ID работы: 1581824

Бумеранг.

Гет
NC-17
Завершён
156
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 56 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Pov Вика Сегодня очень важный день. Игра, которую ждали все! Игра, которая решит, кто получит кубок « Молодёжки». И никто, мне не помещает её провести! Но я ошибалась… Около трёх часов дня, мне позвонил Андрей, и сказал, что не сможет за мной зайти. Я его поняла и начала собираться на игру. «Я так боюсь судить. Много народу смотрит на хоккеистов и тебя. Ух, аж мурашки по коже». Но от моих мыслей отвлёк телефон. Доброе утро, красавица. Как настроение? – Костя Отвали от меня! – Вика Ох, как не культурно. Хорошо, но жди сегодня встречи. – Костя Он, даже сейчас меня запугивает! Я его не боюсь! - Что-то мне не хорошо, - вслух проговорила я и побежала в туалет. Мой лучший, белый друг ждал меня. И с чего это вдруг меня тошнит? Ведь отравиться я не могла, так как продукты всегда свежие. Завтракала я хорошо… За целый час, в туалет я бегала 5 раз! 5 мать твою раз!!! Не уже ли я беременна? Да нет, этого не может быть. До игры оставался час, и я всё-таки решила сходить за тестом. Купив тест, я зашла в туалет и начала читать инструкцию. Выполним всё, как там написано я начала ждать. Сердце бьётся очень сильно… - Нет! – всё, что я смогла сказать, - Этого не может быть! Не может… - на щеках появились мокрые дорожки от слёз. Я не понимала свои эмоции. Мне было одновременно радостно и грустно. Но, чёрт! Как я умудрилась… Pov Андрей - Андрей! – послышалась сзади меня. « Опять эта Марина! Как она меня достала!» - Чего тебе Марина? – я остановился возле лестницы. - Нам надо поговорить! По поводу Вики, - она зло посмотрела на меня. - Я не собираюсь с тобой, о ней говорить! Причём перед игрой! Тут к нам подошёл какой-то парень. - Добрый день, вы Андрей Кисляк? – он посмотрел на меня. - Да. - Хорошо, я Костя, двоюродный брат Вики. Мне нужна твоя помощь. - Что ты хочешь? – что-то тут не так. - Поцелуй её! – он указал головой на Марину. - Чего?! – в один голос сказал я с девушкой. - Повторяю, для глухих. Поцелуй её и получите по десять тысяч, каждый. - Ты серьёзно?! – спросила Марина. - Да, - ответил Костя. - Я согласна! – крикнула Марина и… И поцеловала меня! Я был в шоке! Она ко мне прилипла, что я не смог её оторвать! Краем глаза я заметил, как этот парень зло улыбнулся и достал деньги. - Хорошо, - тихо сказал он, положил деньги в мою сумку и карман девушке. после чего быстро ушёл. - Отцепись от меня, - крикнул я, оттолкнув Марину. - И не говори, что тебе не понравилось, - сказав это, она покинула меня. Что сейчас произошло?! Pov Вика Что сейчас произошло?! Он… Он… С Мариной? Но… Почему? Может он узнал, что я провела ночь с Егором? Опять слёзы. Опять эти чёртовы слёзы! Со всех ног, я побежала в ледовый дворец. Много болельщиков, много людей, они мешают мне добраться до раздевалки. - И тут я ей говорю. Понимаешь. Я забыл свои деньги дома, сможешь заплатить? – услышала я голос Вадима, когда зашла в раздевалку. - О, Вика при…! – он не успел договорить, так как получил пощечину. - После того, что ты сделал, ты смеешь мне говорить «привет»! ТЫ, поцеловал её! Моего врага! – отходя от Андрея, говорила я. Я не понимала, почему он это сделал. - Вика, ты чего кричишь? – сзади меня подошёл Егор. - Спроси у этого! – я показала пальцем на Кисляка. – Узнай, что он сделал! – и, толкнув Егора, я выбежала из раздевалки. - Вика, стой! – крикнул Щукин, и побежал за мной. Pov Автор Сердце Вики, с каждым шагом разрывалось от болит. Хоть, она и провела ночь с Егором, но чувства к Андрей всё же оставались. Но сейчас она чувствовала боль и только боль. Выбежав на дорогу, девушка только и увидела, как на неё несётся машина… Pov Егор Я в не понимании, побежал за Викой. Она не слышала моих криков. Но когда я выбежал на улицу, то увидел огромную толпу на дороге, и уезжавшую машину. По инстинкту быстро запомнив номер, я побежал к толпе.Я надеялся, что там не Вика, но там оказалась она. - А ну разойдитесь! – крикнул я толпе. Но никто не расходился, все стояли и смотрели на ней. - Да что вы стоите и смотрите идиоты! Вызывайте скорую! – психанул я. Кто-то начал доставать телефон, остальные материли меня. Поняв, что это долго, я поднял Вику и остановил машину. - Вы охренели?! А если бы я сейчас Вас сбил? – ругался мужик. - Да, мне пофиг! Пожалуйста, помогите! Она умирает! - Клади её, - быстро крикнул мужчина, и выйдя с машины помог мне. - В третью больницу, - это всё, что я смог сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.