ID работы: 1581574

Нож в спину

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Вот уже несколько лет я играю в этой группе. На смену Мэтту пришёл Боб. Он отличный парень, я вам скажу. С Мэттом были постоянные разногласия, а Боб сразу же нашёл со всеми общий язык и замечательно играет на ударных, что немаловажно. Мы записали уже два альбома и колесим по миру. Постоянные концерты, куча фанатов, фотосессии, шумные вечеринки – вот наша жизнь. Пару дней назад мы вернулись из Европы и на данный момент находимся в Лос - Анджелесе. Сегодня мы должны посетить очередную закрытую вечеринку, на которой будуn присутствовать все сливки общества. Иногда это надоедает. Если бы не Джи, я ни за что бы не пошёл туда, но мой любимый обожает такие мероприятия. Вот он уже полчаса копошится, выбирая, что ему надеть. - Джи, ты так собираешься, будто на первое свидание идёшь. - Я должен выглядеть неотразимо. Не пойду же я как ты в джинсах и толстовке. Хм, это было оскорблением? Я вроде бы нормально оделся, не вижу смысла надевать смокинг. - Как ты думаешь, меня этот костюм не полнит? - Дай-ка подумать. Повернись, ещё. Хм, милый, когда ты в последний раз вставал на весы? По- моему, у тебя выпирает живот. Ууу, кому-то срочно нужно в спортзал! - Фрэнки, ну я серьёзно. Ладно, надену этот. Когда Джи, наконец, оделся, мы отправились по указанному адресу. Здесь так много людей, хотя я уже привык. Джи постоянно поправлял свою причёску и улыбался всем подряд. Я же - полная его противоположность. Он увидел какого – то парня и потащил меня в его сторону. - Джаред! – радостно воскликнул Джи и бросился ему на шею. ОН ОБНИМАЕТСЯ С КАКИМ-ТО НЕИЗВЕСТНЫМ МНЕ ЧУВАКОМ. Ревность – хуевность. Я так счастлив, что пришёл сюда. - Фрэнки, знакомься, это – Джаред Лето, мой друг. - Приятно познакомиться. – я улыбнулся и протянул ему руку. Приятно мне, ага. Приятно пожать ему горло. Мы с Джи оставили этого Джареда и пошли к барной стойке. - И давно ты знаком с ним? - С Джаредом? Мы познакомились с ним на одном концерте, это было до того, как мы приняли тебя в группу. - Это я уже понял. - Он замечательный. – Джи улыбнулся. - Даже так… - Фрэнки, ну ты чего? Ревнуешь что ли? – я постарался сделать вид, что мне всё равно. - Да нет, с чего ты взял? Общайся с кем хочешь, я только рад, что у тебя такие друзья. - Ревнуууешь. – он обнял меня. От этого стало как-то спокойнее. Пока к нам не подсел Джаред. - Ребят, я вам не помешаю? - Нет, конечно. – Джи прямо сиял от радости. Ну ахренеть просто. - Джерард, я так соскучился, ну как продвигается карьера? Они стали болтать о своём и постоянно шутить. Уэй не переставал улыбаться, а я еле сдерживался, чтобы не врезать Лето. Здесь я явно лишний. - Я сейчас вернусь. – сказал я и пошёл в сторону туалета. Но они, видимо, даже не обратили внимания. Я умыл лицо холодной водой, пытаясь хоть как – нибудь снять напряжение, но это не помогло. Потом я вышел на улицу покурить. Сигареты не снимают стресс, но они позволяют на время отвлечься от своих мыслей. Я просто стоял на улице и делал кольца из дыма. Ко мне подошёл какой-то парень и тоже закурил. - Случилось что – то? - Да нет, всё нормально. – не буду же я первому встречному рассказывать о своих проблемах. - Я Оливер, кстати. - Фрэнк. – мы пожали друг другу руки. Я стал рассматривать Оливера. У него такие классные татуировки, тоже пирсинг и тоннели в ушах. - Мы с тобой похожи, не правда ли? – он улыбнулся. - Действительно. - Я хочу, чтобы у меня всё тело было в татуировках, скоро сделаю на шее. - Жалеть не будешь? - Неа. – он докурил и ушёл. Я тоже вернулся назад и стал искать Уэя. Странно, но у барной стойки его нет. Я стал блуждать по залу и увидел их на диванчике. Как мило, Джи сидит с Джаредом, положив голову ему на плечо. Очень мило, блять! - Мило. Джи, дай мне ключи от номера, я уже навеселился. - Фрэнки, ты всё не так понял. - ДАЙ МНЕ КЛЮЧИ. - Не дам, пока ты меня не выслушаешь. - Ну и иди нахуй! – сказал я, ударил Джареда и вышел из помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.