ID работы: 1581704

Мой чужой артефакт. 2 часть. Возвращение в Средиземье.

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 78 Отзывы 30 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
От третьего лица. - Думаю, нужно начать сначала. Я – Мирослава, Носитель Тьмы и я предлагаю вам выгодное сотрудничество. В итоге вы получите власть и полную или частичную зависимость Средиземья от вас. К вам на поклон прейдут все: люди, гномы, эльфы. Но чтобы так было, вы должны приложить не мало усилий и усмирить свою жажду крови, - говорит молодая женщина сидящая по правую руку от Правителя Мории. - Ты просишь невозможного, женщина, - шипит низкое, толстое существо, которое с ненавистью сжимает дубину. Мирослава на это лишь сощурила глаза. - Под вами Средиземье, а вы не хотите его даже добыть. Это самое богатое королевство из всех. Эребор, Ривенделл и Лихолесье рядом не стояли. Вы бы уже могли спокойно смотреть как на вас будет трудиться эльфы, как за вас работали в шахтах гномы, но вы лишь жаждете крови. Я такая же как вы, но не всегда все можно решить кровью, - взмахом руки белый орк во главе стола заставил замолчать говорившую женщину. - Прикажите своим подданным начать работы по восстановлению, - все сидящие тут же вскинулись. - Как так можно? Чтобы мы слушались женщину? Противиться нашим законам и устоям? – галдели они со всех сторон. -Вы слушаетесь не этого человека, а меня. Мы захватим Средиземье, а если будут недовольные, то утопим в собственной крови. Я приказываю восстановить Морию и начать добычу здешних камней и мифрилла. А теперь все вон, - все тут же поднялись и направились к выходу из зала. Все, кроме женщины. - Что ты там говорила про сжигание? – обратился бледный орк к Мире. - Я действительно могу это сделать, но не буду. Я не хочу погибнуть раньше, чем отомщу всем, - с лица молодой женщины не сходила кровожадная улыбка, она не сошла даже тогда когда орк поднялся и в плотную подошел к ней. - Ты понимаешь, что теперь многие, если не все. Попытаются убить меня? – сладко прошипел в лицо Мире орк. - Тогда тебе нужно доказать, что ты сильнее их. - А еще, что ты теперь самое страшное оружие в моем арсенале, - лица все ближе, напряжение все больше. - Только ли оружие? – еще чуть-чуть и их лица соприкоснулись бы, но помешал гоблин. - Хозяин, гоблины и орки отказываются работать и они требуют вас к себе. - Думаю, пришло время показать свою силу,- промурлыкал на ухо Мире орк. Выйдя к разбушевавшейся толпе, Набу сказал громко. - У кого проблемы?! Толпа взревела и в Набу полетели стрелы и копья, но не долетев до цели они сгорели до тла. К орку присоединилась девушка полностью охваченная красным огнем. Она взревела не хуже дракона и в потолок полетела струя огня. Напор огня усилился и теперь он охватывал значительную его, потолка, часть и переходил на колоны. Воздух сразу стал значительно горячее. - Довольно, Мира. Думаю они уяснили с кем имеют дело. Есть еще кто-то кто хочет бросить мне вызов? – спросил Набу и желающих не оказалось. Все быстро разошлись и начали работу. Орк довольно наблюдал за их копошением, а Мира кровожадно улыбалась. Внутри у неё полыхала тьма. - Здесь работы будет много, - как бы между прочим сказала Мира. - А ты куда-то спешишь? – уходя снова в зал, а из него уже в свой кабинет сказал орк. - Есть такое дело, - пожала плечами девушка. - Ты останешься тут, – прорычал орк. - Не совершай туже ошибку, что и Торин. Я не всегда соглашаюсь дать второй шанс. Мне действительно нужно уйти. Ты думаешь Саурон сам собой уничтожиться? Знаешь, что клин клином вышибают? – изящно подняла бровь девушка. - Интересное высказывание. И что же ты хочешь выбивать? Хотя не говори, ты все равно останешься тут, пока что останешься, - добавил Набу и резко дернул Миру на себя. Хитро смотря ей в глаза впился в губы яростным поцелуем. - Шустрый. Не слишком ли ты торопишься? Мы только несколько часов назад впервые встретились и до недавнего времени были врагами? - Не могла промолчать? – фыркнул орк и выпустив девушку из объятий уселся в кресло. - Птичка обломинго не равнодушна к мужчинам абсолютно всех рас, - милой улыбкой как можно слаще пропела я. Орк промолчал и по его виду можно сделать вывод, что разговор закончен. Девушка ни чуть не обидевшись, пошла, осматривать помещение. Все было выполнено столь аккуратно, что невольно думается, что это не гномья работа, а самого Махала. - Ты знала моего отца? – вдруг спросил орк. Мира ухмыльнулась, она ждала того вопроса. - Мы не были знакомы и сражались по разные стороны. Я видела как его убили. Мне пришлось прикрывать Торина во время этого боя, а потом вместо него принять сражение с твоим братом. Ты можешь сделать вывод, кто победил в этой схватке. Кстати где ты меня разместишь? – резко сменила тему Мирослава. - В моих покоя. Я не собираюсь отпускать тебя далеко. Ты расскажешь мне историю своего похода, - не просьба, а приказ звучал в голосе Нова. - Если хочешь. «-Госпади. Какой мужчина. Я хочу от тебя сына, - фальшиво горланила женская натура. - Угомонись, убогая, мы по делу, - напустилась на неё коммерческая жилка. - Мира, пора лечится, - вмешалась в эту перепалку Таша. - А ну брысь из моей головы. Дай посмотреть зрелище. – прикрикнули на неё несколько голосов. - Одного актёра? – спросила Наташа. - Заткнулись все! Я спать хочу, - крикнуло что-то откуда-то. - В ниших рядах прибавление? - за непослушание это что-то запустило в них волной силы». Волна была настолько мощной, что Мира ели устояла на ногах. - Пиздец, - прошипела девушка. - В рядах пополнение, - просипела откуда-то сбоку Таша, но тяжести клинка я больше не ощущала. Поворачивая голову глаза Миры становились все больше, лицо бледнее, а рот открывался все больше. - КАКОГО?! – прошелся крик по Мории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.