ID работы: 1581586

Не стучись в закрытые двери

Гет
G
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разочарование,смирение...

Настройки текста
      После Нового года в 2014 году я верила,что этот год принесет только счастье и любовь,я верила в это до девятого дня января....

***

      Началось все в первый учебный день в новом году,я пришла с замечательным настроением(что на меня не похоже) в предверии хорошего дня,спрашивать ничего не будут,да и говорить что-то.       Я мило пообщалась с Яном и мы пошли на физику,там тоже все прекрасно.Так продолжался весь день до определенного момента....      На физ-ре один парниша (его зовут Ник),стал кричать:"Хелена моя жена" и побежал с этими словами к Яну...его реакцию я не видела,но подруги говорили,что он расстроился,я решила непременно извиниться перед Яном, за такой поворот.Я ждала его минут 15,в то время,как могла тихо,мирно пойти домой,но нет,я же Хелена я буду ждать до победного!!!!       Я его дождалась и начала разговор так: -Прости, пожайлуста,за это недоразумение,не переживай,я его отшиваю и все,что он говорит не правда -Нет, Хелена,все хорошо -Правда? -Да       На этом мы закончили разговор,но тут я увидела,что Ян вместо того чтобы подойти и со мной одеваться,подошел к Насте с ее подругой и стал с ними весело общаться,я думала убью всех....я просто тихо ушла...

***

      Спустя два дня,я остыла и стала снова со всеми общаться,но после последнего урока меня опять ждало потрясение.       Я как обычно собиралась медленнее всех и Настя кричит Яну: -Тебя ждать!? -Да,-ответил он       Стоп,как да?!?       Когда я выбегала из кабинета Настя доброжелательно сказала:"Пока",как же я в этот момент ее возненавидела!Это не передать словами....мне искренне обидно и по сей день,у нее было как минимум два парня,а у меня ни одного,это не честно,по меньшей степени..       Когда я пришла домой никого не было и я стала плакать...Я такого от себя не ожидала,из-за какого-то парня я пол часа ревела и я решилась на тяжелое для себя решение,отказаться от него...да.       Я дала ему свободу из-за любви,я хочу чтобы он был счастлив,если он будет счастлив с Настей,я буду искренне за него рада....жаль конечно не со мной,но все же....

***

      Поверьте мне,это не конец...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.