ID работы: 1581574

Нож в спину

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Меня словно током ударило. Это же группа, о которой говорил Майки. А это значит, что я увижу его. Это хорошо. И увижу Джерарда. А вот это плохо. Прошло 3 года, а чувство отвращения осталось. Хотя, может он изменился? О чём я думаю, сволочи всегда остаются сволочами, нихрена он не изменился. Я стал осматриваться и искать Майки. Всё – таки я соскучился по нему. Тут я почувствовал, что кто – то налетел на меня. Это был как раз он. - Фрэээнк! Я так рад тебя видеть! – он прямо сиял от радости. Рядом стояли Джерард, Рэй и ещё один парень, кажется ещё один участник их группы. - Джи и Рэя ты уже знаешь, а это Мэтт. Я поздоровался с парнями. С Джером мы сделали вид, что ничего не было, и мы забыли о старых обидах. - Как Джамия, когда свадьба? Ты ведь сделал ей предложение? – мне показалось, что Джерарда это тоже заинтересовало. - Свадьбы не будет. – вздохнул я. – Она сказала, что ей надоело жить в нищете, и выходит замуж за какого – то богача. - Вот стерва. - Ага. Мы ещё немного поговорили, и я пошёл к парням из своей группы. - А ты, я вижу, знаком с ними. – сказал с презрением Шон. - Ну да, Майки мой лучший друг. Парни, что – то не так? - Всё нормально. Пора начинать выступление. Мы на разогреве у этих ребят. – ответил Джо. Похоже, они ревнуют. Мало того, что отношения в группе итак не идеальные, так теперь их ещё не устраивает то, что я лично знаком с участниками My Сhem. Как же всё надоело. Выступили мы как – то не очень. Я старался изо всех сил, несмотря на то, что у меня было похмелье, а вот остальные ребята как будто специально решили опозориться. My Chemical Romance сыграли на «ура». Я даже позавидовал. Теперь понятно, почему они с такой скоростью становятся популярны. Во время их выступления я всё смотрел на Джи. Его голос стал ещё лучше, мне кажется. Его поведение, жесты – он ведёт себя так, будто сцена его родной дом, музыка его жизнь. Не в каждом музыканте можно это увидеть. Моим ребятам, похоже, вообще плевать на то, чем они занимаются. Порадовался за Майки, всё – таки не зря я его учил играть. Он тоже вкладывал всю душу для того, чтобы произвести впечатление на публику. После концерта я решил устроить вечеринку и пригласил всех к себе. Всех – это свою группу, My Chemical Romance и нескольких фанатов, тех, кто захотел. Народу было много. Сначала я познакомил Pencey Prep c My Chem , мы рассказали друг другу, что произошло за эти 3 года, ну а потом стали бухать. Я вышел на улицу покурить. И так случилось, что там уже был Джерард. Я хотел сквозь землю провалиться, лишь бы он меня не заметил. Когда мы встретились в баре, я понял, что всё – таки простил его. Я скучал по нему. Но прежних ошибок я повторять не буду, надоело уже страдать. Очередного предательства я просто – напросто не переживу. - О, а ты чего не веселишься? – спросил Джерард. - Да я как бы покурить вышел. Потом вернусь и трахну какую – нибудь красотку. - Я перед тобой извиниться хотел. Ты тогда так быстро ушёл, что я просто не успел этого сделать. Прости меня, Фрэнк. Да, я подонок. Я поспорил с Рэем, но потом понял, что влюбился в тебя. По – настоящему влюбился. И денег я с него, кстати, не взял. - Как это благородно с твоей стороны. - Ты простишь меня? - Я уже давно простил. - Я скучал. - А я нет. Я не люблю тебя. – сказав это, я ушёл в дом. Да, я соврал. Я не хочу больше страдать. Я не могу ему верить. Вдруг он опять поспорил? Больше я на это не поведусь. Я взял бутылку пива и опустошил её. Потом ко мне присоединился Майки, ещё кто – то. Не знаю, сколько мы выпили, но разнесло нас, конечно, очень. Мы с Майки залезли на стол и стали танцевать стриптиз. Хорошо, что кто – то снял нас оттуда, а то потом нам было бы стыдно. Потом побежали на улицу играть в снежки. Вы только представьте, 3 часа ночи, взрослые парни кидаются друг в друга снегом и ржут при этом, как укуренные. Потом мы замёрзли и опять пошли домой. Пытались сыграть на гитаре, но пальцы совершенно не слушались. Что дальше было, я не помню. Солнце светит в глаза. Какое оно яркое. Я проснулся в кровати с какой – то девушкой. Она ещё спала. Надеюсь, у нас с ней ничего не было, надо будет потом спросить. Я заметил, что Джерард открывает дверь в комнату, и специально обнял незнакомку. - Уже утро?- спросил я у Джи. - Обед. – сказал он и сразу ушёл. Ахах, точно. Я же сказал ему, что трахну кого – нибудь. Видимо, он так и подумал. Хотя какая ему разница? Это он меня предал, а не я его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.