ID работы: 158166

Я скучал

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Satu Toriyama соавтор
Emi_Haruka-chi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одна единственная часть

Настройки текста
      Было воскресное утро. Признаться, погодка была не очень. Моросил дождь, да и солнце иногда выглядывало. В общем, из дома выходить не хотелось. Юки снилось, как Шиндо орет: «Юки! Юки! Юки!» и гонится за ним по полю, бредовый сон. Но, тем не менее, сон казался ему СТРАШНЫМ до чёртиков. Еще бы, он слышал это каждый день в своей квартире, и даже когда Шиндо уезжал в тур с группой он оставлял множество записок, короче Юки просто сходил с ума. Мало того, во сне Шиндо не просто гонялся за ним, он ещё пытался пнуть и поцеловать.       Юки подорвался в холодном поту, вытерев пот со лба, и убедившись, что Шиндо все еще нет рядом, он с облегчением вздохнул. Да, Юки чувствовал себя счастливчиком, наконец, он решил оторвать пятую точку от кровати. Но не успел он это сделать, как раздался жуткий вопль:       - Юки! Юки! Юки! – это Шиндо вернулся домой.       - Нэ? О Ками-сама, ты вернулся?       - Ня! Меня богом назвали! Неужели ты так рад меня видеть?       - Ага-ага, очень рад! – выговорил Юки пытаясь разорвать объятья Шиндо.       Это оказалось сложнее чем он думал, ксо. За это время Шиндо внешне вырос, но внутри он оставался все таким же ребенком. Но принять душ и выпить кофе всё равно хотелось.       - Я в душ! – сказал Юки разорвав объятья.       - Я с тобой! – сказал Шиндо стоя в костюме собачки.       - Не-а, я сам, и не уговаривай меня!       - Ну, позязя! – Шиндо сделал круглые глаза, как у кота из Шрека.       Юки не ответив пошёл в ванну, но когда хотел захлопнуть дверь в неё влетел по пояс голый Шиндо.       - Я готов! – воскликнул он.       - А я нет!       - Как это? Совсем недавно ты говорил, что всегда готов!       - Нет, это ты мне говорил.       - Правда?       - Ага.       - Ну это не важно, я с тобой.       - А я без тебя, брысь!       Юки выставил Шиндо за дверь и закрыл замок. Когда он вошёл в душевую кабину, то обомлел. Там стоял голый Шиндо.       - Как ты сюда попал?       - Как-как? Через вентиляцию, – сказал Шиндо с глупой улыбкой.       - Говорил я, что нужно вентиляционные трубы уже делать, так нет, надо как в Америке.       - А как в Америке?       - А ты типо не знаешь. Сам только что испытал. Так! Кыш из душа!       Шиндо покачал головой и кинулся на Юки.       Юки начал нервно махать руками и что-то кричать, но со временем он сдался с мыслью: «Вау! А он действительно стал настырней, да и сексуальней тоже».       - Слышишь, я тебя сейчас изнасилую, отъяою и отхентаю разом,– сказал Юки.       - А как это?       - Ну, совсем бака! Яой – когда парень и парень, хентай – когда все голые. Ну как готов?!       - Не, бака - это ты! Яой – это мы, а хентай – это у тебя было до меня, то есть девушка.       - Если знал зачем спрашивал!?       - Ну я же не девушка. Сам подумай!       - Не понимаю.       - Бака! Ты не можешь меня отхентаить, потому что Я НЕ девушка!       - Ой, я могу всё!!! – с хищной улыбкой сказал Юки.       - И сколько ты еще собираешься со мной говорить? Я, конечно, соскучился, но намного больше, чем просто для разговоров.       - Сколько захочу, столько и буду говорить. И вообще мы здесь чтоб душ принять, как ты думаешь!?       - Ну да, обломщик! Потереть спинку?       - Давай, а потом я тебе, – улыбнулся Юки.       Шиндо улыбнулся в ответ и, наконец, отпустил Юки. Когда Шиндо начал мыть ему спину тот блаженно что-то промямлил, по звуку это напоминало «Мяу». Шиндо продолжил, затем он поцеловал Юки в плечо. Тот, неожидавший такого, немного дёрнулся и поскользнувшись повалился на Шиндо. При этом Шиндо немножко ударился об стенку и в конечном итоге стал потирать место удара рукой, Юки приблизился к нему, поцеловал и прошептал на ухо:       - Извини.       - Ничего, но теперь ты мне должен.       - Хорошо, – с этими словами Юки стал вести рукой вниз от плеча Шиндо.       Шиндо вообще делал намёк на массаж, но этот вариант ему нравился даже больше.       По телам парней текла вода, таким образом остужая пыл, но это не было преградой, губы слились в поцелуе. Они целовались, пока у них не закончился воздух, тогда Юки провёл рукой по низу живота и Шиндо вздрогнул от наслаждения. Юки это определенно понравилось, и он делал это снова и снова постепенно спускаясь ниже.       - Нравится?       В ответ Шиндо лишь сладко простонал.       - Видно нравится, – усмехнувшись сказал Юки, но тут Шиндо начал делать то же самое с Юки.       Юки застонал и выгнул спину, ему это тоже нравилось даже очень. Когда Юки почувствовал, что Шиндо скоро кончит, то остановил его, он повернул парня задом. Шиндо послушно нагнулся уперевшись руками в стену, Юки медленно вошел в него.       Оба парня застонали и выгнулись, Юки набирал темп. При этом правой рукой он ласкал член Шиндо. Их стон переходил в крик и наконец они оба кончили, они пытались восстановить сбившиеся дыхание, оба хрипели, Юки обнял Шиндо и прошептал:       - Я так рад тебя видеть.       - И я! Ты не представляешь как я скучал. Мне очень не хва… – не успел Шиндо договорить как Юки поцеловал его, Шиндо ответил.       Когда оба парня наконец-то помылись, они вышли из душа и направились в кухню чтобы выпить чаю, Юки сказал:       - Я так и знал что всё так выйдет.       - А? Что? Ты что-то сказал?       - Да нет, не бери в голову! – и с этими словами Юки чмокнул Шиндо в макушку.       Шиндо улыбнулся и начал заливать про тур, Юки его не слушал он пил чай периодически кивая и смотря на восторженного парня. Да, и зачем слушать если можно просто смотреть на такие желанные губы и кивать.       Вскоре наступил вечер исполняющий все желания и желание Юки не стало исключением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.