень давно. - Расскажи же, с чего все началось? - Хорошо. Flashback. Начало XVIII века.       Темная пора для людей. Инквизиция с церковью продолжают неистовствовать*. Множество людей горит на кострах, качается на виселицах, лишаются собственных конечностей. Потрепанные страницы истории глаголют о смраде, люди живут в страхе, надеясь на то, чтобы в скором времени не встретить свою смерть от рук палача.       Но все же, некоторым было плевать. Они не желали подчиняться этим соборским «невинным» овечкам. И вот одна из них жила в лесу близ одного города. Мавис. Такое имя получила женщина от родителей, которые вскоре, узнав, что их дочь одна из еретиков, отреклись от нее. Блондинистые волосы не отливали, как у всех, желтизной, они были выцветшими. Глаза-изумруды не умели светиться жизненным блеском. Она была ангелом во плоти, Мавис верила в Бога, но с решениями церковной власти не мирилась. Блондинка жила не одна, со своей дочерью, до боли похожей на нее, только волосы она имела куда ярче, чем ее мать.       Вскоре, при стирке белья у реки, Мавис встретила побитого и израненного мужчину. Волосы и глаза его были дегтярно-черного цвета. После того, как он очнулся, он представился. Его звали Зерефом.       Пролетали года. У дочери Мавис появился брат, очень похожий на своего отца.       Дружной семьей они продолжали жить, или же претворяться что жили... Дети росли и собирались покинуть отчий дом. Но перед этим…       В один день идиллия оборвалась. В дом ворвались посланники инквизиции, и ладно бы одни, их привел Зереф. Мавис тогда смогла повидать, что такое предательство любимого человека.       Адские языки пламени пожирали ее тело спустя несколько дней. Она молчала, лишь с ненавистю смотря теперь уже в рубиновые глаза брюнета.       А потом, по прошествии еще нескольких лет, ее дочь отомстила за смерть матери, убив собственного брата, так как Зерефа уже тоже не было в живых. End Flashback. - А остальные поколения, также проникнутые ненавистью, продолжают убивать друг друга и по сей день, - закончила свой рассказ алая. - И это никто не хотел остановить?! - Лишь Лейла, которая пыталась сдружить тебя и Нацу. Но Игнил отлично постарался, и вы тоже начали ненавидеть друг друга. Возможно… - Это «возможно» мне не нравится… Тогда почему Нацу не знает об этом? - Его отец хочет убить тебя, и своим этим извращенным способом остановить рознь… хотя, нет, ему плевать на вражду, он жаждет лишь убивать. - А я прямо-таки и дала себя убить. - Ты ничего и не сможешь сделать. Ты еще ребенок, который еле машет ручонками. Если Драгион захочет – он убьет и пожалеет. - С чего это я ребенок?! Я могу постоять за себя! - Нет, тебя постоянно спасали во всех твоих драках. – Люси не понимала к чему ведет эта странная девушка. Верить ей вообще или нет? - Кто? - Я, - Эшли обернулась и увидела женщину, на которую так была похожа с самого рождения. Мама. Почему она здесь? Она ведь… умерла. Не снится ли Люси все это? Если это сон, она бы не хотела просыпаться. – Люси, я не жива, но пока и не мертва. Лишь жалкая душа без физической оболочки. Вот только материализовать тела получается, через раз…. Короче, во всех твоих драках, все это время, именно я управляла твоим телом, и ты это наверняка чувствовала. – Люси понимала, что она не врет, и кивнула, спросив: «И сколько ты здесь еще будешь?», на что она ответила, - до апреля, когда произойдет решающий бой между кланами. Ведь Игнил собирается уничтожить не только главу, то бишь тебя, Люси, но и всех, кто в него входит. - Это проблема… - протянула Эрза. - Да, - Люси молча продолжала сидеть, ведь решения сейчас принимать она ни в праве. – Эрза, на тебе, как всегда, слежка да добыча информации, а ты, Люси, - Эшли вздрогнула от своего упоминания, - попробуй рассказать и убедить Нацу, если мы сможем одолеть Игнила, вражда прекратится без огромных потерь. - Вот только каким образом я заставлю этого идиота поверить мне? Он просто идеализирует своего папашку! - Люси, - Найтуолкер подошла к ней и положила руку на ее плече. – У тебя есть друзья, которые с легкостью могут добыть доказательства.

***

      Нацу шел по длинному коридору здания, где разместилась компания его отца, прям в кабинет ее владельца. С того ни с чего отец удосужился повидаться с собственным сыночком.       Пройдя в кабинет, он увидел на удивление не загруженного работой и бумагами отца. - О, Нацу, - начал дружелюбно, - привет! Как жизнь? Как учеба? - Знаешь, тебя это с роду не интересовало, - холодно отозвался розоволосый. Да он защищает его ото всех слов, что о нем говорят. Да, он уважает его, верит, что он хороший, но ему обидно, что за пять лет он лишь пару раз удосужился лично поговорить с сыном. - Не сердись, ты ведь понимаешь, у меня работа, - с улыбкой произнес красноволосый, вешая лапшу на уши парню. - Понимаю, так что же ты все-таки хотел? - Хм, ты все еще дружишь с Люсьеной Эшли, или же ненавидишь? - Ну, даже не знаю, что и ответить. Она – просто бывший друг, с которым я изредка общаюсь, но я не ненавижу ее. - В таком случае, не мог бы ты немного последить за ней? С кем она будет общаться, что тебе интересного расскажет? - Нет, не буду, - сказал, как отрезал, - может, она и бывшая подруга, но на нее я докладывать не буду. Не привык я стучать на знакомых, тем более тебе. И вообще, зачем она тебе? – подозрения, предъявляемые Люси, вспыхнули в голове. Может, эта блондинка не обманывала его, когда утверждала, что Игнил убил ее мать? - Зря, Нацу, очень зря… Ну и ладно, - проигнорировав вопрос сына, протянул он, отворачиваясь к большому окну. - А ты не хотел бы рассказать, что означало письмецо, которое вчера прилетело? – этот вопрос он задал спонтанно, как бы для того, чтобы выяснить, был ли замешан в этом отец или нет. - А это уже не твое дело. Оно было адресовано в общей мере Эшли, поэтому живо иди к себе в комнату. – Розоволосый вышел из кабинета, уже понимая, что Люси все это время говорила лишь правду.

***

      Люси брела по улицам ночного вечернего города. Она примерно догадывалась, на кого намекала Алая, так ее окрестила сама Люси. Поэтому, подойдя к знакомому многоэтажному дому, она направилась на шестой этаж к квартире, где обитала ее «горячо любимая» подруга. Нажав на звонок, она стала ждать. Игнорирует. Блондинка стала сильнее и чаще надавливать на бедную кнопку. И только лишь спустя минуты три, отборного мата самой хозяйки с той стороны двери и вопроса: «Кого там черти на верную смерть привели?!», - дверь отворилась. - Эшли, ты какого здесь делаешь? - Люси пришла видимо, ой, как не во время, потому что КингРоуз предстала пред ней, в чем мать родила, только в одеяло завернутая. На щеках красовался легкий румянец, а карие глаза были затуманены. Голубые локоны были спутаны. - Да я тут по одному делу пришла, но если Ваша извращенная светлица занята, то я приду завтра. - Эх, ладно, проходи раз по делу, - сказала Леви, а потом еще крикнула в квартиру, - Гажил, оденься, Эшли пришла. – Люси прошла в комнату, там как раз на кровати восседал Гажил в одних брюках, не соизволив натянуть на себя футболку, а совесть у блондинки впервые решила проявить себя. - И-извините, что я тут без предупреждения. - Не извиняйся. Так что тебе надо? – спросила уже одевшаяся Леви, зайдя в комнату с ноутбуком в руках. - Знаешь, мне нужны точные сведения о деле о смерти моей мамы, вот. - Хм, догадывался, но все же спрошу, зачем тебе это? – решил поинтересоваться Айрон, в то время как голубоволосая уже выискивала нужную информацию. - Пора уже вразумить Драгиона. И вообще, в смысле «догадывались»? - В том смысле, что мы уже осведомлены с делами этих чокнутых семеек, друг мой, - ехидно произнесла КингРоуз. – Примерно полгода назад, я помогала Эрзе с одним делом, тогда и выяснила, а Гажик – неудавшийся журналюга, писавший одну из статей на эту тему. – Люси была в шоке, получается, ее друзья все это знали, а она только сейчас смогла осознать в какой заднице она оказалась. - Стоп, но, если вы будете нам помогать, это же и на вашей жизни скажется, вы можете тоже пострадать. - Но это же весело! Честно говоря, мне интересно, чем это все закончится. – пропела Леви. – А, кстати, в официальном заключении сказано, что Лейлу Эшли убил некий Золдео, и сейчас он отбывает наказание, но я могу попробовать проникнуть в архивы суда… - Давай! - Ты мне будешь должна, Эшли. - Обговорим это позже, - Люси улыбнулась, понимая, что эти люди не предадут ее никогда, да еще и помогут, когда понадобится помощь.       Она, постепенно, соберет своих друзей, которые помогут ей предотвратить беду, нависающую над нею. Но она тоже не останется у них в долгу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.