ID работы: 1581344

Служебный Роман

Джен
G
В процессе
64
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
       Из окна, в комнату еле просачивались - теплые солнечные лучики солнца. День обещал быть - теплым. На мягком диване, под большим шерстяным одеялом, лежал мужчина. Левой рукой, он обнимал - женщину, рука которой, лежала на его груди, а голова рядом с его губами. Женщина глубоко вдохнула, но глаза предпочла не открывать. За все эти пять лет одиночества, ей еще не было так хорошо, как сегодня. Мужчина же - чуть приоткрыл глаза, но посмотрев на любимую, снова их закрыл. На улице уже во всю, убирались дворники, проезжали первые трамваи, открывали двери, первые электрички, и заправлялись первые автобусы. И чем дальше двигалась минутная стрелка, тем больше на улице становилось народу.

***

       Услышав будильник - Анатолий собрал все силы, которые у него были, и открыл глаза. Посмотрев на часы, и вспомнив про Министра, он принялся будить Калугину. Но она только что то проворчав, еще больше его обняла, и явно не собиралась никуда идти. В комнату постучались дети. Анатолий шепнул Вове, что бы тот отвел Сережу в садик, и прихватив на тумбочке пятнадцать копеек, купил три пакета молока. Тот покорно закрыл дверь, и дети ушли. - Который час? - Сквозь сон, спросила Людмила. - Пора вставать, у тебя сегодня тяжелый день. Ты нормально себя чувствуешь? - поинтересовался он. - Да, все хорошо. Полежав еще пятнадцать минут, закутавшись в одеяло, Людмила пошла в душ, а Анатолий остался лежать в постели. Пролежав еще пол часа, в комнату вновь вошла Калугина, и попросила мужчину удалиться, что бы спокойно переодеться, и хоть немного привести себя в порядок. - Знаешь, без макияжа тебе даже больше идет... - Анатолий улыбнулся Людмиле, и послушно вышел из комнаты.

***

       Приведя себя в порядок, Людмила вошла на кухню. Там уже стояло кофе, лежали бутерброды. И сидел ее заботливый, и очень любимый человек. Они улыбнулись друг - другу, и принялись за завтрак. - Нужно позвонить водителю. - С этими словами, Людмила нехотя встала, и направилась телефону. Сказав что то в трубку, и выслушав ответ, она снова села за стул, сказав - что машина будет через пятнадцать минут. Они позавтракали, и направились в коридор. Там - Анатолий помог Людмиле надеть пальто, взял в руки ее сумку. И поцеловавшись - они вышли из квартиры.

***

       При входе в подъезд, припарковалась черная волга. Шофер, увидев свою начальницу в хорошем расположении духа - вежливо открыл переднию дверь. Но та, пожелала сесть вместе с Анатолием на задние сидения. И уже через несколько минут, рабочая волга влилась в поток общественного транспорта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.