ID работы: 1581697

История одной эстонки

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Посмотрев Саше в глаза, она задала вопрос, который не много шокировал медиума. -Я правда тебе нравлюсь?- от волнения акцент Мэри становился всё более заметным. У Саши в голове пронеслась лишь одна мысль..."От куда она знает? Кто ей сказал?" Не получив ответа настойчивая эстонка переспросила и без того не много напуганого Шепса. -Я хочу, чтобы ты всё - таки ответил на мой вопрос!-Мэри стала говорить уже намного увереннее. Саша не знал,что ему ответить.И тут медиум решил ответить на вопрос Мэрилин. -Ты сама знаешь мой ответ!- улыбнувшись, сказал Саша. И вот когда Мэри и Саша закончили ужинать,медиум, как джентльмен заплатил за вкусный ужин и пригласил эстонку на прогулку по вечерней Москве. Они решили сходить в парк.Когда они зашли туда, Мэри удивилась от той красоты, которую она увидела. По всюду играла романтическая музыка, небольшие фанарики по всему парку светились, как - будто бы миллионы светлячков собрались в парке, чтобы осветить прекрасный вечер.Они нашли пустую скамеечку и присели ,что бы по лучше разгледеть ту красоту, которая находилась вокруг них. -Хочешь мороженого?- спросил Саша, разрушив тишину вечернего парка. -Да.-робко с улыбкой сказала Мэрилин. -Тебе какое?-спросил Саша. -Любое. я доверяю твоему выбору!- пыталась произнести эстонка на русском языке. -Хорошо!-Саша тут же скрылся в сиянии фанариков. И вот спустя пару десятков шагов Шепс увидел небольшой ларёк с мороженым. -Два шоколадных пломбира пожалуйста!-незадумываясь произнёс Саша. И вот спустя пару минут медиум сидел на скамейке и ел мороженое вместе с Мэри.Их милую беседу прервал телефный звонок.Это звонила Настя. -Мэрилин! Ты скоро приедишь домой? Мне нужно срочно уехать в магазин, а ключ ты у меня не взяла! -Да, я скоро буду.-сказала на эстонском Мэри. -Тебе нужно домой?-спросил Шепс. -Да, мне уже пора ехать.-доедая лакомство сказала эстонка. -Я тебя провожу!-улыбнулся Саша. Они решили пройтись пешком, чтобы лучше разглядеть Москву. -Мы уже подошли, я живу здесь!-сказала на русском Мэри. Саша уже соберался идти домой,но эстонка успела спросить уходящего медиума. -Ты не хотел бы зайти ко мне в номер?-робко спросила Мэри. -Ты приглашаешь меня на чай?-переспросил Саша. -Да. Ну так ты зайдешь?-переспросила эстонка. -Конечно, я бы в любом случае не стал тебе отказывать!-радостно произнёс Шепс. -Тогда пошли!-с улыбкой произнесла Мэрилин. Они зашли в номер, сняли верхнюю одежду и проводили Настю в магазин. Как только она ушла, Мэри и Саша решили заказать чай с печеньем в номер.Пока они ждали своего заказа, они весело болтали и делились своими впечетлениями на счёт сегоднешнего дня.И вот Шепс решился спросить. -Ты не против, если я завтра заеду за тобой и мы вместе поедим на Битву? -Да,конечно. Я была бы очень рада!-произнесла эстонка. -Во сколько за тобой заехать?-спросил Саша. -Давай часов в 9? -Хорошо,ровно в 9 я буду ждать тебя у выхода из отеля.Ну мне уже пора.Я наверно пойду.-с грустью произнёс Саша. И тут у Мэрилин появилась идея. -Саша, постой,ты бы не хотел остаться у меня на ночь?-с неловкстью спросила Мэри..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.