ID работы: 1581697

История одной эстонки

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-Нет...Прости,но мне лучше поехать домой-произнёс Саша. -Да, конечно... Мне не надо бвло тебя об этом спрашивать!-растроено сказала Мэри. В тот же момент Мэрилин покраснела,ей стало стыдно за свой неуместный вопрос. -Ну так в 9 часов? -переспросил Саша. -Да, я в 9 буду ждать тебя около входа. -Пока-произнёс Саша, но не успев выйти из номера медиум почувствовал робкий поцелуй хрупкой эстонки.Саша ответил ей тем же и попытался поскорее уехать домой. Как только он вышел из номера Мэри рухнула на кровать, её терзали сомнения:"Может не надо было просить остаться его на ночь? ".Не прошло и пяти минут как Мэрилин пришло смс,это смс была от него... -Но от куда он знает мой номер? - произнесла Мэри в слух. И тут же последовал ответ. -Это я ему сказала, не сердись, просто он очень просил!-это был голос Насти,только что вернувшейся из магазина. Мэри тут же бросилась к дверям, что бы помлч донести пакеты. -Я лягу пораньше!-сказала Мэрилин. -Саша заедит за нами? - спросила Настя. -Да, а от куда ты знаешь? -Он сказал мне у выхода из отеля.-после это фразы девушки легли спать. Утро. -Мэри! Мы проспали! - кричала Настя . -Сколько время?-спросила сонная эстонка. -Уже 8:50!!!-бегая по комнате кричала Настя. -Как мы умудрились проспать? Мы должны были встать час назад!-кричала Мэри соскакивая с кровати и одевая первое что попалось по руку. Собравшись они быстро выбежали на улицу где уже ждал их Шепс. По дороге они радостно разговаривали. Приехав на место от куда их должны были отвезти на место испытания. Но перед отъездом их обрадовали. Все кому негде остановиться могут переехать в общижитие. ______________________________________ Прошу прощение за то что такой маленький обьём главы. Если в следущий раз будет примерно такой же обьём то знайте, я пишу с телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.