ID работы: 1581574

Нож в спину

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
В доме Уэев горит свет, значит, они уже пришли. Так непривычно. Я снова вхожу в этот дом. Последний раз я был здесь 3 года назад, и у меня остались после этого не лучшие, скажем так, воспоминания. С тех пор здесь ничего не изменилось. Всё так же уютно, пахнет кофе, сразу охватывает чувство ностальгии. - Я думал, ты придёшь ближе к ночи, - сказал Джи и поцеловал меня. - Я тоже так думал. - Что – то случилось? – в его глазах я увидел искреннее беспокойство. Он стал таким серьёзным, видно, что ему небезразлично то, чем я занимаюсь. - В общем, группы Pencey Prep больше не существует… Я снял куртку и разулся. Джерард, не говоря ни слова, обнял меня и уткнулся носом в мою шею. Его горячее дыхание… оно сводит меня с ума, и даже в трудные для меня минуты я не могу ни о чём думать. - И что ты будешь теперь делать? - Я не знаю… - У нас через неделю запись альбома, но мне кажется, что нам чего – то не хватает. Есть какое – то чувство незавершённости. Может, ты попробуешь сыграть у нас? Ты в любой момент можешь уйти, но попробовать – то стоит. - Ну, можно рискнуть. Мы позвали Майки и стали работать над текстами и музыкой. В своей группе я и играл, и пел, а здесь лидирует Джи. Немного непривычно, но мне это нравится. Вскоре я полностью включился в работу. Братья Уэи были в восторге. - Это офигенно! Нам срочно нужно позвать Рэя и Мэтта. И вот мы уже сидим в полном составе и репетируем. Я всего лишь немного подправил текст и добавил парочку своих мелодий, а парни смотрят на меня, будто я с Луны свалился. - Ты должен играть у нас. – сказал Рэй. - Pencey Prep не будут против, если мы украдём тебя у них? - Они распались, - ответил за меня Джи. - Фрэнк, ты, конечно, прости меня, но это, мать твою, замечательно! Значит, ты теперь с нами? - Я не знаю, я… - С нами. – Джи улыбнулся. Я улыбнулся ему в ответ. Мы репетировали до 12 ночи. Рэй и Мэтт пошли домой. Я тоже стал собираться. - Останься. – прошептал мне на ухо Джи. Ну как я могу ему отказать? Я прижал его к себе и обнял за талию. - Я люблю тебя. - И я люблю тебя. - И я люблю вас. – ну да, как же без Майки. - И мы тебя любим. Наверное, странно смотрится то, как трое парней стоят в обнимку и говорят, что они любят друг друга. Но эти братья самые близкие для меня люди. Да, мама тоже мне не чужой человек, но они понимают меня с полуслова, готовы поддержать в трудную минуту. Я люблю их. Мы долго выбирали фильм и решили посмотреть « Техасскую резню бензопилой ». Мой любимый. - Короче, я иду спать. – сказал Майки через час. – Пожалуйста, ребят, дайте мне хоть сегодня выспаться, оставьте свои потрахушки как – нибудь на следующий раз. Мы засмеялись, но пообещали, что этой ночью постараемся воздержаться. Эх, а так хотелось. Я сел на колени Джи и обхватил его ногами. - А как же фильм? - К чёрту. Ммм, как же я люблю эти губы. Я стал покусывать их, а Джерард тихонько застонал. Я поглаживал его волосы и стал тереться об его пах. Упс, кажется, у кого – то стояк. Хотя чего я ещё мог ожидать? Джи повалил меня на диван и стал раздевать. - Ты забыл о просьбе Майки? Он ничего не ответил, а только продолжил начатое. Вот мы уже голые. Уэй лёг на меня сверху и шумно дышал. Я стал поглаживать его спину и целовать шею. - Я хочу тебя. – прошептал Джи. - И я тебя. Очень. Джи впился в мои губы. Этим страстным поцелуем он показал всю силу своего желания, но мы не можем, ведь пообещали. Он стал обводить языком мои татуировки, одновременно поглаживая пах. Всё ниже и ниже. Я уже на пределе. - Джи, не надо… - но было поздно. Он стал облизывать головку, а потом взял в рот по самое основание. Откуда такие навыки? От такого удовольствия у меня закружилась голова, я старался стонать как можно тише, но не знаю, насколько хорошо у меня это получалось. Схватив Джи за волосы и прижав сильнее, я кончил. Он спокойно вытер рукой губы и улыбнулся. - Тебе понравилось? - Очень. У меня один вопрос. Откуда такие навыки? – мне стало как – то неловко от того, что я спрашиваю об этом. - Существует такая вещь, как Интернет. Там можно найти всё, что угодно. Кстати, я тоже кончил. – он засмеялся. Люблю, когда он смеётся. Мы помылись, натирая друг друга гелем для душа. Джи так эротично это делал, что я и забыл, что мы мылись. Времени уже много, так что пора спать. Обнявшись, мы моментально уснули. Не могу поверить, что с сегодняшнего дня я полноценный участник коллектива My Chemical Romance.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.