ID работы: 1581824

Бумеранг.

Гет
NC-17
Завершён
156
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 56 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Pov Автор. Новый год прошёл. А у Вики энергии было о-го-го. Ребята в праздник повеселились по полной. Хоккеисты получили свои автографы, чему были очень рады. А также парни сделали для Вики огромный коллаж с её фотографиями и вставили в рамку. А как же вечеринка без драки? Вы, наверное, догадались из-за кого. Да Касаткина. Она опять набросилась на Румянцеву. Егору и Андрею опять пришлось разнимать девушек. А так всё прошло хорошо. ********************************* Около ледового собрались хоккеисты и ждали автобус. - А где Виктория? – спросил Макеев. - А вы у Кисляка спросите, он же её парень! – сказал Назаров. - Вы сначала самого Кисляка сюда подайте! Все засмеялись. - Всем привет девочки, - к хоккеистам подошёл Андрей. - Слышь, Кислый, а где Вика? – спросил Понамарёв. - Хрен его знает! Она на телефон не отвечает. - Но ты же её парень, - растерянно сказал Бакин. - Эх, Бакин, Бакин… Ничего ты не понимаешь. - Чего я не понимаю? - Вот когда появится у тебя девушка, тогда и узнаешь. - Так, парни, вон автобус подъезжает! Сейчас складываем сумки в транспорт! И Кисляк, дозвонись до Вики, - приказал Макеев. Хоккеисты кивнули. Pov Автор конец. ******************************** Pov Вика. Так, всё, я проснулась. Только вот почему будильник не звонил? Посмотрев на часы, я…. - Твою мать! – я вскочила с кровати. Как же так! Я проспала! А до отправки осталось десять минут! Слава богу, я с вечера собрала сумку. За пять минут я умылась и оделась. Не накрасившись, потому что я и так красивая, взяв поесть, я выбежала из квартиры. Pov Вика конец. ********************************* Pov Автор. Выбежав из дома Румянцева, метнулась к Ледовому дворцу. Когда девушка подбегала к остановке, то увидела, что автобус, который только что подъехал, стал отъезжать. Прибавив скорости, девушка рванула к остановке, но она не успела. - Что ха хрень! – крикнула Вика и пнула ледышку. А времени становилось всё меньше и меньше. Послав всех, а также автобус куда подальше, Румянцева продолжила бежать к ледовому. <<<<<Тем временем около ледового>>>>>> - Так всё парни, садитесь в автобус! – крикнул Романенко, - Сейчас будем отправляться! - А Вика? – спросил Костров. - Вика? Румянцева что ли? Да мне пофиг, где она! Не хрен опаздывать! В этот момент около них проходил Казанцев. - Тише Юрик. Ты же говоришь про племянницу Калинина. - Да хоть президента! Она меня достала! Маленькая, гнусная… - Что вы там говорите про Вику? – спросил Антипов. - Я сказал в автобус! – опять крикнул Романенко. - Олень… - Антипов, Вика пришла? – спросил Сергей Петрович. - Нет, - садясь на сиденье, ответил Антон. - Так вон. Она бежит, - смотря в окно, сказал Миша. Все хоккеисты прилипли к окну. Pov Автор конец. ******************************* Pov Вика. Уви! Я вижу впереди ледовый дворец! Но емаё, я не там побежала! Надо сейчас будет бежать в обход! Не-ет! Вика не Вика, если не найдёт короткий путь! А ну вот побегу напрямую! Больше сугробы… Пф, я же Румянцева! Pov Вика конец. *************************** Pov Автор. И так Вика побежала напрямую. Первой преградой стали сугробы. Они были глубокие, но девушка старалась поднимать колени высоко, хоть и на её плече висела тяжёлая сумка. Следующей преградой была скамейка и лестница. Перепрыгнув скамейку (при этом, чуть не упав), слетев с лестницы, Вика вся мокрая и запыхавшаяся подбежала к автобусу. - Вика быстрее садись! – высунув голову, крикнул Макеев. - Да Сергей Петрович и здравствуйте, - залетев в автобус, произнесла девушка. - Здравствуй. - Привет спортсменке! – крикнул, смеясь, Назаров. Вся команда поддержала смех. - Ха-ха-ха, очень смешно, - зло ответила Вика, проходя мимо сидений. - Привет зайка. – Андрей встал перед девушкой. - Иди нахер! – Румянцева толкнула парня и пошла на последнее сидение к Антону, который сидел и наблюдал за этой картиной. - Привет Антошка! – девушка плюхнулась около него. - Не называй меня так, - улыбнулся парень. - Ладно, не буду, - после минутного молчания Вика продолжила, - Но я знаю, тебе это понравилось! Парень с девушкой засмеялись. - Это слушай, а почему ты с Кисляком не села? – спросил Антипов. - Надеюсь, он поймёт почему, - тихо ответила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.