ID работы: 1581824

Бумеранг.

Гет
NC-17
Завершён
156
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 59 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
УРЯ!!! У моего фанфика юбилей! 10 глав! Наслаждайтесь моим творением! И простите пожалуйста за долгую задержку... Pov Вика. Мне сегодня плохо спалось. Снились кошмары. Утром у меня болела голова. Даже не знаю пройдёт ли... Прозвенел звонок. Ну, кто опять?! Вчера вечером пришли медвежата. Сегодня кто пришёл?! Открыв дверь, я увидела Щуку. А он, зачем пришёл? - Привет. - Привет, заходи, - я пошире открыла дверь. - Ты, что ещё спишь? - У меня голова болит, и ты так рано пришёл. Зачем кстати? - Какой рано?! На часах одиннадцать! - Оу... Чай или кофе? - решила перевести тему я. - Кофе. Я кстати, зачем пришёл, не хочешь пойти со мной покататься на коньках? - Егор, я же сказала, что голова болит. - Если я тебя вылечу, пойдёшь? - Пойду! - Тогда, сейчас допиваем кофе, и ты идёшь в ванную, потом я приду и... Ты чего смеёшься? - Кхм... Ты просто сейчас на Андрея похож, - сдерживая смех, проговорила я. - Чем? - Мыслями! - я засмеялась. - Вик, я сейчас всё правильно сказал, это ты не о том подумала! - Правда? - он по-любому подумал, что я озабоченная. Мы минуту помолчали, а потом рассмеялись. Попив кофе, я пошла в ванную, а Егор... Да хрен его знает! ********************************** Оказывается, Егор знает очень хороший метод. Он сделал мне массаж головы, промыл лицо холодной водой и боль прошла! А какие у Щуки мягкие, теплые руки. М-м-м... А его голубые глаза! Да мне и Егор нравиться. Не просто будет общаться с парнями, которые тебе нравятся... Егора я отправила в гостиную при этом включив хоккей. Он так увлечённо смотрел, что даже не заметил, как я вернулась переодетой. Одета была в джинсы, сапоги, водолазку в чёрно-белую полоску, шапку и держала в руках куртку: - Егор, прости, что отлучаю тебя от телевизора... - Нет, нет! Пошли! Он побежал в коридор. Я взяла пульт и выключила телевизор: - Ну, ты, где? - подошёл ко мне сзади Егор, - Всё пошли! - он потянул меня к выходу. Я еле успела захватить сумку и ключи. Pov Вика конец. ********************************** Pov Автор. Пицца- Оружие. Вика с Егором шли по снежной дороге, разговаривая и смеясь. На них падал хлопьями снег, и Вика ловила его. Проходящие мимо люди мило улыбались видя, как Егор и Вика ребячились. Наверное они думали, что Егор и Вика влюблённая пара. В ледовый Щукин и Румянцева не пришли, а в валились всё так же смеясь. Они взяли коньки, одели их и вышли на лёд. Катались они только вдвоём. Они играли в ляпу, танцевали парой, как в парном фигурном катании, так же Вика показывала Егору какие она знает движения в фигурном катании, ну а Егор показывал движение, которые он знает в хоккее. Они никого не замечали... Около входа на лёд стояла Марина. Она была так зла, что покраснела. Касаткина видела всё... ************************************** Ребята провели на льду два часа. Потом Егор предложил пойти в кафе. Сначала Вика не соглашалась, но Щукин уговорил её. Когда они пришли в кафе, то увидели Кострова с девушкой... Pov Автор конец. ************************************** Pov Вика. Мы с Егором зашли в кафе и увидели Кострова с... - Самойлова? - я стояла в полном шоке. - Румянцева? - Яна встала из-за стола. - Янка, господи, как я давно тебя не видела! - я подошла к ней и обняла её. - Вика, Яна, а вы знакомы? - спросил только что отшедший от шока Костров. - Мы с Викой были знакомы с самого детства, но в десять лет Вика уехала в Москву... Но мы с ней всё ещё общались, а потом как-то перестали... - садясь за стол ответила Яна, - Кстати твои родители идут на день рождение Виктора Анатольевича? - Я наверное задам тупой вопрос, а это кто? На меня уставилось три пары глаз: - Это же отец Кислого, - сказал Егор. - Да от куда я могла знать? я с Андреем знакома пару дней! - Помнишь к тебе на день рождение приезжал мужчина и всё время дарил тебе цветы, но когда тебе исполнилось пятнадцать перестал? - спросила Яна. - Ну помню. - Ну это и был Виктор Анатольевич! - Да ладно! - Так твои родители идут? - Они в Америке... - Понятно... Ну, что отметим встречу? - опять спросила Яна. - Да! - хором ответили мы. ************************************** Так мы прогуляли целый день. Ровно в восемь часов вечера на мой телефон пришло СМС: - От кого это? - спросил Егор. Я прочитала СМС про себя: "Приветик, надеюсь ты не забыла про вечеринку? Заеду за тобой в десять. Твой любимый Андрюша". Вот чёрт, я совсем забыла про вечеринку! Сейчас надо быстро бежать домой: - Ребят, ко мне дядя приехал, он хочет со мной о чём-то поговорить. ,Так что простите, но мне надо бежать. - Хорошо, завтра на игре встретимся! - сказала Яна. - Вик, может тебя проводить? - спросил Егор. - Да не надо, я быстро добегу! Всем пока! Я обнялась со всеми и побежала к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.