ID работы: 1581704

Мой чужой артефакт. 2 часть. Возвращение в Средиземье.

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 78 Отзывы 30 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
- Ты король? – свист клинка и к моим ногам летит голова этого гоблина. Вместо него возвысился орк еще больше гоблина. - Я Новакашва, сын… - Азога. Я знаю кто ты. Я Миролсава, дочь Андрея, внучка Николая. Воин крови и Хранитель Тьмы. - Что тебе нужно, Мирослава? – а орк ничего так. Гораздо симпатичней Азога, в нем сразу видно человеческую кровь. - Месть. Я хочу мести. - А мы тут при чем? - У меня к тебе есть предложение, но оно не для лишних ушей, - а с прищуренными глазами он становиться еще более похож на хищника. Обожаю такой тип мужчин. Сильные, властные, уууу… горячие. “- Очнись, Мира. Мы тут по делу, - прервала мои, уже не на шутку разбушевавшиеся, мечты Таша.” - Кому ты хочешь отомстить? – прорычал он. Вот это другой разговор. - Всем, а в особенности Торину. - Правду говорят. Обиженная женщина – страшная женщина. Идем за мной, - и он пошел в глубь пещер Мории. Подойдя к одной из колон он начал на ней взбираться. А мне-то что делать? Я вроде не успела человеком-пауком заделаться и ниндзя не стала. - Кхым, вы про кого-то забыли, - окликнула я орка. Мне вот интересно, с каких пор орки ползают по стенам не хуже гоблинов и тех самых пауков? Ну я и растяпа. Он втыкал кинжалы в скалу и с помощью своей силы поднимался, не удобно блин. «-Неудобно драться без тела, на остальное пофиг» - изрекла Таша и поспешила заткнуться. Тем временем орк одним быстрым рывком прижал к себе, свободной рукой ловя спущенную веревку. Нас тут же начало тянуть в расщелину на потолке. А тело у него словно из камня. Точно так же и у Торина. Подумала я и опять сердце сжалось в болезненном спазме, но вида я не подала. Лишь сильнее прижалась к мускулистой груди. - Боишься? – ухмыльнулся орк. - Ты уверен, что это страх? – обворожительно улыбнулась я. Эх, мужчины, вам никогда не привыкнуть к резким перепадам настроения у женщин. Это я к тому, что Новакашва чуть удивленно уставился на меня. - Может пока мы поднимаемся, мы обговорим кое-что? - Слушаю. - Твое имя слишком длинное, а я не люблю длинных имен. Поэтому зови меня Мира, а я тебя Нова, окей? – и снова обворожительная улыбка, против неё никто не может устоять. Её, как и тот стиль разговора, я тренировала два года. - Посмотрим, Мира, - снова ухмылка, все эти бруталы могут просто улыбнуться?! Достали ведь уже. Кто ж знал, что потолки такие высокие?! Я заколебалась подниматься, но когда поднялась то оказалась в троном зале. Тут все осталось так, как было при гномах, лишь время наложило свой отпечаток. Тут не было ни скелетов, ни вони, ни гниющих тушек. Только колонны, пыль, несколько факелов и богато украшенный трон, на который сел Нова. - Так о чем же ты хотела поговорить, ДРУГ? – скопировал мое обращение орк. - Им обязательно тут находиться? – головой киваю на столпившихся орков и гоблинов. - Вон, - приказал он тут же и все сразу рассыпались в разные стороны. Дождавшись когда зал опустеет я начала. - Я хочу отомстить всему Средиземью, но не хочу проливать кровь. Я хочу уничтожить всех морально, а это гораздо хуже, чем умереть физически, - я начала входить во вкус, но меня перебил орк. - Ты не к тому обратилась, женщина, - прошипел сузив глаза орк. - Я пришла к тому, к кому должна была прийти. Ты действительно думаешь, что кто-нибудь еще сможет это сделать? Ну да, есть конечно Саурон, но не факт, что после сотрудничества с ним я останусь жива. Может все-таки послушаешь мое предложение? – чуть понизив градус голоса спокойно говорю я. Факелы чуть заколыхались и несколько погасло. Орк даже усом не повел. - Хорошо, говори, - устало промолвил наконец тот. Меня это удивило, как он смог? Насколько я знаю это жесточайше запрещено показывать кому-либо свою слабость, а иначе смерть. - Вы живете в самом богатом королевстве на всем Средиземье. Даже Эребор не сможет тягаться с вами, но вы никак не хотите развивать то, что имеете. Я предлагаю начать снова добывать руду, ковать изделия, пусть вы и не так искусны как гномы, но опыт приходит с годами и тренировкой, … - вдруг орк резко встав и приблизившись ко мне хватает меня за горло, поднимая над землей. Я могла бы вырваться, но решила посмотреть, что дальше будет, пусть и воздуха мне не хватает. - Ты понимаешь, что говоришь, человечишка?! Я могу сломать тебе шею и … - И все же ты этого не делаешь, - хриплю, перебивая его я. Ну давай же, чугунный мой, я скоро так сознание потеряю от дефицита кислорода. Вдруг рука так же резко исчезает. - Ты понимаешь, что это все чушь? – говорит тихо Нова и трет глаза. Я поднимаюсь и бесшумно подхожу к нему, ложа руку на его плечо. - Может это и бред сумасшедшего, но как говориться: «Сумасшедшие – самые умные». Я верю, что объединившись мы сможем поставить всех этих зарвавшихся гнид на место. - Почему ты так их ненавидишь? Я согласен тебе помогать, но ответь. Почему? - Очень дорогой мужчина меня предал, я хочу показать ему и всем, что чувства женщины не игрушка. Это звучит по детски, но это чертовски больно… - продолжить мне дала рука орка зажимающая мой рот. - Не продолжай, - тихо сказал он убирая руку, а затем крикнул, - Позвать ко мне наместников гоблинов, харидов и орков. У нас есть неотложное дело! - Ты об этом не пожалеешь, - благодарно прошептала я. - Надеюсь или твоя голова украсит мой трон. - И еще, Саурон предал вас. Вы лишь пешки и как только вы уничтожите светлых. Он сдерёт вас с лица Средиземья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.