ID работы: 1581704

Мой чужой артефакт. 2 часть. Возвращение в Средиземье.

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 78 Отзывы 30 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Каждый собравшийся в зале посчитал своим долгом поинтересоваться, что я тут делаю. Все это выглядело примерно в такой форме: - Что здесь делает эта жалкая человеческая женщина, да еще и живая, - вознегодовал наместник гоблинов. Только орк хотел что-то сказать, но я извинилась, пусть взглядом, но все же, и как заору на гоблина. - Да задрали, уроды мамины, мне тыкать в мое происхождение. В своем гордиться нечем. Варежку все заткнули, а не то узнаете какого крутиться на вертеле над огнем, а я вам это устрою, имбицилы недоделанные!!! – ору прямо в морду взбешенному гоблину. - Успокойтесь все немедленно!!! – закричал на весь зал Набу, но уже спокойным голосом тут же продолжил, - Она носитель Тьмы, так что думай прежде чем говорить. Она принесла недобрые вести. Тот кого мы считали другом предал нас. - О чем вы говорите, Повелитель, - спросило создание в платке, фиг знает какого рода. - Короче, ваш авторитет зарвался и решил вас кинуть и убрать побырому, я предлагаю вам сотрудничество чтоб нагнуть все расы и засадить по самое небалуй, - терпеть, надо терпеть и не ржать в голос. Я говорила что у гномов лица смешные? Я ошиблась. У этих, недолюдей, лица сейчас хоть стой хоть падай. Если бы я не вся серьезность разговора, то я бы уже ржала в голос. «- Даааа… серьезность, - хмыкнула Таша. - Какие люди и без свиты, - в тон ей ответила я. - Не ехидничай, тебе там что-то говорят.» - Что ты сказала? – Набу первым смог сбросить с себя оцепенение и выйти из шока. - Ви таки не врубаетесь? Саруман, лось северный, вас проебал, точнее наебал. После того как вы принесете победу он вас по-быстрому уничтожит. Вы не вписываетесь в его планы, и я предлагаю кинуть его первыми. И вместо него править Средиземьем, но не в таком амплуа, в котором вы привыкли. Не всем понравились мои слова и несколько отдельных личностей все-таки решили убрать жалкую человеческую женщину. Хотя я тоже не лыком шита, каюсь, переоценила себя. Сразу с пятью огромными мужиками мне без магии не справиться. - Таш, поможешь? – с надеждой в голосе спросила я, блокирую удар слева. - Извини, Мира, но ты совсем обнаглела. Раньше ты и без моей силы могла в два раза больше положить. Я не стану помогать тебе, а иначе ты совсем себя запустишь. Вспомни поход до Эребора, - посоветовала Таша и притаилась, наблюдая за происходившим представлением. - Черт, - шиплю я и ели успеваю уйти от прямой атаки, шею обожгло болью. Задел, зараза. На меня напал гоблин, не такой большой, как в Туманных горах, но не сильно-то уж маленький. Все напавшие на меня мужчины, были в два раза больше меня самой. Как было сказано раньше, нападавших было пятеро: три гоблина, один орк и один человек восточного происхождения, хотя непонятно, это мужчина или женщина. Новый удар сбил меня с ног. Я выранила меч и он отлетел на достаточно большое расстояние от меня, теперь при всем желании я не смогу использовать Ташу. Эта наша слабость: мы неуязвимы пока вместе, но когда нас разделяют, понятно что выходит. - И эта девчонка Носитель Тьмы?! - громко заржал орк. Ну все, тебе пиздец, коняра. Я, блять, что?! Зря корячилась столько лет, добиваясь уважения и силы, чтобы меня тут унижало какое-то отродье?! Глухо зарычав, я стала медленно вставать. Орк и все остальные смотрели на меня с ненавистью и желанием убить. Мой взгляд ничем от их не отличался. Сейчас мне нужно поставить их на место и доказать, что я не хуже их. Пора вспомнить, что я еще и бывшая гимнастка. Резкий выпад и харад потирает ударенную челюсть. Тело я себе натренировала богатырское и во мне достаточно силы, чтоб сбить с ног средне статического мужчину. Харад кинулся на меня, я же в свою очередь присела и выставила ногу в подножке. Противник с громким шлепком распластался на полу. Подскочив к нему, ударяю его же головой со всей силы об пол, не заботясь об возможном убийстве, все-таки удар был сильный, даже кровь на платке проступила, но мне пофиг. На меня надвигается еще четверо, которые смотрели на мои попытки в сопротивлении. Мозг работал на полную мощность, вычисляя мои преимущества и их слабые места. Например, орк чуть хромает на правую ногу. Так как он был ближе всех ко мне, нападаю на него. Всей массой тела опускаюсь на его правую ногу, тем самым ломая её. Подступивший ко мне гоблин замахивается дубиной, но резкий уклон и она приходится по морде орка. Минус два противника. Харад не пришел в себя, может вообще не придет, а орк тихонько поскуливает от боли. Какой же должна быть боль, чтоб закаленный в боях воин так реагировал. Я отвлеклась, и это стоило мне пропущенного удара в живот, а потом и в челюсть. Из разбитой губы потекла кровь. А гоблины не теряя времени схватили меня за мои же длинные волосы. В уголках глаз уже собираются слезы. Вот вы трое точно не уйдете живыми и за все мне лично ответите. Быстрым движением вытаскиваю из сапог кинжалы. Одним отрезаю волосы, а второй засаживаю к наклонившемуся ко мне гоблину прямо в глазницу. Тот заорал как резанный, но быстрым взмахом перерезаю горло. На лицо попадает дурно пахнущая жижа, что именуется их кровью. Два оставшихся гоблина с разъяренным визгом кидаются на меня. Ухожу из-под их ударов. Удара и пробиваю одному колено, еще удар и засаживаю по самую рукоять в сердце второму. Вытаскиваю из колена кинжал и пробиваю им череп, тем самым насаживая голову на кинжал. По руке течет их теплая и вязкая кровь. - Кто-то еще хочет поиграть, - кровожадно улыбаюсь. Наверно выглядит жутко. Сумасшедшая улыбка и безумный огонь в глазах. Все тело залито чужой кровью, а наружу пробивается смех. Вытираю кинжалы и убираю обратно, поднимаю меч, но Таша на удивление молчит, лишь дает понять, что она рядом и готова если что убить здесь всех. Я чувствую, как в ней кипит ярость и жажда убивать. Причем эта жажда передалась не от меня, это её собственные чувства. - Думаю я показала на что способна, а теперь давайте перейдем к делу. У нас много работы, а если еще хоть кто-нибудь рыпнется, я сожгу это Морию к Саруману в задницу, ВЫ ПОНЯЛИ УЕБКИ ХРЕНОВЫ?!!!! – все молча сели за стол, показывая тем самым свое согласие. Набу наградил меня странным взглядом. В нем можно было разглядеть заинтересованность, жажду чего-то, неимоверное количество желания и толика страха. Думаю у меня что-нибудь получится с этим орком, тем более он Правитель, да к тому же не дурен собой, для орка, да даже для человека он очень даже ничего. «- Торин пошел к черту? – спросила еще неуспокоившаяся Наташа. - Он сделал выбор, - холодно сказала я и села по правую руку от Набу, чем несказанно удивила всех присутствующих, а орк лишь кроважадно усмехнулся. Правильно, нужно держать марку. У меня на лице расцвела такая же ухмылка.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.