ID работы: 1581697

История одной эстонки

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Мэрилин тревожил его взгляд. Она повернулась и посмотрела загадочнуму парню в глаза. Они смотрели долго,было ощущение что они забрались в душу друг друга. Но тут прозвучала фраза :"Экстрасенсы, на площадку!". И тут их ждали испытание с которым они быстро справились. И тут же они нашли для себя занятие поинтереснее. Они сканировали друг друга. И вот настала очередь Мэрилин зайти в комнату и рассказать, что же она увидела за чёрной ширмой. Когда Мэри выходила из комнаты ей на встречу шёл он, тот загадочный парень с небесно-голубыми глазами. Когда Саша проходил мимо эстонки он произнёс одну лишь фразу :" Привет, Мэрилин " Мэри с начала удивилась, но потом она поняла. А поняла, что удевлятся тут не чему, ведь она же на "битве " и тут много экстрасенсов. И вполне любой мог узнать её имя. И вот она пришла в автобус который должен был отвезти их на следующие испытание. Следом за Мэри зашёл Саша и присел ряд с ней. Они разговаривали об испытании которое они проходили,и думали о том какое будет следующие испытание и пройдут ли они его. И вот они уже прибыли на место следующего испытания. На этот раз первым пошёл Саша. Проволив испытание Саша поспешил сообщить эту новость Мэрилин. Она была весьма удивлена, ведь она считала его самым сильным экстрасенсом. Далее пошла Мэри. Она удивила всех своим необычным обрядом, а некоторых даже напугала. Выходя она радостно побежала к Саше и тут же сообщила ему радостную новость. Саша не удивился победе Мэри, ведь он считал,что она намного сильнее его. На сегодня испытания на битве закончились. Саша пригласил нашу эстонку в кафе, отпраздновать её победу. Мэрилин говорила по английски, и Саша тоже. Английский стал их спасательных кругом. Мэрилин не много понимала по русски,и смогла сама заказать себе ужин. Она взяла лёгкий салат, а Саша заказал стейк с картошкой. Они ели,смеялись и разговаривали на разные темы. И тут у Мэри возник вопрос к Саше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.