ID работы: 1581824

Бумеранг.

Гет
NC-17
Завершён
156
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 59 Отзывы 43 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Знаете, какого это узнать, что ты потерял ребёнка. Такое чувство, что ты убил, а не кто-то другой. Прошёл месяц после того, как меня сбыли. Да-да, месяц. Весь этот месяц я пролежала в коме. А когда узнала, что ребёнок погиб, думала, ещё на месяц потеряюсь. Но врачи мне это сделать не дали. Так же, от них я узнала, что целый месяц ко мне приходила вся команда. Но больше всех приходили Егор и Андрей. После того как я вернулась в сознание, первый кто ко мне прибежал, но быстро убежал, это был Кисляк. Я накричала на него, сказала, что не хочу его видеть и слышать. Я бросила его. Он испортил мне жизнь, хотя не только мне, но и себе. С Егором же была другая ситуация, он каждый день приходил ко мне, приносил сладости. Так продолжалось, две недели. После выписки мы стали встречаться. Он поддерживал меня, ухаживал. Мне с ним было хорошо, но всё-таки иногда я вспоминала Андрея. Когда он узнал, что я с Егором, было чувство, что его подменили. Вечно ходил хмурый, кричал на всех. Из-за любого оскорбления в свой адрес, чуть ли не дрался. Я понимаю его, но он сам виноват. Что касается Кости, то его посадили. Оказывается, он был маньяком. Если бы Щукин не запомнил номер машины, то я бы, после больницы была бы выпотрошена. Слава богу, что он не успел уехать с города, иначе было бы больше жертв. И самое главное, медвежата победили. Конечно, Сергей Петрович был в ярости, когда узнал, что Щукин ушёл с игры. Но узнав, что я в больнице, сразу остыл. Когда я вернулась к команде, то первое, что я получила, так это ругань от Казанцева. Ведь я не судила игру, и он был очень зол. Но когда в кабинет зашёл Калинин, то этот дьявол, сразу превратился в ангелочка и дал зарплату, которая превышала нормы. Всё-таки, я обожаю своего дядю. Медведи же меня встретили иначе, было столько нежностей, что и во сне никому не снилось. И всё-таки, это конец моей истории. Но, кто знает, что может произойти в дальнейшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.