ID работы: 1581324

Влюбиться в дьявола

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV.Эми Академия Спенсера внешне была очень симпатичной, высокое здание сделанное из красного кирпича выгодно смотрелось на фоне сероватого неба. я шла по коридору академии и встретила двух девушек блондинку и брюнетку. -Привет ты ведь Эми, новенькая не так ли?- спросила блондинка. -Да -Я- Сара, а это Кейт.Мы твои новые одноклассницы. -Очень приятно. -Ты сюда откуда приехала? -Из Сан Франциско -Да Ипсвич-это далеко не Сан Франциско -А мне нравится я жила когда мне было 6 лет. -Ты будешь жить в общежитии? -Ну да -Какая твоя комната? -205 -Это же наша комната. Клево мы соседки. После окончания уроков мы пошли в общежитие. Комната была довольно светлой и просторный, мы с девчонками устало рухнули на кровати и начали болтать. - Знаешь Эми, ты очень понравилась нашим мальчикам, они на тебя так смотрели. Нам ты тоже нравишься не то что эти стервы. Сегодня будет вечеринка в баре у Никки пойдешь? - Почему бы и нет Мы начали собираться в бар. Я одела синие джинсы, розовую кофту, черную куртку и сапоги. Волосы оставила распущенными, глаза подвела черным карандашом и подкрасила ресницы. Сара была одета в цветастый короткий сарафан и черные кеды, волосы заплела хвост. Кейт одела джинсы и зеленую тунику. Сев в машину Сары мы поехали в бар, по дороге мы молчали. Приехав мы сели за барную стойку и к нам подошли четверо парней, в одном из них я узнала Рида. -Привет. -сказал Пог - Привет, любимый.- сказала Кейт К Саре подошёл Кейлиб и обнял ее. - Скучаете? - спросил он. - Без вас мальчики, конечно. Познакомьтесь это Эми. -Привет. -Это наши друзья Кейлиб Дэнверс, Пог Перри, Тайлер Симмс и Рид Гарвин. -Очень приятно. Пог отошёл в бар и взял выпить. Три коктейля и четыре пива. -Ребят, может завтра в кино сходим все вместе?- предложил Тайлер -На какой фильм? -На какой захотите.- ответил Кейлиб -Ловлю на слове. - подмигнула Сара Ещё немного посидев мне захотелось домой и Рид как настоящий джентльмен вызвался меня подвести. Мы сели в машину и разговорились. -Где ты жила, до переезда в Ипсвич? -В Сан Франциско. -Я очень люблю этот город. -Ты там бывал. -я туда каждый год ездил. Особенно мне нравится мост ''Золотые ворота,, -Правда? Это моё любимое место. Мы разговаривали и даже не заметили как доехали до общежития. Я вышла из машины и Рид сказал: -Может сходим куда-нибудь? -Мы завтра и так идём в кино. -В смысле вдвоем? -Ну тогда договорились. Пока до завтра. Рид уехал, а я направилась в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.