ID работы: 1581574

Нож в спину

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня воскресенье, а значит, весь день у меня свободен. Я мог бы убраться в доме, но что-то мне влом, я же мужик. Уборка- дело женское. Хотя у Майки всегда чисто. На часах 4 часа дня. Я решил перечитать «Гарри Поттера», мне никогда не надоест читать эту потрясающую книгу. Хотелось бы мне иметь таких же верных друзей, как у Гарри. Прекратив чтение, я обнаружил, что уже 8 вечера. Спать совершенно не хотелось, но чем себя занять, я тоже не знал. И тут я вспомнил о приглашении Майки на вечеринку. На вечеринку Джерарда… Я ведь его совсем не знаю. А вдруг, он разозлится, если я приду? А может он меня не заметит? Если заметит, то скажу, что я к Майки пришёл. Да, я так и сделаю. Ещё на улице был слышен шум, который доносился от дома Уэев. Там явно много народу. Что ж, мне же лучше. Войдя в дом, я увидел толпы парней и девушек, а так же кучу выпивки. Где же Майки? Увы, я не успел его найти, так как Джерард увидел меня раньше. -О, привет! Я тебя, кажется, не приглашал. -Извини, я к Майки, он меня звал.- виновато ответил я, ожидая, что меня сейчас вышвырнут за дверь. -Его сейчас нет дома, но ты можешь остаться. Не стесняйся, пей сколько хочешь. –сказал Джер и ушёл в компанию парней, которые увлечённо о чём-то рассуждали. Я решил немного выпить, чтобы стало повеселее. Здесь я чувствовал себя «не в своей тарелке». Вскоре Джерард опять подошёл ко мне, но уже не один, а с каким-то парнем. -Знакомься, это Рэй- мой лучший друг.- этот Рэй как-то странно на меня смотрел, слегка ухмыляясь. -Приятно познакомиться, Рэй, я Фрэнк,- сказал я и протянул руку парню. -Я уже понял,- смеясь ответил Рэй и пожал мою руку. Почему он смеётся надо мной?! Мы выпили пару бутылок пива, затем парни ушли, и я остался один. Я заметил, что Рэй и Джерард изредка посматривают на меня. Да что со мной не так-то?! Алкоголь в крови давал о себе знать, меня уже ничто не волновало, я всё пил и пил. Вскоре ко мне присоединилась симпатичная блондинка, я так и не запомнил её имени. Мы весело шутили, смеялись, пили, и я не заметил, как стал обнимать её, а она меня. Потом она взяла меня за руку и повела в туалет. Но тут-то облом. Когда мы зашли туда, то увидели целующуюся парочку и, блевавшего в унитаз, какого-то парня. Зрелище не из приятных, я вам скажу. Пришлось искать другое место для уединения. Все комнаты были заняты пьяными влюблёнными телами, поэтому мы пошли на чердак. Хоть там никого не было. На чердаке стояла большая кровать и стол. Даже здесь было уютно. Моя спутница поцеловала меня кротко в губы, но мне этого было мало. Я прижал её крепче к себе и вовлёк в страстный поцелуй. Поначалу всё было как-то неуверенно, но потом девушка стала более раскрепощённой и сама сняла с меня футболку. Я осыпал её шею поцелуями, от которых она тихонько постанывала. Одно мгновение- и её майка уже на полу. Девушка стала целовать меня сначала за ухом, затем слегка покусывала и облизывала шею, ключицы, уже грудь одарена её поцелуями, вот она облизывает живот и везёт язык к ширинке моих джинс. У меня кружится голова, я хочу поскорее снять эти проклятые джинсы, но блондинка сделала это за меня. Я закрываю глаза и чувствую, как она облизывает и посасывает головку моего члена, водит языком по стволу. Уже нет сил терпеть, я хочу, чтобы она полностью взяла его в рот. Я не сдерживаюсь и хватаю её за волосы и заставляю сосать. О боги, как она это делает! Я долбился в её горло, дёргал за волосы, а она стонала так, будто ей это приносит сплошное наслаждение. Кончаю ей в рот, она глотает всё до последней капли. Потрясающая девушка! Но моё возбуждение не пропало, я хватаю блондинку за руку и страстно бросаю на кровать. Она похотливо смотрит на меня, и вдруг я вспомнил, что у меня нет с собой презервативов. Ай, ладно, и без них обойдёмся. Я снимаю с неё шортики и нижнее бельё. У неё изумительное тело. Целую девушку в губы и ласкаю рукой клитор. Она уже вся влажная от возбуждения. Блондинка берёт в руку мой член и начинает надрачивать его, чтобы я больше возбудился. Непередаваемые ощущения. Я посасываю её соски, и она стонет от удовольствия. Наконец, раздвигаю её ноги и медленно вхожу в неё. Так тепло и мокро. Начинаю двигать бёдрами, девушка тихо стонет. Ускоряю темп, и она стонет так, что, кажется, нас слышали все, кто были на вечеринке. Понимая, что скоро кончу, я предлагаю ей сменить позу. Моя прекрасная незнакомка встаёт на колени, и я снова долблю её влажную дырочку. Да что там влажную, она текла так, что я уже думал, затопит веселящихся внизу. Её крики стали ещё громче. Позже я лёг на спину, а блондинка стала сверху насаживаться на мой член. Она скакала так, будто всю жизнь занималась конным спортом. Наездница. Вскоре мы оба кончили. Потные и обессиленные мы так и остались спать на чердаке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.