ID работы: 1581824

Бумеранг.

Гет
NC-17
Завершён
156
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 56 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Pov Автор. Вика уже переоделась и сидела за столом попивая диетическую колу. На часах было десять двадцать и в дверь постучали. Вика взяв колу пошла открывать: - Андрей. ты хуже бабы! - открыв дверь сказала она. - С чего это? - Ты написал, что заедешь в десять, а уже десять двадцать! - из кухни крикнула Вика. - Ну простите, просто отец приехал ко мне. И я гладил одежду. Pov Вика конец. ****************************************** Pov Вика. Я в полном шоке. Чтоб Андрей гладил вещи, это что-то новое. А он классно выглядит: чёрные джинсы, кроссовки. белая рубашка застёгнутая на все пуговицы и пиджак. Стоп! на все пуговицы?! Я подошла к нему и расстегнула две верхние пуговицы: - Я тебя не узнаю! - сказала я одевая чёрную кожанку. - Почему? - он всё также стоял, но уже смотрел на меня. - Ты на двадцать минут опоздал и застегнул верхние пуговицы. - Ну, ты же их расстегнула... - Просто скажи, что случилось? - Просто я на нервах! Я удивлённо посмотрела на него. - Просто друзья говорят, что-то о моих "девушка" и эти слова очень плохие... - И ты боишься, что они что-то скажут про меня? Он кивнул. - Всё будет в порядке! - я положила свои руки на его плечи. И чего это я? А хотя всё норм, - Пошли, а то друзья никак не могут дождаться! Он мило улыбнулся, кивнул и вышел за дверь, а я за ним. ****************************************************** В клубе было очень шумно. И теперь я знаю, почему не люблю их. Вы наверное поняли, как я шла рядом с Андреем. В обнимку, надо же поддерживать репутацию Кислого. Мы уже подошли к двери, как нас остановил охранник. Андрей сказал, чтоб я стояла тут и ждала его, а сам ушёл за дверь. И я осталась одна. тут ко мне подошёл мужчина с корзинкой роз. они были прекрасны. он протянул мне одну. Я сказала, что у меня не денег, а он сказал, что это бесплатно. Ну и я, конечно же, взяла. Он мило улыбнулся и ушёл. Я всё также стояла одна. но уже нюхая цветок. Наконец, вышел Андрей и удивился: - Откуда у тебя роза? - спросил он. - Мужчина какой-то подарил, теперь твои друзья подумают, что это ты сделал, - я улыбнулась. - Ага, пошли, - он взял меня за руку и потянул на себя. Сейчас я была прижата к нему и у меня по телу пробежали мурашки. ****************************************************** Ну, что я могу сказать... Друзья у Андрея по моему мнению весёлые. Только вот все пили... Сейчас я сижу рядом с девушками и они о чём-то болтают, мне не интересно. А парни все стоят за стойкой и смеются. Pov Вика конец. ****************************************************** Pov Андрей. Ну, что всё проходит нормально. Вот только Вика ничего из алкоголя не пила, она пила апельсиновый сок. Хех... Сейчас мы с пацанами пошли к барной стойке, будем слушать критерии: - Андрюх! - накинул мне на плечо руку Пашок, - Вот теперь я верю, что Вика твоя девушка! Парни, вы согласны со мной?! - Да! - хором ответили все. - Только, вы сегодня не разговорчивые какие-то. Может попросим диджея, чтобы он включил медляк и вы потанцевали? - спросил Рома. Вот этого мне ещё не хватало: - Да, я думаю не надо... - Надо, Федя, надо! Пацаны, ик... К диджею - Рома указал рукой на диджея. Парни ушли, а я посмотрел на Вику. такое ощущение, что она в своём мире. Все девчонки смеются, болтают, а она сидит и молчит. И всё-таки парни попросили включить медляк. Танцевать не хочется, но придётся. Я, немного пошатываясь, подошёл к Вике: - Вик, можно тебя пригласить на танец? - я протянул ей руку. Она мило улыбнулась и вложила свою руку в мою, мы вышли в центер танцпола. Я обнял её за талию, а она сначала положила свои руки на мои плечи, посмотрела на меня, а потом обняла за шею и положила голову на моё плечо. Мне казалось, что Вика мне не девушка, которая претворяется, а настоящая, та, которая может выслушать тебя, та, которая любит тебя больше своей жизни. Вика тяжело вздохнула: - Что-то не так? - я посмотрел на неё и увидел только затылок. Она даже не посмотрела на меня! - Я устала... - тихо ответила она. - От чего? - я ухмыльнулся. Ведь она только сидела пила сок и молчала. - Я не люблю клубы. и хочу спать... И если я не лягу спать за час, то просплю игру и не получу первую зарплату... - Это, получается, ты хочешь домой? - Я хочу домой... Так мы протанцевали несколько минут и пошли ко всем остальным. Pov Андрей конец. ************************************************ Pov Вика. Захотела домой, блин! Андрей купил себе ещё бутылку виски! И как это называть?! А может, Андрей специально это сделал, чтобы не вести меня на машине домой... Сейчас он сидит на пассажирском сидении и хлещет виски, а я сижу за рулём. Доехали мы без проблем. осталось всего ничего: затащить как-то Андрея на третий этаж и уложить спать. ************************************************ Ну и тяжёлый этот Кисляк! Мы с ним чуть не упали на лестнице, и знаете, что он сделал! Поржал! В прямом смысле поржал! Мы подошли к двери его квартиры, как я поняла, по непонятному бормотанию Андрея. - Всё, пришли, доставай ключи и открывай дверь, - я посмотрела на него. И чего он тормозит? - А я не-е-е мо-о-о-гу... - протянул он. У-у-у-у... Как тут всё запущенно... - Почему? - Потому-у-у что, если-и-и я доста-а-ану ключи, то-о-о уроню-ю-ю их... Я тяжело вздохнула: - Где они? Андрей указал указательным пальцем на левый карман джинс. От такого действия все мои мысли разлетелись куда-то, я подошла к нему и засунула руку в карман. Да, где эти долбанные ключи?! - Он, они не-е-е здесь... Они здесь, - он указал рукой на правый карман. Нет, ну он точно издевается! Я достала ключи, повернулась спиной к Андрею и засунула их в замочную скважину. На таллии, я почувствовала руки Кислого. "Он просто положил руки на талию и больше ничего!" - думала я. Открыв дверь я зашла во внутрь вместе с Андреем, который всё также обнимал меня. ************************************************* - Кисляк, иди спать! - я стояла на против Андрея, который сидел на диване. - Ви-и-и-ик, иди сюда-а-а-а, - он показал на свои колени, и я, как по команде, села, - Хочу тебе сказа-а-ать, что впервые-е-е вижу такую кра-а-асивую де-е-е-евушку... Не перебивай! - я только хотела открыть рот, - Ты мне нравишься! - он приблизился ко мне и поцеловал. От него очень сильно пахло перегаром. Мне не хотелось его бить по щеке и отвечать на поцелуй тоже, я просто отстранилась от него: - Андрюш, идём спать, - я погладила его по щеке. Ну, а что такого. Он кивнул, и только я хотела встать... - Стой, ты-ы-ы останешься тут? - Да... - У ик меня в комнате, есть футболка синего цвета, во-о-озьми её, смо-о-ожншь надеть по-о-осле душа. - Спасибо... Pov Вика конец. ************************************************* Pov Автор. Вот так вот и закончился день Вика. Она повстречала лучшую подругу детства и выполнила просьбу Андрея. А сейчас она спит в одной кровати с Кисляком, так как не знает, как раскладывается диван. Pov Автор конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.