ID работы: 1581574

Нож в спину

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вас когда-нибудь предавали? Вы когда-нибудь чувствовали себя самым счастливым человеком на Земле, а потом самый близкий человек плюнул вам в душу? Если нет, то я очень рад за вас, если же да, то, думаю, вы меня поймёте. Меня зовут Фрэнк Айеро, мне 21 год. Поделюсь своей историей, которая произошла 3 года назад. Суббота. Я с неохотой открываю глаза и смотрю на часы. Ого! Уже 2 часа дня, а в 3 мне нужно быть у своего друга Майки, который попросил меня помочь ему научиться играть на гитаре. С ним мы познакомились совсем недавно. Я опаздывал на пару и случайно столкнулся с ним. Оказалось, что мы учимся в одной группе. В итоге, мы разговорились, у нас нашлись общие интересы, и Майки признался, что хотел бы научиться играть на гитаре. Я не особо помнил, где он живёт, и боялся ошибиться домом. Немного стесняясь, нажал на дверной звонок. Прошло около минуты, а дверь, похоже, никто открывать не собирается. Видимо, ошибся домом. Я уже стал уходить, как услышал, что дверь всё-таки открыли. На пороге стоял незнакомый мне парень в одних трусах. Он был выше и, кажется, старше меня, у него были чёрные крашеные волосы, и он был довольно симпатичным. -Извини, я, кажется, ошибся.- сказал я и собрался уходить. -Ты к Майки?- спросил незнакомец. Значит, я пришёл по нужному адресу.- Он говорил, что к нему должен друг придти, а сам спит, скотина. Заходи, не стесняйся. Кстати, я Джерард - брат Майки. Хм, а Майки не говорил о том, что живёт с братом. Хотя, мы почти не знакомы и не успели узнать друг друга. Я вошёл в дом и сразу же почувствовал запах кофе. Здесь довольно уютно, несмотря на то, что в этом доме живут одни парни. А вот у меня вечный бардак и нечего есть. Что-то я есть захотел. -Я пойду разбужу его, а ты проходи на кухню- сказал Джерард и ушёл, как я понял, в комнату Майки. Кухня в доме Уэев довольно просторная. На столе стояла чашка кофе и пончики. Чёрт, как же хочется кушать. Наконец- то вышел Майки и, уже одевшийся, Джерард. Мы стали пить кофе с пончиками. Фуф, мой желудок успокоился. Потом Джерард ушёл к друзьям, а мы с Майки занялись музыкой. Музыка- неотъемлемая часть моей жизни. Без неё жизнь кажется серой и скучной. Что может помочь, когда тебе плохо? Музыка. Что ты делаешь, когда тебе скучно или хочется отстраниться от этого мира? Слушаешь музыку. А создание музыки приносит ещё большее удовольствие. Я всегда мечтал стать великим музыкантом, но это только мечты. После занятий мы ещё немного поболтали, и я пошёл домой. Майки пригласил меня завтра на вечеринку, которую устраивает Джерард в их доме. Я сказал, что подумаю, хотя, на самом деле мне не хочется навязываться малознакомым мне людям. Придя домой, я взял любимую гитару и пошёл в сторону своей любимой многоэтажки. Сидя вечерами на её крыше и играя на гитаре, я люблю смотреть на закат. Я предпочитаю закаты восходу солнца, они такие умиротворяющие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.