ID работы: 1581824

Бумеранг.

Гет
NC-17
Завершён
156
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 56 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Pov Вика. -А-А-А! – разнеслось по квартире. Вот что значит «Утро добрым не бывает». У меня на губе болячка! Ну, вот за что?! Правильно мама мне говорила: «Не целуйся на морозе». Блин. Теперь у меня такое ощущение, что меня побили! В дверь позвонили. «Кто ещё решил испортить мне утро?!» - сказала вслух я. - Привет, - открыв дверь, проворковал Андрей - Привет, - я обняла его. Он уже хотел поцеловать меня, но я успела подставить щёчку, и Андрей чмокнул её. - Ты чего? – спросил он. Я улыбнулась и показала на губу с болячкой. - Вчера этого не было. - Это мы так поцеловались на улице. - Понятно, ты готова? И это всё?! «Понятно»? Нет бы сказать: « Мне так жаль». А он « Понятно». Пф… - Да, готова, пошли. Все же знают, что у Кисляка есть автомобиль. Но теперь его нет! Виктор Анатольевич забрал машину из-за того, что его Сын много дней не ходит в институт. Зато дышим свежим воздухом. Хотя, какой там свежий воздух! - Вик! – к ним с Андреем подбежал Егор, - Можно с тобой поговорить? - Эм… Да. Конечно,Андрей ты иди, я догоню тебя. Андрей зло посмотрел на Щуку, кивнул и пошёл в раздевалку. - О чём ты хотел поговорить? – спросила я. - Ты любишь Кислого? - С чего это такие вопросы? - Просто ответь. - Да, я люблю Андрея! - Что ты нашла в этом уроде? - Не называй его так! - Ты просто не знаешь ничего про него! Он помаросит и бросит! Не удивлюсь, что через неделю он будет с другой. - Не лезь в мою личную жизнь! – по слогам произнесла я, - Тебя это не касается! – крикнула я и побежала к мед. кабинету. Да как он смеет так говорить! « Он поматросит и бросит!» - повторялись слова Егора в моей голове. Зайдя в кабинет, я легла на кушетку и заплакала. И опять слёзы. В кабинет зашёл ВасГен и, увидев меня в слезах, подбежал ко мне. - Вика, что случилось? – он сел на корточки. - Почему он так говорит Василий Геннадьевич? - Кто? - Егор! Он сказала, что… Что через неделю Кисляк бросит меня! Он считает, что мы с ним не пара! – ещё сильней заплакала я. - Ну, не плач ты. Эх, молодежь! Я только услышал твой рассказ, сразу понял, в чём проблема! – он встал и пошёл к аптечке. - В чём? - Щукин, просто ревнует. - Зачем Егору ревновать? - Какие же вы глупые! Влюблён в тебя Щукин, вот и ревнует. А теперь выпей успокоительное. - Спасибо Василий Геннадьевич… - Да не за что, а теперь ступай на лёд. Я кивнула и вышла из кабинета. По коридору шли хоккеисты. Андрей, увидев мои красные заплаканные глаза, подошёл ко мне. - Что случилось? – спросил он. - Ты о чём? - Ты плакала! Это всё из-за Егора? Ох, он такой высокий на коньках. - Да я сильно ударилась головой об стол, когда уронила карандаш, а потом прищемила палец. Он мне кажется, не поверил. Хотя… Андрей сел передо мной на корточки. - Точно? - Угу, - как маленький ребёнок ответила я. Он улыбнулся и поцеловал меня. - Кисляк! Особое приглашение нужно?! – крикнул Романенко. Ох, опять он. - Иду я! – в ответ крикнул Андрей, и мы с ним пошли ко льду. После тренировки я быстро убежала в торг. центр, так как послезавтра Новый год! Нужно купить фигулинки, чтобы украсить квартиру. ********************************* Охохо! Как же мне тут нравиться! Столько всего! Зайдя в секцию с новогодними игрушками, я ахнула! Эх, было бы у меня много денег, всё бы скупила! Подойдя к стеллажу с украшениями на ёлку, я стала искать то, что мне нужно. И это оказалось на самой верхней полке стеллажа. Я тянула и тянула руку, пока стеллаж не упал. А то, что я хотела достать, достала. Все, что было на стеллаже разбилось… - Упс… - только и высказала я. Положив игрушку к стеллажу, я направилась к выходу. Pov Вика конец. ******************************** Pov Автор. Охранник, который видел всё, что случилось, побежал за Румянцевой, а девушка дала дёру. И тут понеслось: за ней толпа охранников из магазина подарков, которых возглавляет тот дядька, потом они натыкаются на экскурсию китайцев, ломают нечаянно им камеры, они в гневе за ними, там вся компания натыкается на бизнесмена, который совершает сделку, всё портит, документы раскиданы по всему этажу, а в это время прибывают омоновцы и сапёры, ведь оказывается, что в торг. центре заложена взрывчатка, а пока тут неразбериха, какой-то воришка ограбляет магазин украшений. Pov Автор конец. ******************************* Pov Вика. Ну и погоня была… Сейчас я возвращалась домой с пакетами. Я купила украшения, только в другом магазине. Подойдя к дому, я увидела Андрея. Ох, сейчас будут расспросы. - Вик, а ты что убежала с ледового? И что на телефон не отвечала? Он взял пакеты из моих рук, и мы направились к моей квартире. Пока мы поднимались, я Кисляку рассказала все, что со мной случилось. Да… Не думала, что смогу так испортить свою репутацию… - Ха-ха-ха! Блин! Пха-хах-ха! Сломать китайцем камеры! Как тык можно?! Ха-ха-ха! - вот что я слушала пока пила чай. - Кисляк! Если ты сейчас не заткнёшься, то потом тебе же хуже будет! - А что ты мне сделаешь? Андрей быстро подошёл ко мне, поднял на руки и страстно поцеловал. - Ха-ха-ха! Андрей, мне надо украшать квартиру! – отстраняясь от него засмеялась я. - Квартира подождёт, - хитро улыбнулся он и направился в мою комнату. - Ну, Андрей! Он опять страстно поцеловал меня… Pov Вика конец. ************************************** Pov Автор. - Так, всё! Сейчас мы идём украшать квартиру! – приказала Вика, вставая с кровати и собирая свои вещи с пола. - Ну, не-е-ет, - протянул Андрей. - Не нет, а да! И это не обсуждается! - Женщины!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.