ID работы: 1581697

История одной эстонки

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В детстве Мэрилин ударила молния после чего она стала не совсем обычным ребёнком... Спустя несколько лет Мэрилин стала не профессиональной моделью.Это было её хобби. Но её часто мучили мысли, настоящие её способности или это всего лишь плод её воображения. Спустя ещё не много лет ,она завязала с работой моделью, и всё-таки решилась проверить свои способности.Она и раньше слышала про теле-шоу "Битва Экстрасенсов" , но никогда не решалась на него поехать.И поговорили со своей подругой которая очень хорошо знала русский язык,и попросила стать её переводчицей на битве.Её подруга Настя согласилась,и вскоре они рассказали всё родителям Мэрилин.Они были рады за свою дочь, ведь они верили в способности Мэрилин сильнее чем она сама.Через месяц подготовки Мэри и Настя взяли билеты на самолёт Таллинн-Москва. На следующий день ровно в полдень они вылетели и часам к 6 уже были в Москве. Девушки очень устали и поспешили в гостиницу,так-как у них было мало времени и они не успели подыскать себе подходящую квартиру. Они завалились в номер и сразу же легли спать ведь завтра им предстояло пройти отборочное испытание. Утро. Мэрилин проснулась пораньше что бы успеть подготовиться к сегодняшним испытаниям.Она приготовила себе и Насте завтрак и отправилась одеваться и собирать свои принадлежности для прохождения испытания. Когда она зашла в буфет отеля, все удивились её необычной просьбе. Эстонка попросила сырое сердце быка. Но позже она объяснила зачем ей оно надо.Ей подсказали где его можно купить. Не медля она вместе со своей переводчицей двинулась в магазин адрес которого ей сказали в буфете.Выходя из магазина они поспешили на место съемок.Где было множество экстрасенсов.Внимание Мэрилин привлёк парень с небесно голубыми глазами и в чёрном наряде который смотрел на неё пристально.Как будто съедая её глазами. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Не обращайте внимание на ошибки прода будет раньше чем вы думаете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.