ID работы: 1581586

Не стучись в закрытые двери

Гет
G
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это Новый год

Настройки текста
      Скоро должен наступить самый долгожданный праздник Новый год и через пару часов мы всем классом будем отжигать в клубе,я честно ждала этого дня месяц и мне волнительно осознавать,что все случится очень скоро,но больше всего я переживала за нас с Яном.Наши отношения стали преобретать новые очертания,за эти два месяца я с ним ругалась и мирилась, но я получала истинный кайф от общения с ним...

***

      Спустя два часа я стою перед зеркалом в клубе и по правляю прическу,его пока нет -Привет, Хелена,-подошла ко мне моя подруга Даша,-Шикарно выглядишь!       С этим не поспоришь,выглядела я шикарно,в школу я обычно ходила в брюках и кофте, а тут в голубом коротком платье и на каблуках,честно я сама была в шоке,от того что одела такое -Спасибо, старалась,-скромно ответила я -Это все для Него? -Для кого?-я сделала вид,что не поняла,что она имеет ввиду -Для Яна,-с ухмылкой сказала Даша -Нет, что ты вовсе не для него....       Наш разговор прервал администратор со словами:"Проходим!!!!"Как я была счастлива,что разговор окончен.

***

      Спустя пять минут моего ожидания пришел Ян,когда я рядом с ним я другая,но я не знаю,я это или нет,в моей голове живут два человека,один адекватный и умный,другой непредсказуемый и сумашетший (люблю его)       Начало вечера я провела между двумя парнями:Яном и Максом,одним из моих друзей,которому я нравилась(моя догадка),ну а про Яна вы и так знаете...       Когда начались танцы у меня началась истерика,Ян стал танцевать(рядом!)с Настей,а я не нужна.....Спустя время мы с ним танцевали вальс и я про все забыла....       Этого дня я ждала не зря,ведь он подарил мне подвеску из серебра,я честно чуть не упала...мне не передать словами,как я ему благодарна:-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.