ID работы: 1581574

Нож в спину

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Выйдя из комнаты, я увидел, что многие уже ушли по домам. Но человек 10, в том числе и Майки, ещё спали в гостиной. Я пошёл на кухню. Там стоял Джи, повернувшись спиной ко мне, и смотрел в окно. Я молча заварил себе чай и сел за стол. Он повернулся ко мне, и я заметил, что его глаза красные. Плакал что ли? - Фрэнк, почему ты так со мной? - Дай – ка подумать. Хм… А разве это я поспорил на 100 долларов, что соблазню тебя, и ты признаешься всем в любви, мм? - Но я же извинился. - Извинился он. Ты хоть понимаешь, что я чувствовал тогда?! Я доверился тебе, Джи, а ты меня предал! Как я могу тебе верить после этого?! - Ты прав… Но знаешь, я правда люблю тебя. Все эти 3 года я думал о тебе. Многие мои песни посвящены именно тебе, Фрэнк. Я не знаю, как тебе доказать свою любовь. Скажи, что мне сделать, я на всё готов ради тебя. - Поцелуй меня. - Что?? - Я сказал поцелуй меня. Джерард подошёл ко мне вплотную, наклонился и накрыл мои губы своими. Как же я скучал по ним. Я робко обнял его и посадил себе на колени. Он обхватил моё лицо руками, посмотрел в глаза и едва слышно прошептал «прости меня». Пофиг, если он опять меня обманывает, я так скучал по всем этим прикосновениям. Мы просто сидели и молчали. Я наслаждался этим моментом, ведь, чтобы показать свою любовь, не обязательно целоваться и заниматься сексом. Доверие, взаимопонимание и верность – вот, что самое главное. Я вдыхал его запах и слушал дыхание. Я сам не заметил, как мои руки поползли под его футболку. Я стал гладить его спину и целовать шею, его дыхание стало сбиваться. Сильное желание овладело мной. Но в доме мы были не одни, так что нас могли спалить в любой момент. - Я в душ, – сказал я, встал и направился в ванную. - Ну, я тоже ещё не ходил, – ответил Джер и пошёл со мной. Я снял с него футболку и накрыл его губы своими. Он стал блуждать своим языком у меня во рту, сжимая в то время мою задницу. Но кое – что мы не учли. Когда Джерард хотел снять с меня футболку, мы заметили, что в ванне спит Тим. Да, неловко получилось, потрахушки отменяются. Хорошо, что он спал и не заметил нас. Мы с грустью вышли из ванной и стали убираться в доме. Проснувшийся Майки с удивлением смотрел на то, что мы с Джи нормально разговариваем и вместе собираем бутылки. Потом Джерард стал готовить обед, ну или полдник, хрен знает, на часах было 4 часа дня, а я пошёл будить тех, кто ещё не проснулся. К 5 в доме остались только я, Джи и Майки. - Ребят, ну так теперь вы снова вместе? - Всё зависит от Фрэнка. – сказал Джи. Они оба уставились на меня. - А я что? Я ничего. – я правда не знал, что ответить. Да, я люблю Джерарда, но всё – таки не полностью уверен во взаимности. Джи опустил голову и вздохнул. Я не знал, что делать в такой ситуации. Да и Майки расстроился. - Да ладно вам, я пошутил. Да, мы снова вместе. Джер подошёл ко мне и поцеловал. Майки обнял нас и сказал, что мы самые родные ему люди. После ужина я предложил Майки и Джерарду остаться у меня на ночь, и они охотно согласились. Мы с Майки играли на гитарах, а Джи пел. И в этот момент, я осознал, что очень хочу играть в их группе. - Мне так нравится ваша группа. А моя вот – вот распадётся. - А нам как раз не хватает ещё одного гитариста. – улыбнулся Джерард. - Ну так присоединяйся к нам! – чуть ли не прыгая от радости, воскликнул Майки. Пора спать. Уэй – младший лёг на диване в гостиной, а мы с Джи пошли в спальню. - Ты со мной спать собрался что ли? Я тебя не пущу. – пробурчал я. - Кто тебя спрашивать-то будет. – ответил Уэй – старший и повалил меня на кровать. Мы долго кувыркались, пытаясь определить, кто будет сверху. Я победил в этой борьбе и сел на Джерарда. - О, пощади! – завизжал Джи. Майки там, наверно ухохотался, слушая нас. - Даже не надейся. – ответил я и прильнул к его губам. Наши футболки уже валялись на полу, я расстегнул его джинсы и в один миг снял их. - Охохо, сейчас чья – то задница пострадает! – воскликнул я. - Парни, ну мне же не уснуть. – послышался голос Майки. - Ещё что – нибудь скажешь - твоя тоже не останется без внимания. Я провёл языком по губам Джерарда и снял с себя одежду. Он такой сексуальный. Я раздвинул его ноги и постепенно стал входить в него. Я старался как можно нежнее делать это, но Джи всё равно корчился от боли. Но позже он начал стонать, а я ускорил темп. За стенкой возмущался Майки, но нам было плевать. Я целовал Джи, чтобы хоть как – то заглушить его стоны, но это мне плохо удавалось. Вскоре мы кончили. - Фрэнки, я люблю тебя. – прошептал Джерард. - И я люблю тебя, Джи. Больше жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.