ID работы: 1581824

Бумеранг.

Гет
NC-17
Завершён
156
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 56 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Pov Автор - А ты не глупая, Виктория. Уехала, чтобы денег мне не отдавать. Я найду тебя,и будет беда… - Для чего тебе это? Что ты хочешь этим доказать?? – трясущемся голосом, наполненным страхом, спросила Вика. - Ты узнаешь, дорогая, узнаешь… - в телефоне послышались гудки. «Господи… Он не отстанет от меня… На кой чёрт, я вообще влюбилась в него?! Дура! Дура! Дура! Так Вика соберись. Он не найдёт тебя. Костя же не такой умный, чтобы ехать сюда. Ведь, правда?! Господи!» - от истерики Румянцева, швырнула свой телефон, и тот пропал, где-то в сугробах. Девушка села на скамейку и зарылась в волосы руками. Она думала, думала, что ей делать. Все мысли были о Косте. Она даже не знала, как это всё рассказать Андрею. Ведь, сейчас у неё с ним отношения не очень. Уже третий раз ругаются, но мирятся. Ещё этот финал у «Медведей». Если они выиграют «Химиков», то всё-они в «Молодёжке». «Скоро День Рождение Сергея Петровича. Дядя Олег ради этого приехал ко мне и спрашивал, что подарить Макееву. Ну, мы подумали и пришли, к тому, что у Макеева будет новая машина. А с ребятами мы решили сделать коллаж. Мы почти сделали подарок, осталось сделать пару фотографий. Оля, такая молодец. Она очень хороший человек». - Вика, эй Вика! – пеня потрясли за плечо – подняв глаза, Вика увидела Егора. - Егор? ТЫ чего тут делаешь? И… И почему ты расстегнутый! А ну быстро застегнулся, не хватало тебе ещё заболеть! – девушка быстро встала и начала застёгивать ему куртку, - А шапка где? – она сняла свою и одела на парня. - Ты всегда такая заботливая? – Щукин мило улыбнулся, и натянул на девушки капюшон. - Вся для Вас, любимых, - натянуто улыбнулась Вика. - Что-то случилось? - Нет, всё хорошо, а вот у тебя нет. Pov Автор конец Pov Вика Егор изменился в лице. Очень сильно. В глазах видно было грусть и злость. Не к добру это. - Марина. Вот сучка! Что она опять натворила?! Опять довела Егора! - Она была беременна, и сегодня сделала аборт. Что?! Марина, беременна?! Ох, ёёёё… Так и ещё и аборт сделала. Она дура?! Подойдя к парню, я крепко обняла его. - Всё будет хорошо, ты только верь в это. Господи Щукин, да ты холодный! А ну живо домой! – я пальцем указала в сторону дома, который был недалеко. - Я не хочу. Хочу ещё погулять. - Я тебе сейчас убью! Живо домой! - обойдя его, я стала толкать. Так прошло где-то двадцать минут. Скажу честно. Щукин очень тяжёлый. И пока я толкала Егора, вся вспотела. Теперь главное самой не заболеть. - И так Щукин, скажи, где у тебя чай? Сейчас такую вкусняху забобахаю! – ставя чайник, сказала я. ************ Через некоторое время ************** - И это вкусняха? Это просто чёрный чай, - сказал Щукин и отпил немного. - Это вкусняха, так как нам обоим, я наложила мёда. Так что сиди и пей. Пока мы пили чай, на улице пошёл снег, и я подошла к окну. Было очень красиво наблюдать, как снег хлопьями окутывает город. Тут, я почувствовала руки на талии, а потом меня развернули. - Егор, - но больше, я ничего сказать не смогла, так как Щукин приложил свой палец к моим губам. - Помолчи… Он приблизился и поцеловал. Ну, всё, это конец. И что мне делать?! Отвечу на поцелуй, изменю Андрею, оттолкну Егора, разрушу наши дружеские отношения. Но, я ничего с собой поделать не могу, и ответила на поцелуй. Pov Вика конец Pov Автор Егор ворвался языком меж губ Вики, сплетаясь с ее языком в бешеном танце. Они оба этого давно хотели. Хоть Вика и любила Андрея, но чувства к Егору были. Всё так же и с Егором. Обоим становилась трудно дышать. Оторвавшись друг от друга, Щукин убрал из рук девушки кружку и снова поцеловал, при этом подняв её на руки и понеся в свою комнату. Уложив девушку на расправленый диван, парень одной рукой скользнул под свитер Вики, считая ребра, подбираясь выше к груди. Румянцева сняла со Щукина футболку и стала, нежно касаясь пальцами, исследовать его накаченное тело. Егор, немного сжав сосок девушки, вызвав стон, от чего Вика случайно провели красную полосу на спине парня. - Прости, - девушка рукой провела по щеке парня. - Ничего, - сказал Егор, целуя девушку за ухом. Щукин, освободив девушку от свитера и бюстгальтера, одной рукой начал сживать грудь и посасывать сосок. От таких нежностей, Румянцева, начала постанывать и извиваться под парнем. Егор начал спускать руку ниже, проводя её по бархатной коже останавливаясь на бёдрах, но продолжая спускаться ниже. Стянув джинсы с девушки и себя. Парень притронулся к плоти девушки и начал ласкать. Целуя парня, из Румянцевой исходили стоны. Девушка всё сильнее и сильней прижималась к Егору. Спуская ниже руку, Вика наткнулась на возбужденный орган молодого человека и стала медленно его поглаживать. Егору это понравилось. Не сдерживаясь, он избавляет себя и девушку от остатков одежды и аккуратно входит и начинает медленно двигаться. Тем движений увеличивался, стоны раздавались по всей комнате. Позабыв об Андрее, о Косте, обо всём, что есть на свете, Вика полностью отдавалась Егору. После нескольких толчков, парень вышел из её, после чего кончил, как и девушка. Уложившись рядом с Викой, Егор посмотрел на неё. - Вик, я уже давно хотел сказать тебе… - Егор. После того, что сейчас было у нас, можно понять, что ты любишь меня. - Ты сейчас меня обломала. Что будем делать дальше? – Егор приподнялся на локтях. - Я не знаю Егорушка, не знаю… Как не хотела, я скрывать это всё, но я тоже люблю тебя. Но, что делать с Андреем я не знаю. - Вы часто с ним соритесь, так может, бросишь его? - Если это делать, но не сейчас. Хотя бы после финала. Это всё так трудно. Кстати, а ты не боишься, что твоя мама прейдёт и брат? - Думай сама. Если что я рядом, и это у нас остаётся в секрете. А на счёт брата и мамы. Они прейдут около девяти часов. Так что нам можно ещё поваляться, - Щукин крепко обнял девушку. ************************************* В полночь Вике пришло СМС, от неизвестного номера. « Я нашёл тебя».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.