ID работы: 1581324

Влюбиться в дьявола

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня, как и в любой другой день, Ипсвич не радовал своих жителей хорошей погодой. Наступала осень, а значит приходила пора туманов, которые для данного городишки были не редкостью. Прозвенел звонок на урок, Пог и Тайлер как обычно опоздали, когда в класс вошёл директор Хиггинс, но будто бы игнорируя его появление, в аудитории продолжал царить галдеж студентов. - Похоже по наши души. - тихо сказал Тайлер - Прошу тишины. Перед началом занятий, хотелось бы сделать небольшое объявление, с этого дня у нас новая ученица Эмили Понд. - все тем же серьёзным голосом протянул директор. В аудиторию зашла девушка, притянув на себя все внимание, как парней, так и девушек. Они бегали по ней глазами, оценивая каждый сантиметр ее тела. Одета она была в классическую форму академии, но никто не мог не заметить длинные рыжие волосы, волнами спадающие по плечам девушки. Такой цвет волос не свойственен людям жившим в этих краях. Город бесконечных туманов, где каждый день казался мрачнее предыдущего. POV.Эми Когда я вошла в класс, внутри меня снова зародились сомнения, возможно побег из Сайлора был не таким уж и верным решением. Наверное, это одно из самых ужасных ощущений быть новенькой. Никогда не знаешь чего стоит ожидать от людей. От назойливых мыслей отвлек громкий с хрипотцой голос директора. - Мисс Понд, вы можете занять любое свободное место. Надеюсь, вам понравится у нас. - произнес Хиггинс. - Спасибо. Я в этом не сомневаюсь. - коротко ответила я Пройдя по аудитории, и заняв место рядом со светловолосым парнем, я продолжила слушать лекцию. Спиной я ощущала каждый брошенный в мою сторону взгляд, и слышала тихие перешептывания на протяжении всего занятия. POV.Рид Эми Понд. Как мило. Девочка с огненными волосами. Да-да, это в действительности было так. Ее волосы словно пылали, и было ощущение, что если до них коснуться, почувствуешь жар. Именно такие мысли сейчас возникали у каждого находящегося с ней в одном помещении. Несомненно она была симпатичной. Природа не ограничилась только волосами. Ярко зеленые глаза, обрамленные густыми черными ресницами. Прямой аккуратный носик, и пухлые губки. Что же еще нужно чтобы притягивать внимание? О да, фигура. И тут она снова в плюсе. Девчонка невысокого роста, но при этом ничем не обделенная. Хотел бы я взглянуть на тех, кто такое сотворил. Красивые девушки сейчас не редкость, а вот такие необычные обладают большим магнетизмом. Она смотрела на доску, пытаясь сделать вид, что ей интересно слушать россказни Миллера. Хотя, не нужно иметь сверхъестественных талантов чтобы понять, что она просто ждет, когда на нее наконец-то перестанут пялиться. Но нет, малышка, это только начало. Судя по косым взглядам девушек, тебе еще долго будет не сладко. Красивая - значит, соперница. Женский закон. Так незаметно пролетел урок, сегодня никто и не думал слушать о чем говорит Миллер. В принципе, до со сегодняшнего дня его занятия и так не казались кому-то интересными. Пройдя мимо друзей и даже не заметив их, я шел и размышлял о новенькой. Однако, мои мысли прервали настойчивые голоса Тайлера и Пога. - Рид, ты, что забыл нас. - спросил Тайлер - Нет, просто задумался. - О чем если не секрет? - Да так неважно, ладно поговорим позже. Я направился к своему шкафчику, когда на телефон стали приходить сообщения от Эшли. Девчонка с которой пересекались пару раз в клубе, никак не хотела отставать от меня. Хотя, я сразу дал понять, что между нами ничего нет и не будет. Засмотревшись в телефон, я не заметил, как случайно столкнулся с кем-то. - Эй, смотри куда идешь. - рыкнул недовольно я. - Это ты в меня врезался. Так что могу ответить тебе тем же. - голос был женским, и мало знакомым. Я взглянул на его источник, и надо же, кто же это мог быть? Эмили. Она стояла и терла лоб рукой, видимо удар пришел именно туда. Включив все свое обаяние я улыбнулся ей. - Оу, это ты... Извини, не заметил. Как тебе наша академия? - Ничего. - она слегка улыбнулась. - Не успела оценить, пока уворачивалась от косых взглядов - Не переживай, это нормально. Они всегда так реагируют на новеньких. - Не удивительно. Как мне удалось заметить ваш город небольшой, где все друг друга знают. - Это точно. Тебе с твоими волосами затеряться не удастся. - пытался шутить я. Она улыбнулась и взглянула на часы, затем снова перевела взгляд на меня. - Извини, мне пора. Опаздываю. - она стала разворачиваться и собиралась уйти, как меня пробило. - Я - Рид. Она резко остановилась, и обернувшись с улыбкой произнесла: - Рада знакомству, Рид. А затем слегка покачивая бедрами двинулась в сторону библиотеки. Улыбнувшись своим мыслям, я направился к выходу, ведь на сегодня занятия были окончены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.